| Проведите диагностику пожалуйста | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Истиный шушпанчик Новенький
| Тема: Проведите диагностику пожалуйста Сб Апр 06, 2013 5:43 pm | |
| Добрый день. Прошу помощи,сил разобраться самой нет вовсе. Начали встречаться с нынешним мужем несколько лет назад. Жили в разных городах. он приезжал ,добивался,сделал предложение и в ноябре 2012 мы поженились. Готовили переезд ( для этого собирались купить квартиру). А в феврале я случайно узнала,что он живет на 2 семьи и брак там тоже зарегестрирован. Разница в браках 4 дня. Мой брак раньше . по закону Вот уже несколько месяцев длится эта ситуация. И разводиться со мной он не хочет, клянется. что там все закончено.что не встречается с ней.звонит мне ,пытается успокоить, готовит сделку по покупке квартиры. Недавно получилось моей подруге пообщаться со второй женой- по ее словам у них все отлично. живут вместе, собираются венчаться, ждут еще ребенка.про наличие меня - она не верит. счиает,что я все выдумала.документы фальшивые у меня При разговоре с мужем - мне тоже все отрицает, уверяет .что понятия не имеет. что говорит та женщина. и что все это только для того.чтобы нас рассорить. Я запуталась- кому верить . А червь подозрений гложет и разрушает . С одной стороны очень страшно, ели из за наговора той женщины я сакма разрушу то. что мы могли бы создать. А с другой стороны много фактов,которые похожи на то. что ее слова все же верны. И тогда он обманывает нас обеих. С одной лишь разницей- что с ней он живет . А сюда он приезжает и только собирается. Мы с ним живем в разных городах . Он утверждает. что подал с ней на развод. что было первое заседание. | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Сб Апр 06, 2013 5:43 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Сб Апр 06, 2013 5:44 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Сб Апр 06, 2013 6:23 pm | |
| Есть в полный рост фотографии, где вы по отдельности | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Сб Апр 06, 2013 7:00 pm | |
| Есь . но там не очень хорошо видно лицо, подойдет? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Сб Апр 06, 2013 7:04 pm | |
| Не мне проводить диагностику, но на всякий случай выложите... | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Сб Апр 06, 2013 7:16 pm | |
| такие подойдут? Другие раньше по времени сделаны были
| |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Сб Апр 06, 2013 7:29 pm | |
| вот это фото в полный рост. но оно мелкое и несколько лет назад было
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Сб Апр 06, 2013 7:37 pm | |
| Вултур, когда придёт, - отпишется и проведёт диагностику... | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Вс Апр 07, 2013 5:23 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Вт Апр 09, 2013 1:03 am | |
| В фотографиях путаница. Дайте их, приложив к данным каждого. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Вт Апр 09, 2013 1:20 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Вт Апр 09, 2013 6:59 pm | |
| Информация шла плохо. Влияние магии есть. Но не от жены, с которой он живет. Либо делалось на заказ у мастера, либо вообще не при делах она. Он планирует пудрить мозги обеим до последнего. С кем быть он не решил еще. Правда по рунам падает, что ситуация недолговечна и вы скоро узнаете правду сами. Ключевой вопрос был в том, стоит ли ему доверять? Не стоит. Это всё происходит не просто так. И даже если ситуация сейчас сложится в вашу пользу - с ним у вас еще могут быть подобные неопределенности. Крепких привязок ни к одной из девушек не замечено. Он с таким же успехом может еще одну жену завести, совесть позволит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Вт Апр 09, 2013 7:27 pm | |
| спасибо . подскажите пожалуйста. а что-то в этой ситуации сделать можно ? и что же побудило его пойти на такой шаг? или он просто сам по себе аферист потому как жениться на мне выгоды у него не было вообще никакой | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Вт Апр 09, 2013 7:32 pm | |
| От ситуации веет чем-то мутным и неадекватным. Возможно он сам не знает, зачем поступает так. Явно замешано влияние извне. Человека чистить нужно. Тогда может адекватности прибавится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Вт Апр 09, 2013 7:35 pm | |
| а вы можете почистить и как быстро санет видно результат | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Ср Апр 10, 2013 2:09 am | |
| Могу, напишите мне в ICQ. Всё обсудим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику пожалуйста Ср Апр 10, 2013 4:28 pm | |
| если можно удалите фото и данные . спасибо | |
|
| |
| Проведите диагностику пожалуйста | |
|