ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Визардика

Перейти вниз 
+13
hhheeelllppp
Brengar
Arcana Lord
Lotos6
Рамира
Данте
Ravencrow
Озай
Эрессенор
Вултур
Душа59
Ворнат
Viator
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

Визардика - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeСр 3 Янв 2018 - 21:05

Цитата :
И второе, мне сложно предположить, что то что формируется только на намерении людей, будет действовать так умно, автономно и далеко за пределами самих намерений людей, как структуры.
Зависит от того, сколько времени это развиваться будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12513
Дата регистрации : 2012-05-21

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 4 Янв 2018 - 5:06

Цитата :
Зависит от того, сколько времени это развиваться будет.

Что меняет время, если сама основа, на которой все строится не содержит в себе предпосылок подобного развития?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11561
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 4 Янв 2018 - 14:59

Если мало времени прошло, то ещё сама основа не сформируется.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 4 Янв 2018 - 20:08

За несколько лет вполне может сформироваться что-то, что сможет самостоятельно и серьёзно влиять на людей
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 4 Янв 2018 - 21:12

Цитата :
Что меняет время, если сама основа, на которой все строится не содержит в себе предпосылок подобного развития?
Так речь-же о сектах и подобных вещах была, там есть предпосылки.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeПт 5 Янв 2018 - 1:00

Цитата :
Даже если основа не очень, то всё равно что-то да может развиться. В любом случае не возникают же структуры из ничего?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeПт 5 Янв 2018 - 18:44

Цитата :
Так речь-же о сектах и подобных вещах была, там есть предпосылки.

Цитата :
И второе, мне сложно предположить, что то что формируется только на намерении людей, будет действовать так умно, автономно и далеко за пределами самих намерений людей, как структуры.

Цитата :
В любом случае не возникают же структуры из ничего?

Ну а ты считаешь, что все, что есть на тонких люди обязательно формируют своим намерением?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeПт 5 Янв 2018 - 21:47

Цитата :
Ну а ты считаешь, что все, что есть на тонких люди обязательно формируют своим намерением?
Не очень понял связь цитированного и вопроса, но нет, я так не считаю.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeСб 6 Янв 2018 - 19:14

Цитата :
не возникают же структуры из ничего?
В любом случае в сектах с людьми ничего хорошего не происходит
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeСб 6 Янв 2018 - 20:42

Цитата :
В любом случае в сектах с людьми ничего хорошего не происходит
Если так посмотреть, то вне сект тоже не сахар.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeВс 7 Янв 2018 - 2:21

Brengar пишет:

Не очень понял связь цитированного и вопроса, но нет, я так не считаю.

Так это был вопрос Безымянному. Ответ тебе был в цитате выше Smile

Еще раз, почему, я считаю, что нет предпосылок: структуры способны действовать умно, хитро и автономно, преследуя исключительно свои цели.
У кучки одураченных фанатиков, предпосылок к тому, чтобы своей верой создать нечто настолько умное нет.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeВс 7 Янв 2018 - 12:51

Не совсем понимаю, какой смысл обсуждать вопросы в духе "откуда взялись структуры, были ли они до людей и как появляются в принципе", если ответ есть на старших курсах, а в открытых разделах никто подобного не раскроет. Получаются последние три страницы художественного творчества новичков, которые "допускают" те или иные предположения. А кто-то же потом всерьез это прочитает и быть может поверит. Думайте всегда, прежде чем свои "допущения" выдвигать даже, как теорию.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Визардика - Страница 7 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13346
Дата регистрации : 2017-07-28

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeВс 7 Янв 2018 - 13:02

Вултур, да было мне интересно, я спросил. Отвечать ведь никто не обязан.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11561
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeВс 7 Янв 2018 - 13:07

Вултур, лично я не структурами интересовался, а эгрегорами сект. Как они формируются, будут ли скачивать энергию и т.п.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeВс 7 Янв 2018 - 21:29

Цитата :
последние три страницы художественного творчества новичков, которые "допускают" те или иные предположения
Получается всё, что я написал - не верно? Или есть что-то правильное?
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13346
Дата регистрации : 2017-07-28

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeПт 8 Ноя 2019 - 0:45

Цитата :
Хочу поделиться интересным наблюдением. За определенный промежуток времени испробовал множество разных заговоров разных традиций, на разных языках и к разным богам, но действенными оказались только заговоры визардической традиции. То есть действующими реально, быстро и эффективно. Почему ИМЕННО эта традиция и почему ТОЛЬКО эта традиция?
Смотрите, логика же какая?! Даёт эгрегор в первый раз нужное количество энергии на нужное действо. Таким образом мы(впервой попробовавшие подобное), по идее, должны от радости-счастья побежать развиваться именно в столь классной традиции. А затем уже кукишь вам и вашим хотелкам, арканитесь на поводок. А мы вот, воспользовавшись впервые - сразу посылаем эти силы по известному сексуальному пути и больше не заморачиваемся даже по-этому поводу. Вариант?
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Визардика   Визардика - Страница 7 I_icon_minitimeСб 9 Ноя 2019 - 1:01

Данте можно даже не давать энергию. Можно просто показать парочку картинок и человек уже на крючке.

Визардика
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: