возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Тренировки | |
|
+29Igara Farfiria Вултур Ravencrow Arcana Lord qwaszx Xab Yan4ik Аннель Svetlaya Serafima Валериан Улыбка Рада aikalla Ikar Darklight Бланка Minky VERA Эния Stalker999 Няська Одиночка Корика Ariadna009 Михаэлис Себастьян Маркиза Allby Ognennaja Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тренировки Пт Май 20, 2016 7:36 pm | |
| Жив. Была угроза жизни. Жизнь вначале была ужасной, однако благодаря удаче и собственным усилиям, и он сейчас в стабильном (даже хорошем) положении. Деятельность связана, вероятно с искусством, или развлечениями. В любом случае карты говорят что он благодаря профессии состоялся в жизни.
| |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Пт Май 20, 2016 7:58 pm | |
| Arcana Lord, очень даже хорошо. Только, хотелось бы увидеть расклад, что показало. Интересно после проанализировать действительность.
| |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тренировки Пт Май 20, 2016 10:08 pm | |
| Да, это скорее моя трактовка карт... Расклады не запоминал. Просто разложил несколько карт, бегло просмотрел значения в поисковике, и составил результат. Я мог даже напутать описания тех или иных карт Первый раз колоду использовал | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тренировки Вс Май 22, 2016 6:54 pm | |
| В следующий раз не забывай выкладывать и сам расклад, а не только трактовку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тренировки Пн Май 23, 2016 9:38 am | |
| Я тоже хочю попробовать. 1. Жив. Выпала Королева Посохов. 2. Как жизнь сложилась. Думаю, родился не в очень состоятельной семье, но так же не через чюр бедной. Так жили, сводя концы с концами. Он хотел разбогатеть. Добился определённого успеха, но его это не удовлетворяло. Начял духовный поиск себя, искал собственную систему ценностей. Потом в его жизни произошли большие перемены, которые заставили его задуматься. 3. В чем себя проявил. Этот человек добился успеха в жизни. Того чего он хотел и стремился. Обрёл равновесие, как материальное так и духовное. Думаю у него большая сила воли, поэтому и добился чего хотел. Скорей всего обладает хорошей диисциплиной, не позволяет себе лишнего. Но в какой-то момент жизни, осознал что-то важное для себя. И понял что всё чего достиг в реальности не имеет той ценности которую он придавал этому сначяла. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Пн Май 23, 2016 10:43 am | |
| Farfiria ! Великолепно! По первому запросу, получается просто тянула 1 карту? Молодец. Ну что же, осталось 2.5 дня. Поактивнее... | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Ср Май 25, 2016 1:20 am | |
| думаю, раскину тоже. Интересно же что получится, да и опять же надо найти надежный и точнее расклад. Итак, выполнил сее действие в двух раскладах. Первый взял "Текущее состояние человека"Получилось следующее: Получается человек творческий. Полон множеством идей "Туз жезлов". У него все стабильно и плодотворно "9 пентаклей", вступил в новую жизнь, что то изменилось "10 мечей" - тут рассматриваю как нашел новые возможности для достижения, заработка. Ну, в социуме он - "Солнце"... знаменит, в лучах некой славы. Общителен. Его ценят и "боготворят". "Башня"... либо в личных отношениях в данный момент у него ничего хорошего. Либо, он вышел из той среды. Делаю вывод что все плохо. В данный период жизни нуждается в неком наставнике, советчике. Скорей всего он у него имеется "Король мечей". В личном плане выпала "Смерть". если сюда же прибавить и "Башню", то в личном сфере жизни у него не ахти. В финансовом плане у него все хорошо "6 пентаклей" - меценат, спонсор... "7 мечей" - рисковый парень. Но все окупится с лихвой. Вообщем. финансовый кризис ему незнаком. Опять Семья... (какой то женский расклад получается) "5 пентаклей" - как видно по аркану - мыкаются. Ничего не радует. Семья как бы в данный момент у него в кризисной ситуации. Последняя - здоровье "8 кубков", указывает на некие проблемы со здоровьем. Нервы, усталость, ничего не радует... Как то так. Другой расклад Характеристика личности""Маг", сразу видно человек не глуп. Талантлив. Многое знает, умеет. По карте как бы видно что человек публичный. В финансовом плане "4 жезлов", как бы показано что он на пороге новых свершений и достижений. Много трудится. И как бы показана сфера - то ли спектакль, то ли какая то сцена - четыре столба, украшенные как бы шатром из растений. Дикарации и как бы актеры. "8 жезлов" показывает на окружение, и родственников. Ну что же, все великолепно. Окружение деловые люди. А родственники как бы замешаны в той сфере где данный человек прибывает. Ситуация в Семье "3 пентаклей" указывает на новые начинания. Человек трудится над этим. По поводу жизненой стабильности - все гуд. Весь в работе, усердии. "Паж мечей", в обществе означает человека решительного, амбициозного. Естественно о нем идет много сплетен, слухов, козней. Он как бы имеет свои наклонности и комплексы. В делах, как и данный аркан - пробивается с упорством и нахрапом, что несомненно побеждает. 