возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Справедливое наказание | |
|
+13ZLATO 013 GoshaAndTarakan Haissa LKA Cветлана55 Рыжая Вултур hloja Darklight LiNED Треба Елисей Involt Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 0:14 | |
| С чего вы взяли что они должны быть в начале? Это замыкающая фраза, она должна быть в конце заговора. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 17:10 | |
| А в правилах составления заговоров есть расписаны "критерии справедливости наказания"
Ведь обида и месть помощники вчерашнего раба.
Извините,может я лезу не туда...... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 17:16 | |
| Когда человека сажают в тюрьму-это разве месть?Нет,это справедливое наказание. |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 17:21 | |
| Ну, это тоже не всегда справедливое наказание... Видел где-то в новостях: за кражу мобильного телефона, человека посадили на пять лет. За убийство студента боксёру, грубо говоря, дали условно... Где тут справедливость? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 17:28 | |
| Ну вот про справедливость где-то писали что оно понятие вторичное к пониманию.
я вот это выражение запомнила...и может не правильно его понимаю .....что значит- понятие вторичное к пониманию. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 17:33 | |
| Да, бедный студент с криминальным прошлым, немного курнув за Русь-матушку, решил "склеить телку" (говоря исконно руССким наречием) И тут выскочил злобный боксер (к тому же нерусь проклятая) и дал парню в ухо за оскорбления в адрес девушки. Разумеется - боксер должен был соизмерять силу. Ведь разница в 30кг не важна. И не важно, что бедный студент (который видимо там подрабатывал, чтобы заплатить за обучение и переслать маме в деревню деньги) стоял в окружении друзей, а боксер с девушкой были одни. Вот доколе, братушки?! Куда смотрят Путин и Христос?!
P.S. Да, это был сарказм. И флуд. Но тему данную я поднимал в дневнике своем. Что-то никто особо не отписался тогда. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт 8 Мар - 23:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 17:39 | |
| Если все лучше изучить,то можно вообще безнаказанно убивать людей...Может последовать кармическое наказания.но существуют мантры и формулы.которые могут даже распутывать кармические узлы... |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 17:41 | |
| Вы о "Хрониках Вултура"? Туда нельзя писать, - пробовал уже. Обычным пользователям остаётся только читать то, что там уже написано... Только "цветным" можно отписываться... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 17:44 | |
| Но это и не повод флудить же. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 8 Мар - 20:34 | |
| Справедливость - понятие субъективное, потому как у каждого человека свое понимание того, кто чего достоин и заслуживает. Спорить можно вечно, но лучше в отдельной теме.
COLDUN, вопрос про правила составления заговоров все еще остался без ответа. | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Вт 4 Фев - 1:50 | |
| Здраствуйте,друзья,я в магии новичек,вычитала на каком-то сайте следующий обряд.Призыв Духа Мстителя(читать в воскресенье в полночь,после прочтения высказываете свою беду и имя недруга)"Ако мано иретос меа.Фемид икаро ако рейи.Ако сапро менор мео сифер кротос.Ако менти провас провате арринто.(сказать проблему)и отсыл:Асар катано фемид мано.У меня были очень серьезные основания сделать этот вызов,подскажите я что-то сделала не правильно?Или почему у меня не сработало,враг не понес никакого наказания? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Справедливое наказание Вт 4 Фев - 4:33 | |
| Грамотное воздействие на энергетику противника нужно - непонятные слова в подобных ситуациях не помогут | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Вт 4 Фев - 5:46 | |
| Так,честно я не совсем Вас поняла,ритуал не действенный?,отзывов было много о нем положительных.Сделав это ритуал,я хотела,чтоб Высшие силы по справедливости свершили свое правосудие в данном случае...Или Вы мне говорите,что этого ритуала не существует вообще,что это просто набор не понятных слов? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Справедливое наказание Вт 4 Фев - 5:51 | |
| Это просто набор непонятных слов, который может сработать на личной силе и обращении к кому-то конкретному, и то не всегда | |
| | | Cветлана55 Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 3963 Дата регистрации : 2014-01-28 Возраст : 62 Откуда : приморье
| Тема: Re: Справедливое наказание Вт 4 Фев - 11:13 | |
| красивый заговор,часто применяю его | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср 5 Фев - 0:21 | |
| Светлана,так заговор значит работает?Написано на каком языке:латынь или греческий?Подскажите,что я не доделала в нем,что он не сработал? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср 5 Фев - 2:16 | |
| Рыжая, перед подобными действиями необходимо учитывать наличие защиты у того, на кого вы собрались влиять. И просто механически проговорить и с бубном поплясать - еще не значит, что даже рабочий заговор или ритуал сработает. Надо хотя бы основы этого направления знать. | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср 5 Фев - 4:32 | |
