возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Какие практикумы нужны по таро? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Эния Форумчанин
| Тема: Какие практикумы нужны по таро? Чт Мар 21, 2013 3:05 pm | |
| | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Какие практикумы нужны по таро? Чт Мар 21, 2013 4:41 pm | |
| Честно, уже путаться начинаю во всех практикумах) Теперь по тому, какие предложения от меня) 1.Практикум на отгадывание то, что за листком, например. (это как практикум по фото) 2. Трактовка раскладов. "тему для выкладки своих раскладов (на случай, если сомневаетесь), со своей трактовкой, чтобы другие посмотрели и комменировали, дополняли, помогли разобраться с позициями каких-либо карт )" 3.Можно и с желающими, чтоб им сделали расклад. Посещаемость действительно возрастет) Плюс хорошая наработка опыта. Получается, я все объединила))
| |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Какие практикумы нужны по таро? Чт Мар 21, 2013 7:52 pm | |
| Я вот предлагаю сделать перестановку в кабинете Тоесть добавить подразделы и их назвать соответственно темам в них На самом деле все скучковано и я даже не знала раньше что у нас есть тема с описанием арканов Допустим 3 подраздела 1 Основной раздел Таро темы-помощники для самостоятельного изучения Таро Там и описание арканов и практикум для новичков и остальное подзодящее разделу 2 Практикум темы и практики на фото и другие которые в процессе создадутся 3 Выставка разных колод Таро И получается новичок приходит и читает основной раздел Потом идет практикуется А если захочет купить свою первую или возможно дополнительную колоду то пойдет в раздел 3, там и выставка колод и мнение тарологов и магистра и участников И моя мечта личные странички наверное несбудется. Ну читабельней можно сделать раздел Я просто предложила есличё | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Какие практикумы нужны по таро? Сб Мар 23, 2013 3:26 pm | |
| Эния, поняла про моё предложение, раздел просто для ознакомления. Но нам тогда нужны темы дополнительные Конечно и по фото расклады делать и на предметы ( практиковаться) И временные сроки отрабатывать И тренировка друг другу расклады делать | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Какие практикумы нужны по таро? Сб Мар 23, 2013 5:39 pm | |
| Почему же напишите Вултуру, он пусть подумает над этим предложением. Когда раздел таро открывался, не было никого, кто хотел бы всем этим заниматься. Поэтому открыли просто в ознакомительной форме. Если есть желание, думаю, можно добавить разделы. И вообще, если Ognennaja вы хотите этим заниматься, то, я со своей стороны настаиваю на выдачи вам модераторских прав на этот раздел. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какие практикумы нужны по таро? Сб Мар 23, 2013 6:33 pm | |
| Я могу сказать, что активность в разделе Таро началась только с появления практикумов. Хорошо, что она такая. Но есть уверенность в том, что так будет всегда? Чтобы не было потом - я создам разделы, потом желающие практиковать поугаснут к этому, и будет тишина в эфире. Пока радует то, что раздел оживился. Далее посмотрим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Какие практикумы нужны по таро? Пт Мар 29, 2013 3:07 pm | |
| ну, тогда завести темы: Практики по фото, где загадывать людей выкладывать фотку/часть фотки человека, знаменитости и просить рассказать кто он такой, дать характеристику личности Практики по фото с предметами ( она уже есть) Практики про временные сроки давать задания, которые реально доказать ( ну типа там, когда др у ребенка, или когда была дата свадьбы, др близких и т.п., много че придумать можно) И отдельную темку сделать для людей, желающих халявы в плане раскладов (но установить правило, чтобы на шею не садились - не более скольки-нибудь раскладов в месяц, кому не лень, те пусть и раскладывают ))), но условие: задавать вопрос публично, раскладывать на этот вопрос тоже публично, и обратная связь в этой же теме. 4 темы, 4 ре практикума ,которых хватить должно (одна тема уже есть сейчас). Только темы в топе закрепить с одним цветом оформить, чтобы всегда на виду были ) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Какие практикумы нужны по таро? Сб Мар 30, 2013 6:17 pm | |
| Мне понравилась идея - временные сроки. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какие практикумы нужны по таро? Вс Мар 31, 2013 4:58 pm | |
| Создавайте. Не стесняйтесь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Какие практикумы нужны по таро? | |
|