ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Отвороты, остуды, рассорки

Перейти вниз 
+79
Viole
Ra_wbg
Озай
Валериан
Crystal_kun
Данте
Эцио
Axel Stone
sennv
Bourbon
YanaLove
Елисей
Arcana Lord
Наяв
415baza
Brengar
Nemesis
Карла
Moklar
LKA
GalinaLyalya
Ravencrow
Екатерина С
Haissa
Leoni
Ghost84
Selena Hasta
hhheeelllppp
Миранда
Brilliantik
Darklight
Stalker999
Елена Atlanta
Elena52
Ariadna009
Наточка
энро
Svetik-konfetik
BloodDame
lenus'ka
Agnesa
sitora
ника88
Маргарит@
Джулия
пилар
Рамира
kvink
menso rego
Seraphim
Виктория Ворлаева
Walland
Mariush
Arian
Sambuka
User
Эмрис
Alya_KiS
Involt
Black Cat
Марго
MMM
Salam@ndra
Безымянный
Ник
Pandora
Varmin
Nikandra
Дмитрий
Марианна
Rodostey
Hladen
Hebet
Аку
Вултур
Анна17
leren
Armida
Ravenna
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Involt
Друг
Друг
Involt

Мужчина Сообщения : 669
Опыт : 5822
Дата регистрации : 2011-04-03

Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июл 23, 2011 1:39 pm

А вот еще вариант ледяной остуды:
Покупаете бычье сердце. Разрезаете его ножом пополам, но не рассекаете полностью, то есть надрезаете, в разрез кладёте фото тех, чьи чувства надо остудить, затем цыганской иглой зашиваете разрез и пока зашиваете читаете 13 раз этот заговор:
"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."
Иглу втыкаете поверх после прочтения. Потом - зимой - относите лес и оставляете на пне. Ставите рядом откуп (водка и 13 монет) и говорите так: "Вам черти водку пивать, а мне победу пировать".
Если лето – кладете бычье сердце вместе с фото в морозилку, а откуп несете на перекресток.
Бычье сердце символизирует страсть мужчины, его эмоциональность.Можно использовать коровье сердце, если остуда делается на женщину. Свиное использовать нельзя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

Мужчина Сообщения : 424
Опыт : 5357
Дата регистрации : 2011-07-03

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июл 23, 2011 3:09 pm

Involt,конечно спасибо, но эти варианты сильно морочливы.
Тот был на много проще Smile Да и остужает чувства обоих,а не одного по отдельности.
User
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 1
Опыт : 4849
Дата регистрации : 2011-08-18

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Авг 18, 2011 3:57 am

Mozhno li etot otvorot delat' na sebya (razymeetsya govorya o sebe ot pervogo lica).

A tak zhe drygie privoroti - mozhno li izmenit' tret'e lico na pervoe?

Остуда на воду

--Матушка-водица, Колодца сестрица. Всяк, кто к тебе придет, Студеной водицы попьет. В бане тобой обливаются, Покойники тобой обмываются. Ой ты, мати-вода, студеные берега,
Остуди ты рабу Божью (имя), Чтобы она к рабу Божьему (имя) остыла,
Печали по нему не знавала, Сердца своего не надрывала.
Был бы он ей немил, Стал бы он ей постыл.
Двери бы она от него закрывала, Ноги его на порог не пускала,
Свидеться к нему не бежала. Мать-колодезная вода ,
Студеные твои берега, Кланяюсь до земли.
Сердце рабы Божьей (имя) остуди . Слово мое к Господу поднимись,
Делом на сердце рабы Божьей (имя) опустись. Замыкаю свой заговор тремя замками.
Закрываю свое дело тремя ключами.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Sambuka
Маг-Друг
Маг-Друг
Sambuka

Женщина Сообщения : 120
Опыт : 5533
Дата регистрации : 2010-04-06

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Авг 18, 2011 9:18 pm

Остуда и отворот это разные вещи.На себя последние лучше не делать.Остудой можно у себя снять чувства.Но изменяя формулу приворота или отворота,теряется эффективность.И он кстати может навредить.
https://vk.com/lebes https://vk.com/vedma.elena
Arian
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Arian

Женщина Сообщения : 51
Опыт : 4911
Дата регистрации : 2011-08-10

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 12:37 am

можно узнать. а если ты делаешь отворот.. доверяешь себе. и вроде все правильно сделал.. но не помогло..человек как любил так и любит.. это говорит о твоих ошибках ? или возможен вариант когда человек тебя слишком сильно любит?
Mariush
Младший Адепт
Младший Адепт
Mariush

Мужчина Сообщения : 346
Опыт : 5937
Дата регистрации : 2009-10-23

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 12:34 pm

Бывает же,что чувства сильнее магии
http://vkontakte.ru/mario_mk
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

Мужчина Сообщения : 424
Опыт : 5357
Дата регистрации : 2011-07-03

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2011 4:41 pm

Или некоторые забыли ослабить цель, поснимать с неё защиты и только тогда наложить отворот/приворот.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9545
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 2:14 am

Или любит сильно, а у вас мощности, чтобы его перебороть не хватает.

