| Что такое карма? | |
|
+58Валериан Hladen Pushistik Magnetika Озай Эцио DDT Lotos6 Данте Ra_wbg Вултур Zerat Марк Харпер Наяв HotСhocolate Ravencrow Arcana Lord Aishah Elnar Шайгу qwaszx 0DARK0 hhheeelllppp Moklar Малкавиан .Witch. dennissimo Farfiria Hunter26 vinchi Ктя Kitsune_san Агния Странная frostmorn Безымянный Фрейя Майя Рамира Черное Солнце Дмитрий Haissa Wisdom Bourbon Atiks АртурВолранг Slaventy Xab Ворнат Takeru henonc Irbis aikalla Yumi CRON LiNED Darklight Юрий13 Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Янв 15, 2019 10:31 pm | |
| - Цитата :
- да и тот человек который в удачу больше верит, чем в собственные силы
Это не влияет на карму никак | |
|
| |
misga Новенький
| Тема: Re: Что такое карма? Ср Янв 16, 2019 6:50 pm | |
| мне кажется,что на карму это не влияет | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Янв 19, 2019 2:54 pm | |
| - Цитата :
- Да и тот человек который в удачу больше верить, чем в собственные силы
Да и не понятно, почему это попрошайки такие люди, которые в удачу верят больше, чем в собственные силы. | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5020 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Фев 03, 2019 10:35 pm | |
| Стереотип потому что. Сейчас попрошаек обычных встретить можно разве что у церкви. Остальные являются частью бизнеса и часто сами никакие не попрошайки. Работа такая. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Ср Фев 13, 2019 1:41 am | |
| Вопрос.Когда убиваешь сущность в тонких планах,за это тоже негативная карма?
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Чт Фев 14, 2019 8:14 am | |
| - Ra_wbg пишет:
- Вопрос.Когда убиваешь сущность в тонких планах,за это тоже негативная карма?
Интересный вопрос. Такое ощущение, что это за пределами работы кармы стоит, ведь убить человека это совсем не тоже самое, что убить сущность. Убийство человека просто его физической оболочки решает, а сущность уничтожает совсем. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Чт Фев 14, 2019 6:59 pm | |
| - Ra_wbg пишет:
- Вопрос.Когда убиваешь сущность в тонких планах,за это тоже негативная карма?
Отправлено через Topic'it Вопрос еще в том, чтобы реально уничтожить что то без следа (чтобы это не возродилось, или это не восстановили со стороны) и проблем себе не нажить. На таком уровне, когда можешь такое сделать, явно не карма является главной проблемой | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Чт Фев 14, 2019 10:05 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
Интересный вопрос. Такое ощущение, что это за пределами работы кармы стоит, ведь убить человека это совсем не тоже самое, что убить сущность. Убийство человека просто его физической оболочки решает, а сущность уничтожает совсем. За убийство чего-либо даётся негативная карма.Просто не пойму одно.Вот убил муравья.Негатвная карма от этого ну почти не заметна. Убил оленя или медведя.Негативная карма уже существеннее. УБил человека.Карма негативная конкретная. Вот не могу понять.Как можно взвесить эти негативные кармы.Чтобы понять,сколько надо чистить карму начинающему .Месяц.Год.10 Лет. (Не учитывая других внешних факторов).Ваше мнение,ну хотя-бы примерное. "По всякому бывает"-Так же оставляет вопрос без ответа)) | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Чт Фев 14, 2019 10:09 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Вопрос еще в том, чтобы реально уничтожить что то без следа (чтобы это не возродилось, или это не восстановили со стороны) и проблем себе не нажить. На таком уровне, когда можешь такое сделать, явно не карма является главной проблемой Ясно,что это уже внешние факторы не входящие в карму. ПОсле ваших слов ясно лишь одно.Как уничтожить таких существ полностью))) ДА и вообще,уничтожив существо.Есть же шанс нападения ментально.А там еще дальше по тонким планам. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое карма? Пт Фев 15, 2019 7:42 pm | |
| | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Пт Фев 15, 2019 9:13 pm | |
| Да....вы правы)))
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Фев 16, 2019 4:47 pm | |
| - Цитата :
- Вопрос еще в том, чтобы реально уничтожить что то без следа (чтобы это не возродилось, или это не восстановили со стороны)
Ну мы же не про какую-то войну говорим с сильным противником, а про карму. Сущности могут быть и слабые. Может быть даже такие, которых можно убить случайно. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Фев 17, 2019 12:28 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Вопрос еще в том, чтобы реально уничтожить что то без следа (чтобы это не возродилось, или это не восстановили со стороны)
Ну мы же не про какую-то войну говорим с сильным противником, а про карму. Сущности могут быть и слабые. Может быть даже такие, которых можно убить случайно. Иногда тема так развивается...))Вроде некоторые сущности в тонких планах знают как чистить себя от кармы вызжигая ее.... Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Фев 17, 2019 9:36 pm | |
| Себя от кармы? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Фев 17, 2019 10:59 pm | |
| - Вултур пишет:
- Себя от кармы?
Ошибочка))Сжигать свою карму))) Отправлено через Topic'it | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Фев 18, 2019 8:19 pm | |
| - Цитата :
- ДА и вообще,уничтожив существо.Есть же шанс нападения ментально.
Всмысле "уничтожив существо есть шанс нападения ментально"? | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Фев 18, 2019 10:05 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- ДА и вообще,уничтожив существо.Есть же шанс нападения ментально.
Всмысле "уничтожив существо есть шанс нападения ментально"? В прямом смысле.После астрального плана идёт ментальный.А значить,он может что-то да сделать. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Фев 19, 2019 4:13 pm | |
| У сущностей карма-то откуда? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Чт Фев 21, 2019 3:08 am | |
| - Вултур пишет:
- У сущностей карма-то откуда?
Разве у "Долго-проживающих" сущностей в тонком плане нет кармы? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое карма? Чт Фев 21, 2019 5:12 pm | |
| Так карма же у людей есть только | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Чт Фев 21, 2019 8:30 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Так карма же у людей есть только
В первый раз такое слышу.У астральных Существ,или ее жителей должна быть карма. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Что такое карма? Чт Фев 21, 2019 9:42 pm | |
| Вернемся у тому, что Вултур написал | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Чт Фев 21, 2019 11:38 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Вернемся у тому, что Вултур написал
Тогда можете Объяснить,поч "У них нет кармы", и процитирую слова Магистра Вултура "У сущностей карма-то откуда? " Интересно узнать. | |
|
| |
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Фев 23, 2019 12:10 am | |
| Ra_wbg, так разберитесь для начала, что такое карма. Сразу станет понятно, почему у сущностей её нет (здесь я намеренно "исключаю" некоторых духов, зависимых от кармы и тех, кто сразу пошел на перерождение) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Фев 23, 2019 1:02 am | |
| - Вултур пишет:
- Ra_wbg, так разберитесь для начала, что такое карма. Сразу станет понятно, почему у сущностей её нет (здесь я намеренно "исключаю" некоторых духов, зависимых от кармы и тех, кто сразу пошел на перерождение)
Понял вас)) Отправлено через Topic'it | |
|
| |
| Что такое карма? | |
|