Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Сб Апр 07, 2018 3:46 am
Цитата :
оружие и яды, не совсем доступны в отличии от магии(хотя при должных финансах и связях: что оружие, что яды можно достать...).
Огнестрел можно собрать на коленке из трубы и мата, с ядами еще проще, большая часть того что убивает насекомых, грызунов и т.д. точно так-же сведет в могилу и человека. Да и если магия станет общедоступной, то и защита у людей появится.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Про структуры не стоит забывать. Большинство адептов попадут под их контроль. Если магия станет общепризнанна, то структурную идеологию вполне могут поставить на роль государственной религии во многих странах.
Вот это действительно плохие новости. Хотя сейчас это тоже не редкость среди ищущих
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Про структуры не стоит забывать. Большинство адептов попадут под их контроль. Если магия станет общепризнанна, то структурную идеологию вполне могут поставить на роль государственной религии во многих странах.
Вот это действительно плохие новости. Хотя сейчас это тоже не редкость среди ищущих
Cтранно, что для тебя это новости.
HotСhocolate пишет:
Современные системы гос. управления тоже на развитие не направлены. Та же демократия это власть большинства(в идеале), а большинство даже при самых шикарных условиях будет на уровне плинтуса. Уже и никаких религий не надо.
Так ты сравнил, обычную страну, где большинство просто живёт впустую, и гипотетическое государство, где структурня навроде визардики станет гос. религией, с обязательным преподаванием в школах.
HotСhocolate Претендент
Так ты сравнил, обычную страну, где большинство просто живёт впустую, и гипотетическое государство, где структурня навроде визардики станет гос. религией, с обязательным преподаванием в школах.
Просто я думаю что притворство, игра на слабостях человека, общества, использование дыр системы гос. управления будет идти до последнего. Даже сейчас для продвижение структурных идей в широкие массы(рейх, совок) у людей не должно быть ни возможности, ни желания от них отвертеться. А когда адепты будут буквально мутировать(размягчение физического плана), то все станет еще хитрее.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 12:27 am
Дело не только в структурах - система не из их одних состоит
Данте Претендент
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 12:31 am
Ravencrow пишет:
Дело не только в структурах - система не из их одних состоит
А из кого ещё?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 12:47 am
Карма, различные связанные со структурами силы, эгрегоры, которые управляют людьми и прочее. Многое против людей направлено. В том числе и дерьмо на физе, с которым человек в жизни сталкивается
Данте Претендент
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 12:53 am
Цитата :
различные связанные со структурами силы
Это самое интересное, пожалуй. Ещё не понятен тот факт, по каким причинам все так направлены против людей. Даже в целях батареек если. Глупо это...
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 12:58 am
Чтобы люди не развивались. Единственная причина
Данте Претендент
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 1:03 am
Ravencrow пишет:
Я так понимаю, если будет хоть 100 (я не говорю о 7 миллиардах) таких мастеров как Вултур, структурам и прочему будет туго? По этому всё это заварганено?
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 1:13 am
Структурам не будет туго, потому что есть среди них такие, которые по силе превосходят Вултура на порядки и которые очень старые и мощные. Не в обиду Вултуру. Ну а обычно структуры берут числом, а не качеством, и плодятся быстрее чем кролики
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 1:22 am
Цитата :
Причина в том, что-бы паразитировать на людях, не давать развиваться это только средство держать в узде.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 1:23 am
Паразитирует на людях то в основном мелочь. На мелочи более серьёзные и тд. Ну а серьёзными штуками занимаются более крупные. Так что это просто один из способов не давать людям развиваться, а развиваться им самим
Данте Претендент
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 1:26 am
Цитата :
потому что есть среди них такие, которые по силе превосходят Вултура на порядки и которые очень старые и мощные
Есть ли методы борьбы против них(без подробностей), не значит же это, что про них забывать нужно?! Добавил: а если древние структуры количеством мастеров брать?
Последний раз редактировалось: Данте (Вс Апр 08, 2018 1:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 1:31 am
Такие людьми не интересуются, только совсем уж в особых случаях. Мелочь людьми занимается, сказал же. А так методы борьбы всё те-же - не заниматься чем попало, не лезть куда попало, и меньше верить ощущениям, плюс мантры Изначалья читать, да и самому заниматься адекватно. Есть же в открытом доступе эти мантры. Ну и помощь мастера ещё есть
Данте Претендент
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 1:39 am
Цитата :
мантры Изначалья читать
Работающие отличные мантры. Но не понятно, зачем к изначалью их читать. Каким образом Изначалье способствует помощи человеку?
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вс Апр 08, 2018 1:42 am
Структурам не будет туго, потому что есть среди них такие, которые по силе превосходят Вултура на порядки и которые очень старые и мощные.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте Претендент
Ошибка в том, что будь всё так просто, уже давно бы их уничтожил не я. А тысячи лет назад какой-то достаточно сильный маг всех бы перекрошил и мир захватил. К несчастью, всё намного хитрее устроено.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вт Апр 24, 2018 4:20 am
Тогда такой вопрос, за счёт каких сил поддерживается физический план с его практически нерушимыми законами? Что мешает сильному магу поменять свойства материи, хотя бы на небольшом участке?
Lotos6 Претендент
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вт Апр 24, 2018 4:39 am
Озай пишет:
Что мешает сильному магу поменять свойства материи, хотя бы на небольшом участке?
Тема: Re: Шаровая молния, мистика или явление природы:) Вт Апр 24, 2018 4:47 am
Вот мне и интересно, что мешает задать материи другие свойства, поменяв физические законы. В статье констатируется факт невозможности физической магии, я же спрашиваю о причинах. Есть, конечно, влияние миллиардов людей, до какой-то степени формирующих мир в нынешнем его виде, но мне кажется должно быть что-то ещё.