6. - ЗДОРОВЬЕ И РАБОТА! вот как это разделить? Попробую. итак "3 кубков"... Здоровье как бы гуд, но видимо находится в пьяном угаре. Работа тоже хорошо. Связана с какими то танцами. "рыцарь пентаклей", как говорится на коне. Да еще и при деньгах. Данный человек явно хорош как; "...в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении."Влияние... "7 мечей" Азарт, риск. не понял как вопроса, так и интерпретацию по нему. 9. Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Все смешано! Как это уложить в единый аркан? "2 пент пентаклей" - Если "Он" могёт крутит двумя пентаклями, то точно образован. Путешествии... - корабли на волнах есть? значит - отдыхает с комфортом. Интеллект - колпак на голове у героя аркана имеется? - получается что и у данного человека все хорошо с этим. Из последнего следует что все у него замечательно. "3 мечей"... В дружеских моментах бывает вспыльчив. "5 мечей". гордый. Имеет свой стержень. Предвещает появление на горизонте перемен, связанных с миром чувств, а также с артистическими и творческими способностями."Рыцарь кубков". Итог, парень добился высот в творчестве и обществе. В отношениях имеется некий конфликт. Здоровье тоже как бы не ахти (возможно сказалась работа) Ну а так все хорошо и замечательно. ЗЫ. Последний расклад не понравился!!! Много вопросов в одном значении карты. Перегружен. Да и все не по нужным критериям. ЗЫЫ Остался 0.5 дней. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Ср Май 25, 2016 11:44 am | |
| Итак. Обещал 25го. Значит сегодня. Кто успел, тот успел. Ответ: © Биография 1, Биография 2. Делайте выводы. qwaszx, Arcana Lord, Farfiria все Вы молодцы! Ждем остальных на данную практику... ЗЫ. не забываем описывать способ (расклады), и их интерпретацию. Учитывается каждая мелочь. МЫСЛИ. И да, по Таро... и Рунам, нужен нормальный (ПРОВЕРЕННЫЙ) расклад в анализе, характеристике личности. Ну что же, продвигаемся далее? | |
| | | qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тренировки Ср Май 25, 2016 12:07 pm | |
| | |
| Тема: Re: Тренировки Ср Май 25, 2016 1:12 pm | |
| Даже я основные вехи биографии угадал. Магия, не иначе Да, я за продолжение. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Чт Май 26, 2016 1:00 am | |
| Так, у кого то имеются идеи по заданию? Или снова мне придумывать. | |
| Тема: Re: Тренировки Чт Май 26, 2016 2:38 am | |
| Перед нами есть личность. Задача: Определить жив/мертв; Описать характер человека; И самое главное: направление его деятельности. До 28 мая. | |
| | | qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тренировки Чт Май 26, 2016 3:40 am | |
| Мёртв Родился в богатой семье. Стал олигархом . Стал толстым. Черные волосы. Прославился чем то связаным с деньгами,вроде торговля. Добрый,хороше учился. Умер или из за старости, или предательство(отравление,заказное убийство). Я сканил ночью в спешке,так что завтра допишу и исправлю. | |
| Тема: Re: Тренировки Чт Май 26, 2016 4:44 am | |
| Очень хорошо. Если захотите, дополните.
| |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Чт Май 26, 2016 4:32 pm | |
| 1. жив/мертв - "Солнце", живее всех живых. По здоровью получается "Паж жезлов", хворает немного. Годиков 40-45ть "4 пентаклей" 2. Описать характер человека; Вытянул следующие карты: "Король кубков", "6 пентаклей", "Королева кубков", "7 пентаклей". Получается данная личность имеет статус в обществе. Меценат, спонсор. Семья, комфорт имеет место быть. Много работает, труды дают плоды. Профессия - Связанная с деньгами, финансами (бизнесмен, банкир, брокер и т.д.) | |
| Тема: Re: Тренировки Чт Май 26, 2016 11:48 pm | |
| Хорошая попытка. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Сб Май 28, 2016 2:14 am | |
| | |
| Тема: Re: Тренировки Сб Май 28, 2016 3:10 am | |
| Я читал биографию, теперь вижу то что знаю а не то что карты говорят Это совсем не весело, зря я читал её... | |
| | | Igara Маг Ордена
Сообщения : 460 Опыт : 4442 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 45 Откуда : Днепр
| Тема: Re: Тренировки Сб Май 28, 2016 5:02 pm | |
| - qwaszx пишет:
Я сканил ночью в спешке,так что завтра допишу и исправлю. Так вы тут сканите или на Таро смотрите? Не забывайте, что за раздел здесь. | |
| Тема: Re: Тренировки Вс Май 29, 2016 12:17 am | |
| Как и говорил до 28 числа Биография (вики), биография qwaszx, Xab, делайте выводы | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Вс Май 29, 2016 1:09 pm | |
| Блин. Ничего не сошлось. А какого лешаго - аркан "Солнце" так себя показал?
