| кто ВЫ в древней Руси? | |
|
+66Haissa Miledi Black Райдэн Эцио angeluk88 kirosirka Волхв SataS Душа59 \/eKToR Ker Laeda Мони... Русский молот vitosa Sinoby Kragor Nomad Василий SAD88 Magissa Святомир М. Родославский Sorb Максим Мирада Walkiria Мерлен Гросс Ойген Axel Stone Kseniya Скиталец Ольга_1976 ханфилд Баюн Ellektra НИКОЛАЙ св Марианна Kitsune Dagor Lucian YHЭV Эллана эвеллин стих Luffy Hella Talia cliconfg Wisdom ObiV Хао Безымянный otshelnik Nocturnal Prometey Ferpina AZAZEL Баньши Vargvulpes NewGhost Фейдер Elnar Вултур Мастер Фауст Hladen Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: кто ВЫ в древней Руси? Сб Май 30, 2009 2:37 pm | |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10286 Поздравляем!!! Вы - леший! Лесной дух, защитник животных. Выглядит как высокий мужчина с длинной бородой и волосами по всему телу. По сути не злой — ходит по лесу, оберегает его от людей, изредка показывается на глаза, для чего умеет принимать любой облик — растения, гриба (гигантского говорящего мухомора), животного или даже человека. Результаты оставлять тут.! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Пн Июн 01, 2009 7:14 pm | |
| Поздравляем!!! Вы - богатырь! Богатыри были хорошо известны на Руси.Они олицетворяли мужество русского народа. Из квн-богатырь от корня *богатый*и от суффикса *тырь* Это так,в тему
Последний раз редактировалось: F1lterr (Пн Июн 01, 2009 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Пн Июн 01, 2009 8:37 pm | |
| Ну здравствуй Богатырь) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Пн Июн 01, 2009 9:36 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 12:57 am | |
| Я хоть царь леса) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:01 am | |
| Ща приду все деревья вырублю |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:04 am | |
| Только через мой труп , брат мой |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:07 am | |
| Так и быть,называй меня братом 8) Ну....я пошел рубить? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:09 am | |
| Убивая деревья ты убиваешь себя...вдумайся мож поймёшь) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:18 am | |
| Я боевой маг,богатырь,чернокнижник,маг огня,ЧЕРНОБОГ -какие мне дела до твоих деревьев?Все сожгу,всех убью... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:20 am | |
| ты меня разочаровал....природа высшее существо и она тебя не простит. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:25 am | |
| ***** ****** ******демоны придут и помогут мне разрушать мир |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:44 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:50 am | |
| *без коментарий*-ты уже прокоментировал |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 1:53 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 2:10 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Вт Июн 02, 2009 2:26 am | |
| 8) Это не тема общение смйлами.... |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Чт Июн 04, 2009 12:40 am | |
| Поздравляем!!! Вы - богатырь! Богатыри были хорошо известны на Руси.Они олицетворяли мужество русского народа. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Чт Июн 04, 2009 1:23 am | |
| Очень рад что откликнулись на зов флуда. |
|
| |
Фауст Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5661 Дата регистрации : 2009-06-18 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Чт Июн 18, 2009 6:32 pm | |
| Поздравляем!!! Вы - богатырь! Богатыри были хорошо известны на Руси.Они олицетворяли мужество русского народа. | |
|
| |
Мастер Собеседник
Сообщения : 255 Опыт : 6032 Дата регистрации : 2009-06-19 Откуда : Безконечности
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Пт Июн 19, 2009 2:03 am | |
| Поздравляем!!! Вы - вурдалак! Вурдалаки - живые мертвецы, поднимающиеся из могил. Как и любые другие вампиры, вурдалаки пьют кровь и могут опустошать целые деревни. В первую очередь они умерщвляют родных и знакомых. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Пт Июн 19, 2009 10:56 pm | |
| Поздравляем!!! Вы - леший! Лесной дух, защитник животных. Выглядит как высокий мужчина с длинной бородой и волосами по всему телу. По сути не злой — ходит по лесу, оберегает его от людей, изредка показывается на глаза, для чего умеет принимать любой облик — растения, гриба (гигантского говорящего мухомора), животного или даже человека. |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Чт Июл 02, 2009 6:21 am | |
| Поздравляем!!! Вы - богатырь!
Богатыри были хорошо известны на Руси. Они олицетворяли мужество русского народа. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Чт Июл 02, 2009 3:02 pm | |
| Лесной дух, защитник животных. Выглядит как высокий мужчина с длинной бородой и волосами по всему телу. По сути не злой — ходит по лесу, оберегает его от людей, изредка показывается на глаза, для чего умеет принимать любой облик — растения, гриба (гигантского говорящего мухомора), животного или даже человека. | |
|
| |
Фейдер Активный
Сообщения : 96 Опыт : 5709 Дата регистрации : 2009-07-27 Возраст : 34
| Тема: Re: кто ВЫ в древней Руси? Ср Июл 29, 2009 2:00 am | |
| Поздравляем!!! Вы - леший! Лесной дух, защитник животных. Выглядит как высокий мужчина с длинной бородой и волосами по всему телу. По сути не злой — ходит по лесу, оберегает его от людей, изредка показывается на глаза, для чего умеет принимать любой облик — растения, гриба (гигантского говорящего мухомора), животного или даже человека. | |
|
| |
| кто ВЫ в древней Руси? | |
|