Маг Тьмы
Маг Тьмы
Walland

Мужчина Сообщения : 358
Опыт : 5913
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 9:00 am

Есди делать отвороты,данные в открытом доступе, всегда есть шанс, что скорее не сработает, чем сработает.
http://ttma.dust.tv/
Involt
Друг
Друг
Involt

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeПн Авг 29, 2011 9:39 am

Существует так называемая «Северная Порча», которую наводят в день первого снега.
По сути это так называемая «отсуха», то есть обряд, направленный на уничтожение в сердце жертвы любви и привязанностей.
Увидев, что выпал первый снег, выйдите на улицу, встаньте лицом к северу и, подняв руки ладонями к небу, читайте заклятие:

«Первый снег идет – стужу да лед несет. Иди стужа лютая
в сердце раба божьего (имярек). Пусть он всех забудет: и матушку и батюшку; и сестрицу и братца; да любушку свою (имярек). От всех бы ему теперь взгляд воротить: от солнца дневного да ночного, от трав, от дерев, от вод текучих. Скует его сердце стужа лютая, все застудит, закроет. Нет ни света, ни солнца, одна тоска невыразимая,
неутолимая. И стоять ей пятой на сердце пока я, дока (свое имя), не освобожу. Аминь. Аминь. Аминь».

После нужно выдержать строгий пост в течении трех дней. Есть и пить можно только хлеб и воду.
Виктория Ворлаева
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 3
Опыт : 4819
Дата регистрации : 2011-09-21

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeСр Сен 21, 2011 10:41 pm

Может, кто нибуть мне поможет.
Я хочу порвать отношения с одним очень навящивым парнем. Разойтись мирно не выходит, начинаются угрозы, упреки, короче много неприятностей.
Но вот ещё одна проблема, я беременная от него, но это ничего не меняет, ребёнка хочу и люблю, и срок уже очень большой, а его нет. Подскажите какие-нибудь молитвы заговоры что бы расстаться, что бы просто исчез из мое жизни. Очень прошу.
Спасибо за помощь.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31556
Опыт : 54691
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeСр Сен 21, 2011 10:49 pm

1) Создайте тему в этом разделе https://www.angraal.com/f10-forum
2) Не захламляйте форум кросс-постингом. Это нарушение правил.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Involt
Друг
Друг
Involt

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 12:56 pm

Рассорка на тарелку

Рассорка на тарелку
Приготовление: две церковные свечи, черные нитки, тарелка, черный маркер, спички, иголка, яйцо, блюдце, ритуальный нож.
1. Ставим с левой стороны яйцо на блюдце, рассекаем яйцо ритуальным ножом, кладем левую руку над яйцом и говорим "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки Храм принимаете грешников".
2. Берем две свечи, переворачиваем, пишем иголкой имена людей которым ссорим (имена пишутся сверху вниз, т.е. если свеча перевернутая от попы к верху). Скручиваем эти свечи (заплетаем) косичкой и обматываем полностью черными нитками. Нитку не рвем - режим ножом.
3. На блюдце с разных сторон пишем имена людей которых ссорим. Ставим перевернутые свечи на середину блюдца и читаем заговор пока свечи полостью не прогорят (если быстро свечи маленькие церковные - желтые): "Стану я, раба дьявольская (свое имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных и выйду я во чистое поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раба, к Латырь бел камню и поклонюсь я, раба (свое имя) самой сатане и попрошу его: Ой же ты могуч сатана, как ты умел свести (Александра и марину), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили и порой ножом поразили. Ведь я твоя раба, я Твоя слуга и по сей день и по сей час и по мой приговор - во веки веков". Аминь. Можно после сказать "Не я говорила, не я ворожила. Ворожила белая баба, глиняный дед".
4. Свечи догорели, перевернуть тарелку и пяткой разбить блюдце. Осколки с именами завернуть в разные пакеты и выкинуть в разные мусорки.
5. Яйцо на блюдце выносим и оставляем на первом перекрестке. 6. После прихода домой раздеться и принять душ.
Seraphim
Собеседник
Собеседник
Seraphim

Женщина Сообщения : 297
Опыт : 5144
Дата регистрации : 2011-09-28

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Сен 29, 2011 1:22 am

как можно сделать отворот но при этом быть в хороших отношения?
Sambuka
Маг-Друг
Маг-Друг
Sambuka

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeВс Окт 02, 2011 8:00 am

Вопрос этики или практики?))Никак по сути. По крайней мере тот,на ком висит отворот,будет чувствовать дискомфорт
menso rego
Маг-Друг
Маг-Друг
menso rego

Мужчина Сообщения : 323
Опыт : 5929
Дата регистрации : 2009-12-01

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 10:39 pm

Один из вариантов рассорки на тарелку

На тарелке пишутся имена тех, кого надо рассорить. В центр тарелки наливают немного воды и крутят ее, как юлу. Читаем три раза.