| Я считала,что защита врага именно в этом ритуале не играет роли.так как тут идет высший суд,независимо даже от того какой бы специалист сотворил большое зло,в моем случае-это страдают мои дети и родители,весь мой род,и мне нужна была справедливость | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср 5 Фев - 5:13 | |
| - Darklight пишет:
- Это просто набор непонятных слов, который может сработать на личной силе и обращении к кому-то конкретному, и то не всегда
Кстати, да. Так и не поняла, к какой традиции относятся эти слова. - Рыжая пишет:
- считала,что защита врага именно в этом ритуале не играет роли
Играет везде. Тем более, ситуации разные бывают. И вообще нужен комплексный подход. И понимать нужно, к кому Вы обращаетесь. Вот я перевода так и не нашла. Как бы такие методы не привели к таким результатам: https://www.angraal.com/t2933-topic
| |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср 5 Фев - 5:16 | |
| Б ольшая часть ритуалики за счёт них и работает
Последний раз редактировалось: Darklight (Ср 5 Фев - 5:20), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср 5 Фев - 5:20 | |
| А вообще, когда первый раз прочитала - Цитата :
- Ако сапро менор мео сифер
почему-то сразу вспомнился вызов Фагот. Подумала, что это с той же оперы... В сети об этом ничего. Та и про откупы тоже. Ну, как всегда, в принципе. | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт 13 Мар - 23:05 | |
| Взято из просторов интернетаhttp://henaro.at.ua Кукольный театр: урок №6. Наказание врага.Магия Хенаро
Для проведения ритуала, направленного на отмщение вашему врагу вам понадобятся следующие вещи:
- кукла недруга;
- черная (так же подойдет, темно-синяя или фиолетовая) свеча;
- мел синего или красного (не розового!) цвета;
- атамэ – ритуальный кинжал. В худшем случае – новый нож с деревянной ручкой;
- иголки ели – несколько штук;
- компас (если ритуального у вас нету);
- отрезок черной ткани: 30х30 см;
Все, что вы приобретаете (собираете) для ритуала, а так же создание куклы, лучше всего провести на Черную Луну – первые четыре дня Лунного месяца. Ритуал проходит под воздействием сил Сатурна, поэтому, если Черная Луна выпадет на субботу, то это еще больше усилит ваши чары.
Зажгите свечу со словами:
«Сила Сатурна явись! В месте с огнем свечи проявись!»
Положите отрезок ткани на алтарный столик, на ткань положите куклу врага. Возьмите кусок мела и нарисуйте вокруг куклы круг или овал. По четырем сторонам света (сверьтесь с компасом) нарисуйте крестики Рисуя круг с крестиками, приговаривайте:
«Окружаю тебя (имя врага) Кругом Силы! Ты в круге лежишь-почиваешь, кары моей ожидаешь. Да будет так!»Капните воском свечи в центр каждого крестика, приговаривая:
«Закрываю, опечатываю, запечатываю. Отныне и во веки. Именно!»
Представьте перед собой образ вашего врага, стоящего в круге темного огня. Возьмите еловые иголки в левую руку и, поджигая их от свечи, сжигайте, а пеплом и остатками иголок посыпайте куклу врага, представляя, как вы закидываете вашего врага землей и ветвями (пепел и иголки ели – символы). С каждым броском пепла и остатков иголок ели, приговаривайте, визуализируя своего врага перед собой и все, что вы произносите, так же следует представлять (чем ярче и живее образ – тем лучше результат):
«Возвращаю тебе, враг мой (имя) все мои обиды и неприятности, которые ты мне причинил. Пеплом тебя покрываю, прахом посыпаю, иголками истыкаю твой разум душу и тело. Покуда ты, враг мой (имя), не раскаешься в деяниях своих против меня, пускай, тебя мучает сам Сатана! На рогах носит-таскает, угрызения совести, и боль души у тебя вызывает! Именно!»
Теперь сложите ткань, на которой лежит кукла, углами по направлению к центру самой куклы и оставьте ее так лежать до тех пор, пока свеча не сгорит и не потухнет. После этого, куклу, завернутую в ткань, следует положить до вашего магического инструментаря или спрятать дома, где бы ее никто не видел. Можно куклу подкинуть врагу под двери – колдовство подействует быстрей, но нужно быть уверенным, что ваш враг не обратится к специалисту. Если вы решили снять свои чары, следует извлечь из куклы волосы, ногти и прочие привязки «жертвы», говоря:
«Раньше были вы едины, а теперь – порознь! Отпускаю, открываю, чары разрушаю. Да будет так!»
После этого куклу сожгите или закопайте ее в землю (если она из глины или другого не горящего материала).
Запомните, если вы кого-то накажете несправедливо или сверх меры – то оно вам, скорее всего, вернется в двойне! Контролируйте свои эмоции и используйте данную методику лишь в крайних случаях, когда с вами повелись плохо, повредив физическое или психическое здоровье. | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт 14 Мар - 2:45 | |
| | |
| | | ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Справедливое наказание Сб 15 Мар - 23:08 | |
| Давно читала этот заговор и слова про медвежий понос особенно запомнились))) Есть на работе одна дамочка, пакостить любит из "под тежка". Ну после очередной ее гадости, в сердцах пожелала ей понос медвежий...Был ли понос у нее не знаю,но через 3 дня, она упала и ногу расшибла, 2 мес.она хромая ходила с перебентованной ногой. Выздоровела она, опять давай гадить...ну я опять ей "межвежьего" пожелала.Так она буквально на след.день снова хромая пришла. Спросила , что с ней, сказали, опять она упала....Вот как странным образом слова эти у меня действуют на недоброжелательницу.))) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Справедливое наказание Вс 16 Мар - 18:26 | |
| Как по разному понос на людях отражается))) | |
| | | | Справедливое наказание | |
|