Хоть, понял что еще "6 пентаклей" себя характеризует - дает миру (обществу) что то новое. Необычное. "7 пентаклей", похожа не некие выставки, музей... где публика лицезреет произведения, композиции. А "Королева кубков", ещё и сама как бы возвышенность в обществе, показала что Женщина помогала данному лицо проявлять себя в мире... - подсказывала, советовала, реализовывала результаты, направляла на нужные качества. По другим арканам как бы понятно... но по значению вопросов они не совпали. А почему? Но разбор полетов понравился. Благодарю за задание.
Ну что? Поехали дальше? | |
| Тема: Re: Тренировки Вс Май 29, 2016 3:52 pm | |
| | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Пн Май 30, 2016 5:09 am | |
| так, выкладываю. Иначе опять будем ждать - терпеть. Пацан: 1. Жив\мертв. 2. описать человека. 3. Чего достиг. 5. прочие моменты. ЗЫ. до 1 июня | |
| Тема: Re: Тренировки Вт Май 31, 2016 7:37 pm | |
| Таро. 1. Карта Повешенный. Скорее мертв чем жив. 2. "Характеристика личности" 1) Отшельник. Человек неглуп и осторожен. Умеет хранить тайны. Внимательно привык все обдумывать, и извлекать опыт из любых ситуаций. Благоразумие, и нейтральная позиция. 2) 4 пентаклей. Надежное материальное положение. Заработанное как собственным трудом, так и доставшиеся в наследство, либо в качестве подарка/приза. 3) 6 мечей. В отношениях старается держать дистанцию. Любит искать новые связи, но как правило долго их не поддерживает. Тем не менее, его отношения с людьми находятся в гармонии. 4) Королева кубков. Мечтательность. Легкомыслие в интимных отношениях. Удачный брак. 5) Маг. Человек явно занимался саморазвитием. Всегда полагается на собственный интеллект и знания. В нужный момент может действовать решительно. Несет свет науки (образно говоря) другим людям. 6) Справедливость. Парень явно привык вести "честную игру". Умеет находить равновесие между домом и работой. Следит за своим здоровьем. 7) Солнце. Яркая личность в плане отношений и общения с людьми. С пониманием относится к людям. 8) Колесо судьбы. Или он управляет судьбой, или она им. Но в любом случае этот человек, даже падая, умудряется упасть на места подстеленные соломой. 9) 7 жезлов. В чем бы ни были трудности, в поиске нового, во влиянии общества, или личных проблемах разума, он привык успешно их решать, имея всегда чуть больше преимущества. 10) 8 жезлов. Быстрое продвижение в карьере. Возможно работа связана с изучением большого количества материалов. 11) Вестник кубков. Дружеские отношения даются легко. Несмотря на большое количество знакомств, умеет поддерживать связь с многими. 12) Король жезлов. Лидерство. Обаяние. Порядочность и честность. Умение использовать свои таланты с умом. 3. Выпали три карты: Вестник мечей; Верховный жрец; 9 мечей. Непонятно как тут интерпретировать их. Если вестник может указывать на наличие сильной воли, а жрец на поиски сакральных знаний, то вероятно мы имеем дело с ученым. Успехи которого, на своем поприще закончились трагедией, о чем говорит 9 мечей. - Цитата :
- 5. прочие моменты.
Хотя я об этом не писал, но уж очень явно карты говорят о влиянии магии в жизни человека. То ли он сам практик, или же уу него сильная поддержка с тонких сфер, неясно... А уж чего он достиг еще непонятнее. Но какой-то катастрофы он похоже все таки достиг, несмотря на все усилия. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Тренировки Вт Май 31, 2016 7:51 pm | |
| МолодЭц! Похвально. Будем ждать остальных. Я же тоже, время будет до кумекаю над очередным возможным раскладом и тоже выложу. Остался 1 день так то. | |
| | | | Тренировки | |
|