возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Просканируйте фото | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Сара Неки Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4201 Дата регистрации : 2013-06-03 Возраст : 38
| Тема: Просканируйте фото Ср Июн 05, 2013 4:10 am | |
| Доброго времени суток. Проблема заключается в полнейшем одиночестве уже несколько лет . Не завязываются отношения, если завязываются то не продолжительные - молодые люди становятся или агрессивными или быстро остывают .
Вопрос, что на мне и что делать?
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Просканируйте фото Ср Июн 05, 2013 4:17 am | |
| Вы же пару дней назад обсуждали с магистром вот это - Цитата :
- что делать?
Обращаться к магистру за помощью через icq | |
| | | Сара Неки Новенький
| Тема: Re: Просканируйте фото Ср Июн 05, 2013 4:41 am | |
| Мне Магистр в icq сказал создать тему на скан фотографии . Что бы точно посмотреть. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Просканируйте фото Ср Июн 05, 2013 2:24 pm | |
| | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Просканируйте фото Ср Июн 05, 2013 5:30 pm | |
| Я посмотрел на ваши чакры, дело в том что блок на свадхистане: сексуальной чакры, вы боитесь новых отношений, так что блок на этой чакре вы поставели сами. Блокированна Анахата: чакра любви, эта чакра сильно пострадала, в первую очередь надо ее прогнать. Помимо этого блокированна немало важная вишутха, ее второй прогнать советую. Что можно сказать, лучше всего к мастеру обратиться, он вам поможет нармолизовать чакры, я бы рад но я ученик пока что Желаю вам удачи, пусть все будет хорошо | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Просканируйте фото Чт Июн 06, 2013 6:47 pm | |
| Михаэлис Себастьян, что я говорил по поводу МВК и раздела Помощи, напомнить? В следующий раз точно напомню предупреждением.
Сара Неки, можно в полный рост фотографию? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Просканируйте фото Чт Июн 06, 2013 11:31 pm | |
| Не ругайте, желание помочь не должно быть наказуемым))) А в полный рост есть только такая Михаэлис Себастьян всеравно спасибо за помощь и Желание помочь , набирайтесь знаний , и помогайте , это не благодарное дело но благородное. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Просканируйте фото Пт Июн 07, 2013 7:36 am | |
| Даже не всматриваясь - на уровне головы много нехорошего. Есть некая убежденность, как идея фикс. Не венец безбрачия (убеления энергетики нет)
Теперь по рунам. Целый букет. Действительно делался саван (хотя именно с таким вариантом я ранее не сталкивался), стоит защита от снятия - тоже очень грамотная. Плюс, кармические проблемы. Информация фактически не шла, пришлось несколько раз переспрашивать. Тут серьезное сочетание ряда факторов есть, а не только ритуал. Работать надо комплексно с ситуацией, чтобы избавиться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Просканируйте фото Вс Июн 09, 2013 9:13 am | |
| Спасибо. Так просто снятия савана не поможет? | |
| Тема: Re: Просканируйте фото Вс Июн 09, 2013 7:36 pm | |
| Смотря кто и как будет снимать. В ICQ напишите cнова. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Просканируйте фото | |
|