| Приворот-приворотная порча. Последствия приворота | |
|
+9Рамира Darklight Xab Lotos6 адепт Ворнат Вултур LiNED Ognennaja Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
адепт Ищущий
| Тема: Re: Приворот-приворотная порча. Последствия приворота Пт Май 03, 2013 7:21 pm | |
| я думал над воспром о поступлении к вам на обучение . Но сначала хотелось бы приглядется к форуму и людям с которыми придется контактировать | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Приворот-приворотная порча. Последствия приворота Сб Май 04, 2013 9:50 pm | |
| - Цитата :
- вы можете этому научить
- Цитата :
- я думал над воспром о поступлении к вам на обучение . Но сначала хотелось бы приглядется к форуму и людям с которыми придется контактировать
В общем-поступать не хочу пока, но научите. Милашно | |
|
| |
адепт Ищущий
| Тема: Re: Приворот-приворотная порча. Последствия приворота Вс Май 05, 2013 2:19 am | |
| мне это знание особо ни к чему , совесть меня по ночам не мучает . А что до поступления , спешить я думаю ни к чему , вы ведь не собираетесь ни куда исчезнуть | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Приворот-приворотная порча. Последствия приворота Вс Май 05, 2013 9:02 am | |
| - адепт пишет:
- мне это знание особо ни к чему...
зачем тогда "толочь воду в ступе"? если Вам знания не к чему?... тратить своё время, энергию, мысли. А так же внимание собеседников, Мастеров... - адепт пишет:
- ...А что до поступления, спешить я думаю ни к чему , вы ведь не собираетесь ни куда исчезнуть
Ну, всё может измениться в одночасье - инфляция, "Царь" сменится(ят), Нибиру прилетит, КНДР "...надурачится с пьяна" и пр. факторы влияющие на поступления вТО А по факту, как Вы тут успели *наследить", лучше выскажусь цитатой из к/ф "- Э, нет, торопиться не надо,... торопиться не надо. Это наш гость... Важно вылечить!... Важно вернуть обществу полноценного человека, да?..."(с) | |
|
| |
адепт Ищущий
| Тема: Re: Приворот-приворотная порча. Последствия приворота Вс Май 05, 2013 5:01 pm | |
| уважаемый , вы прежде чем отдельные фразы выдергивать удосужтесь прочитать данную тему полностью | |
|
| |
ЗлатаX Новенький
| Тема: Re: Приворот-приворотная порча. Последствия приворота Ср Мар 11, 2015 5:04 am | |
| Заранее благодарю за ответ! подскажите пожалуйста, а может быть такое, снимали приворот через отливку воском, несколько раз. Сразу скажу, что с заказчиком приворота нет никаких контактов. После снятия, наступило облегчение с одной стороны и пустота полная в душе. Прошло месяца два после снятия, как-то все вроде нормализовалось, даже забыла обо всем и тут вдруг начало иногда в голове (непроизвольно) всплывать мысли о заказчике приворота, как картинки (например идешь по улице, а у тебя перед глазами заказчик, или телевизор смотришь, а ты видишь его поверх изображения). Заметила что не могу когда это происходит думать о чем то другом (пытаешься перенаправить мысли в другое русло, но они опять возвращаются к картинкам).Потом это все проходит, а через время (неделя, две) опять вдруг возвращается. Женщина которая снимала, говорит что ничего нет. может такое быть? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот-приворотная порча. Последствия приворота Ср Мар 11, 2015 5:34 pm | |
| Видимо, не до конца сняли | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот-приворотная порча. Последствия приворота Ср Мар 11, 2015 10:50 pm | |
| ЗлатаX, такое может быть. Иногда после снятия самого приворота остается такое остаточное явление, своего рода привычка. Можете на форуме заказать бесплатную диагностику для уточнения конкретно вашего случая. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот-приворотная порча. Последствия приворота Чт Мар 12, 2015 9:00 pm | |
| Может быть и глубже ситуация. Диагностика нужна. | |
|
| |
| Приворот-приворотная порча. Последствия приворота | |
|