| Морион | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
firestarter Новенький
| Тема: Морион Сб Июн 01, 2013 9:15 pm | |
| Здравствуйте. Кто-нибудь использует камень Морион в магических практиках? Если да, опишите пожалуйста область применения Просьба не копипастить с других ресурсов Только личное мнение и личная практика.
Спасибо | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Морион Вс Июн 02, 2013 9:12 pm | |
| На форуме есть тема о свойствах камней. И не одна. Что касается личной практики - с этим сложнее. Сам я с камнями не работаю фактически (не считая шунгита), а любителей поработать с форума явно не так много. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
firestarter Новенький
| Тема: Re: Морион Пт Июн 07, 2013 4:40 pm | |
| Читал, что нельзя брать его с собой на кладбище, мол питает в себя некро энергию. Хотелось услышать Ваше мнение на сей счёт. Чушь это? По моему вокруг камня специально разводится некий мрачный чернокнижный ореол. Копипастят друг у друга инфу без толку
ps Мне просто понравился камень и я его себе купил. Заметил что сны стали другими, применяю в помощь к Таро. У меня он сравнительно недавно, постепенно привыкаю к нему | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Морион Пт Июн 07, 2013 7:34 pm | |
| firestarter, а Вы пробовали - раскрыть его? т.е. - помедитировать на него, что бы узнать его свойства и правила? | |
|
| |
firestarter Новенький
| Тема: Re: Морион Пт Июн 07, 2013 9:37 pm | |
| Нет, к сожалению такими практиками я не занимался. Говорят что купленные камни лишь спустя несколько месяцев идут на контакт. Меня он очень привлекает, прямо как магнит | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Морион Пт Июн 07, 2013 9:47 pm | |
| - firestarter пишет:
- ...Говорят что купленные камни лишь спустя несколько месяцев идут на контакт...
А как тогда приобретать Минералы, если они - не идут на контакт? Ведь не просто же так, Вас привлёк этот камушек? Да и... не сможет чётко охарактеризовать почему так вышло. "Случайности - не случайны!"(с) | |
|
| |
firestarter Новенький
| Тема: Re: Морион Пт Июн 07, 2013 9:51 pm | |
| Изначально мне понравилась форма кристалла и насыщенный чёрный цвет. Ещё и цена на него удивила. Спросил что за камень и т.д начал интересоваться... Купил. Частенько его чищу т.к наверняка он забирает с меня негатив. Не любит свет. другие минералы и церковную атрибутику. Не знаю как это объяснить словами. Может сам _загоняюсь_ | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Морион Пт Июн 07, 2013 10:13 pm | |
| "...И может быть мы сразу друг друга поймём - Если у нас один и тот же разъём."(с)
Не буду говорить лишнего. Но на форумах тут и тут идут обсуждения практик по этому Минералу. Можешь покопаться... глядишь и найдёшь ответы.
Но лучше бы было, самому всё изучить и поделится всеми впечатлениями и опытом с данным камушком. А мы бы... с удовольствием, изучили твои наблюдения. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Морион Пт Июн 07, 2013 11:58 pm | |
| firestarter,с этим камнем не встречался,работаю с Гематитом.Ну скажу из практики,камень-совсем не мертвый минерал,а довольно разумное существо.Если у вас сильная воля камень будет делать то,что вы хотите,несмотря на свои свойства.Главное четкую цель ему дать. |
|
| |
firestarter Новенький
| Тема: Re: Морион Сб Июн 08, 2013 12:38 am | |
| Мне тоже нравится гематит (есть чётки из него ) а вы в каких целях и как применяете его? Исходя из моего знака зодиака (скорпион) он у меня на первом месте, да и подделывать его нет смысла- не дорогой и часто встречается месторождения. Хотя хозяйка магазинчика камней, сказала что начали подделывать и гематит. | |
|
| |
firestarter Новенький
| Тема: Re: Морион Сб Июн 08, 2013 12:42 am | |
| Xab спасибо за линки, буду копать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Морион Сб Июн 08, 2013 2:56 am | |
| Гематит у меня в кольце.Определенным образом освещен,защищает.Скажу,что камешек капризный,нужно связь налаживать. |
|
| |
firestarter Новенький
| Тема: Re: Морион Сб Июн 08, 2013 3:09 am | |
| В свою очередь могу сказать за Морион. Нельзя забывать (переставать контактировать) с камнем. Уходят деньги... Налаживаешь контакт - идёт приток. По ночам во снах кошмарит и передаёт приветы от умерших родственников. Собственно и все наблюдения пока.
Накопал заговор и освящение Мориона, но он какой то стрёмный....
| |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Морион Сб Июн 08, 2013 3:18 am | |
| firestarter, очень хорошо! Получается, Минерал контролирует поток Энки? - "Вампир"?! А, если у него в последующем - проснётся аппетит? "Кршмарит"... получается снижает до низкочастотной энки...
Выкладывай что знаешь. Желательно, описание, свойства, фото и пр. информацию о Минерале приложи. А по мере наблюдений, будут дополнять информацию. | |
|
| |
firestarter Новенький
| Тема: Re: Морион Сб Июн 08, 2013 3:20 am | |
| Эволюция Мориона - горный хрусталь - раухтуопаз - морион ну пережжённый в цитрин для ювелирки не в счёт следовательно (напрашивается) в стадии развития кварца, Морион является высшей точкой развития, вобравший в себя всё самое лучшее и не только... как то так | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Морион Сб Июн 08, 2013 3:21 am | |
| Лучше стандартными методами освещать.Морион как и Гематит дает связь с мертвыми. |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Морион Чт Мар 07, 2019 1:02 pm | |
| - Цитата :
- Говорят что купленные камни лишь спустя несколько месяцев идут на контакт.
Странная это мысль, камни не сущности же, они только некоторыми свойствами обладают, потому не понятно как это они могут идти или не идти на контакт. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Морион Сб Мар 09, 2019 8:14 pm | |
| Нужно еще понимать, что камень камню - рознь. Разные свойства, разная мощность воздействия. Да и если он подходит по каким-то параметрам группе людей, может быть индивидуальная непереносимость или же слабый контакт с конкретным человеком. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Морион Ср Апр 24, 2019 8:20 am | |
| - Цитата :
- Эволюция Мориона - горный хрусталь - раухтуопаз - морион
ну пережжённый в цитрин для ювелирки не в счёт
следовательно (напрашивается) в стадии развития кварца, Морион является высшей точкой развития, вобравший в себя всё самое лучшее и не только... Странная логика, может де быть и такое, что высшая точка - это не последний этап развития, с таким же успехом высшей точкой может быть и самый первый этап и промежуточный и под все это можно подвести свою логику. | |
|
| |
| Морион | |
|