| Обучение тайным знаниям | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
belyimag Новенький
| Тема: Обучение тайным знаниям Ср Май 29, 2013 1:41 pm | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Ср Май 29, 2013 2:55 pm | |
| В тайном месте в тайное время у тайного учителя. Тайно, разумеется.
Если бы все было так просто, как вы хотите, то знания не назывались бы тайными. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Ср Май 29, 2013 2:56 pm | |
| Видели бы вы, что здесь было, пока магистр не подредактировал содержимое темы | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Ср Май 29, 2013 3:19 pm | |
| К счастью или сожалению, но я этого момента не застал Но не суть, ответ дан, а дальше уже пусть ТС сам думает что делать дальше. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5484 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Чт Май 30, 2013 3:55 pm | |
| Тайные - не знаем, а вот "тайно-древне-великие" и "не для простых смертных" - это на ПЧМ, этажом ниже. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Пт Май 31, 2013 2:55 pm | |
| Автор темы такой клованчик советовал, что ПЧМ не снилось. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Пт Май 31, 2013 9:28 pm | |
| Как я люблю говорить - "бугагашеньки". Darklight было избиение "великих магофф"?) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Пт Май 31, 2013 9:48 pm | |
| Фаерболами мне всю стену закидал - пришлось красить заново белиламиЕсли серьёзно, то там была реклама, - если верить магистру. Если нет, - то ответ автор темы получил | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Сб Июн 01, 2013 12:25 am | |
| Реклама платных курсов в городе Москва, со всеми вытекающими... у местных драконтов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5570 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Сб Июн 01, 2013 1:04 am | |
| - Вултур пишет:
- у местных драконтов.
У перика что ли? Он не сдох еще? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Сб Июн 01, 2013 1:08 am | |
| Проще было магистру написать такую фразу: - Цитата :
- Реклама = бан
Традиционно, быстро и без объяснений | |
|
| |
| Тема: Re: Обучение тайным знаниям Сб Июн 01, 2013 7:55 pm | |
| - Цитата :
- У перика что ли? Он не сдох еще?
Не у него конкретно, но мысль уловили... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Обучение тайным знаниям | |
|