возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Продиагностируйте, пожалуйста | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ольга_K Новенький
| Тема: Продиагностируйте, пожалуйста Ср Апр 24, 2013 6:50 pm | |
| Последние несколько лет была связь с парнем намного младше. Инициатива его, очень настойчив был. Сначала все было хорошо, а примерно год назад он резко стал другим. Начались скандалы. Он говорит одно, делает другое. Но при этом никуда не пропадал. У меня при его виде сразу истерики. Хотя вообще для меня они нехарактерны. И все время он у меня в голове, ничего делать не могу, как в тумане жила. Сейчас 1,5 месяца не общаемся. Просыпаюсь ночью от того, что он меня то упрекает и обвиняет, то говорит, что хочет все наладить и не знает как. Особенно сильно это бывает, когда у меня хорошее настроение и приятное происходит в жизни. Пару раз звонил и сходу вывел на ругань. В моей жизни это первый раз, начала уже думать, что схожу с ума. Не было ли вмешательства в наше общение? Возможно ли наладить нормальное общение и разойтись по-человечески без негатива? Все время ощущение, что он мне мстит за что-то и ненавидит. Я уже себя обвинять начала во всем. Старше значит виновата я. Хотя умом понимаю, что он должен сам нести ответственность за свои поступки. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста Чт Апр 25, 2013 6:58 pm | |
| Кармически не стыкуетесь. Несовместимость. Злого умысла в этом нет. Влияние магии если и есть, то притянуто кармой. Он вас любит, надо сказать. Но чувства искусственно исчезают, с чем он старается внутренне бороться. У вас аналогично истерики и проблемы на этой почве. Нужна защита, очистка, кармическая чистка. И конечно же - самоконтроль. Попробуйте более осознанно подойти к ситуации. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ольга_K Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста Чт Апр 25, 2013 7:52 pm | |
| А что значит чувства искусственно исчезают? Из-за того, что кармически не стыкуемся? Я правильно понимаю - мы не должны были вообще встретится в жизни? Чистка нужна обоим или только мне? | |
| | | Ольга_K Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста Чт Апр 25, 2013 7:53 pm | |
| Удалите, пожалуйста, данные и ссылки на фото | |
| | | Ольга_K Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста Чт Апр 25, 2013 8:19 pm | |
| И еще в этой связи у меня возник вопрос. Я была замужем: расписывались в ЗАГСе и венчались в церкви. Уже очень давно разошлись, но в церковь никто из нас не ходил, чтоб развенчаться. Это играет какую-то роль........не знаю как правильно спросить....в жизни...или на карме отражается. Извините, если какие-то термины неправильно использую) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста Пт Апр 26, 2013 1:45 am | |
| - Цитата :
- А что значит чувства искусственно исчезают? Из-за того, что кармически не стыкуемся?
Именно из-за этого. - Цитата :
- Я правильно понимаю - мы не должны были вообще встретится в жизни?
Карма исправима. Раз встретились - вполне можно бороться за отношения. - Цитата :
- Чистка нужна обоим или только мне?
Теперь обоим. - Цитата :
- Я была замужем: расписывались в ЗАГСе и венчались в церкви. Уже очень давно разошлись, но в церковь никто из нас не ходил, чтоб развенчаться. Это играет какую-то роль........не знаю как правильно спросить....в жизни...или на карме отражается. Извините, если какие-то термины неправильно использую)
В определенной степени может влиять. Данные удалил. Если нужна помощь в решении проблемы, напишите в ICQ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Наталья1602 Новенький
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста Ср Май 01, 2013 12:25 pm | |
| я с мужем рассталась почти два года назад. чем дальше тем хуже душа болит . у нас двое детей . сейчас он не один и я не одна . хочу его вернуть но если мы не пара и он не любит меня как отпустить его. как можно обратиться к специалисту для диагностики. | |
| Тема: Re: Продиагностируйте, пожалуйста Ср Май 01, 2013 9:52 pm | |
| Создайте отдельную тему в этом разделе. Дайте ваши фотографии в полный рост, др\фио. Опишите ситуацию подробно - почему расстались. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Продиагностируйте, пожалуйста | |
|