Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Мой Кабинет Пт Май 29, 2009 4:45 pm | |
| Вы можете обратиться ко мне по таким вопросам:
- полная очистка и лечение энергосистемы - решение проблем со здоровьем - гадание на рунах - создание защиты от возможных сглазов, порч и атак - снятие порч, приворотов и др. воздействия - работа с кармой (очищение), налаживание жизни и успеха - решение проблем с астральными паразитами, бесами и пр. - прочее
Могу отказать в предоставлении помощи. С каждым работаю индивидуально и со 100% отдачей, стараясь вам помочь в меру своих сил и возможностей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Кейд (Пн Авг 31, 2009 6:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мой Кабинет Пт Май 29, 2009 4:47 pm | |
| 1) Диагностика
Для нее мне понадобится фото (желательно в полный рост), а также описание вашей ситуации с указанием того, что вы бы хотели получить от моей помощи. Результаты я сообщу вам в ICQ.
2) Правила вашего поведение
- ваша вера и желание. Если вы не верите в то, что магия может вам помочь или скажем говорите мне, что хотите чего-то, а в глубине души хотите обратного - я не стану браться за вашу проблему - соблюдайте таинство. Не рассказывайте никому о том, что вы обратились к помощи магии и тем более (!) не угрожайте тому, кто напрямую связан с вашим делом - отчеты о продвижении вашей ситуации пишите только в оговоренные сроки или если я сам напишу вам - выполняйте все данные мною рекомендации по вашей проблеме - не обращайтесь сразу к нескольким мастерам - это может привести к негативным результатам, к тому же это просто неэтично
3) Сроки
Каждая ситуация и проблема сугубо индивидуальна. Из-за этого сроки будут указаны только при личном общении и после проведения диагностики.
4) По поводу откатов
Как правило откаты и "обратки" (если таковые возникают) я свожу на вашего же противника. Ставлю хорошую защиту на вас и очищаю карму. Об этом можете не беспокоиться.
Это не публичная оферта _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|