| Только для иных (ученик-мечта) | |
|
+39Кузнечик Moklar Озай GoshaAndTarakan getsnew 415baza Nemesis Ravencrow Laike... eclifusor Кэзуки Haissa Kitsune_san Креол zzoi spiker Midnight ZLATO 013 Рамира Одиночка Майя Азиза Lilianna aikalla Эрессенор magrus Silver_cat Ратибор Дмитрий LiNED Vigolfr Darklight Stalker999 Душа59 Volan Марк Харпер Елисей hhheeelllppp Вултур Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Только для иных (ученик-мечта) Сб Июн 15, 2013 5:17 pm | |
| привествую
я ищу магов и учителей но не из людей а иных (которые работают и создают разряд электричества в руке например или умееют менять физически форму при этом их прошлое или то что они умееют не скопировано с телевизора или энета)
также ищу иных которые что то знают о некромире, ангелах, канальщиков, вампирах(настоящих у которых зубы физически втягиваются и вытягиваются) иных и вообще что щас происходит в мире и в не его и является сами иными не людьми(ангелом ,вампиром,канальщиком,нежитью,оборотнем,магом)
о таком не скажут по телевизору или на открытых форумах такое и такие обычно скрыты и не выдаются шерокой публике и не говорят об это широкой публике
на правительство я не работаю и подсадной уткой не являюсь
если таких знаешь или знаешь где найти то помоги найти или свяжи с такими
зарания извеняюсь за граматические ошибки
и ты знаешь как работать с холодом? я пробую заморозить воду пока не получается. Зато получился снег тоже пока не разобрался как зделал.
но как то получилось из пальца лучик света зделать (навел валец на снег высветился лучик как от фоноря это было днем,пробывали вклячать выключать лучик исчезает появляется) только пока не разобрался как это зделал
пробывал морфингом (измения своего физического тело) получается,сосок пробывал обесцветить, только начел делать, раз черная точка на соске, снова делая вторая точка появилась, это я получается неправильное деления клеток сделал
пробывал с электичеством поробототь
одна руки сделать плюс, другую минус и взял 2 гвоздя в ладони и сойденил гвозди с друг другом - + меня ударило током не слобо
работа в некромире и дослужился до демона (я не живой)
(с) сохранена орфография автора, этот шедевр пришел мне в личном сообщении без ника (через связь с администрацией форума, видимо) Кто хочет обучать такого уникума? Я пока клыки не отрастил. Не получится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| |
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Сб Июн 15, 2013 10:38 pm | |
| Меня проняло почти до слез.. но здесь все понятно, ведь - Цитата :
- меня ударило током не слобо
в целом зажигательная и пламенная речь, уверен он найдет себе сенсея. Я бы посоветовал обратиться в редакцию Рен тв | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июн 16, 2013 1:09 am | |
| just... | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июн 16, 2013 3:01 am | |
| - Вултур пишет:
- я ищу магов и учителей но не из людей
Вот незадача... | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июн 16, 2013 3:05 am | |
| Думаю это из тех кто с животными общается.) | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июн 16, 2013 5:03 am | |
| Последняя строчка убила на повал - Цитата :
работа в некромире и дослужился до демона (я не живой)
А что потом, выгнали? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июн 16, 2013 4:05 pm | |
| Так и знал, что без подобного не обойдётся | |
|
| |
Vigolfr Активный
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июн 16, 2013 5:09 pm | |
| Я согласен обучать. Я сам из иных. Дослужился до заместителя правителя демонов, правда потом бросил это дело. Денег мало платят сволочи:-( Но если это не смутит ученика пусть обращается. А да, книжка у меня классная есть для обучения, о такой он наверное не слышал. Учебник по русскому языку за 3 класс! Зубы правда отращивать и втягивать не умею, это пусть к моему соседу обращается. Тот реально специалист. Как выпьет зелья горючего, так на следующее утро пару зубов куда то втягивает, а через неделю примерно блин опять отращивает. Красивые, золотом отливают. Никак не могу сообразить как ему это удается | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июн 16, 2013 7:33 pm | |
| Нууу..... раз людей нельзя.... у меня есть собачка! Зубы втягивать-вытягивать не умеет, но зато умеет красиво их скалить. Владеет ясночувствованием - чует хозяев и колбасу на расстоянии. Мастерски изучила магию звука: когда начинает выть - поднимает на уши весь район. Владеет стилем "каштанка", особо хорошо получается прием "укусить за ногу" (выше не дотягивается). Задатки оборотня: когда свернется калачиком - превращается в подушку. Обращайтесь в любое время | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Пн Июн 17, 2013 3:29 am | |
| - Цитата :
- и ты знаешь как работать с холодом? я пробую заморозить воду пока не
получается. Зато получился снег тоже пока не разобрался как зделал. Саб-Зиро файт! _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Пн Июн 17, 2013 10:04 am | |
| Хорошая тема, да? Обожаю, когда пишут подобную чушь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Пн Июн 17, 2013 5:04 pm | |
| Надо обязательно дать прочитать эту статью моим знакомым...и это меня они считают психом и чуть ли не сектантом:-) хотя я вроде безобидный и не пытаюсь изменять цвет сосков:-) | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4716 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вт Июн 18, 2013 2:11 am | |
| ребенок-то уже то снег делает, но электричество пускает почти в бессознательном состоянии... а ну как научится своими умениями управлять, как наберет энергии.... и получится из него холодильник "Морозко", тем более, что фонарик он тоже делать умеет))) полезный в хозяйстве тип | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вт Июн 18, 2013 2:14 pm | |
| | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Июн 19, 2013 9:41 am | |
| Вообще-то чувство юмора у меня в последнее время как будто отмерло, мало что было смешно. Но, читая эту тему, я аж прослезился от хохота. Это нечто, правда.
Кстати, "Ночной дозор" детектед. Удивительно, что про сумрак и инквизицию ничего не написано. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Сб Июл 06, 2013 5:26 pm | |
| И он больше не писал? Не расстроился, что нет предложений от иных учителей? | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Сб Июл 06, 2013 8:16 pm | |
| Круто))) Вот это веселится мальчик))) | |
|
| |
Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4528 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июл 07, 2013 2:30 am | |
| Ну что Вы, товарищи, мальчик просто игрулю на комп хорошую нашел. | |
|
| |
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июл 07, 2013 6:36 pm | |
| Не писал. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вс Июл 07, 2013 11:38 pm | |
| С трудом прочитала этот шедевр,тяжело для восприятия,о грамотности говорить уже не приходится. При прочтении создалось впечатление, что человек просто насмотрелся каких-то фильмов,под типа "Сумерки" и т.п. Вероятно,подростку мозги некому на место поставить | |
|
| |
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Пн Июл 08, 2013 3:51 pm | |
| Да, были у меня "желающие" сделать их вампирами и "Селеной Гомез в 18 лет", но этот покруче завернул. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Вт Июл 09, 2013 3:17 pm | |
| - Вултур пишет:
- пробывал с электичеством поробототь
одна руки сделать плюс, другую минус и взял 2 гвоздя в ладони и сойденил гвозди с друг другом - + меня ударило током не слобо Юный падаван перешёл на тёмную сторону... | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| |
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Чт Июл 11, 2013 6:46 pm | |
| Куда делись гвозди, история умолчала | |
|
| |
| Только для иных (ученик-мечта) | |
|