"Как закручу, так заверчу. Как заверчу, так закручу. Крутится - вертится, мысли спутываются. (имена) на тарелке связал (а), рассорить пожелал (а). Кручу, раскручиваю - мысли скручиваю.
Как тарелка крутится, как вода вытекает, так и (имена) по разные стороны растекаются."

Когда тарелка остановится, начинаете постукивать тарелкой об порог:

"Стучи, стучи, кричи, кричи. Стуком стучу, суком кручу, разводом развожу, рассором рассорю. Стучи, стучи, кричи, кричи.
Как тарелочкой стучу, так и (имя) по (имя) криком кричи, криком стучи. Как тарелочкой стучу, так и (имя) по (имя) ворчи, скрипи.
Тарелочкой стучу - гвоздь между (имена) колочу. Гвоздем ржавым стену закреплю, стену возведу, через стену не шагнуть, через стену не заглянуть, через стену не перепрыгнуть и не обойти. Разведу, разлучу, разрушу"

Затем разбиваете тарелку со словам:

"Разбиваю, разделяю. Как осколки полетели, так и свзяь между (имена) разлетелась. Разделяю, разрушаю, обрываю.
Словом - слово, уговор, век держать мой заговор.
Слово моё заветное, слово мое крепкое. Уговор держи, печатью залепи. Как осколки станут тарелкой воедино, пропадет сила. До тех пор стоять стене, отделять (имена) друг от друга. Во веки веков и по сей день. Аминь."

Осколки от тарелки с именами разделите на 2 части и отнесите на дорогу на разные стороны:
"Вам лежать по сторонам, вам лежать, не видать, не слыхать и вместе не бывать."
kvink
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 7
Опыт : 4790
Дата регистрации : 2011-10-23

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 10, 2011 7:44 pm

Можно ли читать рассорку - отворот в день полнолуния? Или стоит подождать следующего дня и сделать на убывающую луну?
Mariush
Младший Адепт
Младший Адепт
Mariush

Мужчина Сообщения : 346
Опыт : 5937
Дата регистрации : 2009-10-23

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 16, 2011 2:32 pm

Рассорки и отвароты делаются в новолуние или на убывающую луну
http://vkontakte.ru/mario_mk
Sambuka
Маг-Друг
Маг-Друг
Sambuka

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 8:23 pm

Потом удивляются почему не срабатывает, если путать новолуние с полнолунием lol!
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9426
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2011 10:11 am

Не бейте тапками,но мне кажется, что в полнолуние можно проводить любую магическую операцию, ведь это концентрат силы.И куда направишь, туда и потечет yes
http://vk.com/i_am_ramira
пилар
Новенький
Новенький
пилар

Женщина Сообщения : 18
Опыт : 4773
Дата регистрации : 2011-11-21

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2011 2:47 am

с блюдцем пробовала,срабатывает на ура.....результат был через месяц
http://magicinme.forumbook.ru
kvink
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 7
Опыт : 4790
Дата регистрации : 2011-10-23

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2011 10:48 pm

через примерно неделю, после ритуала - вечером почувствовал жуткую усталость. это может быть как-то взаимосвязано? все-таки неделя уже прошла
leren
Друг
Друг
leren

Женщина Сообщения : 293
Опыт : 5899
Дата регистрации : 2010-02-01

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Дек 03, 2011 8:00 am

Лучше наговорить это на угощение. Хотя можно и сделать подклад в дом.

Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большо озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.
Швырну я с-под пяты шапку в чертища - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище,
со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище, что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом.
Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни зло колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну. (плюнуть 3 раза через правое плечо)
https://vk.com/le.rena https://vk.com/le.rena
Джулия
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 1
Опыт : 4706
Дата регистрации : 2012-01-08

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeВс Янв 08, 2012 4:05 am

Помогите мне пожалуйста.Встречалась с парнем 4 года,любили друг друга и сейчас любим,разошлись 4 месяца назад,характеры у нас не совместимы,были постоянные ссоры,истерики....но никак не можем разлюбить друг друга.страдаем оба и быть вместе тоже не можем,подскажите какую-нибудь остуду.чтобы как-то разлюбить что ли.а то сил больше нет.....
Маргарит@
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 8
Опыт : 4709
Дата регистрации : 2012-01-13

СообщениеТема: Re: Отвороты, остуды, рассорки   Отвороты, остуды, рассорки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Янв 13, 2012 7:41 pm

Подскажите, что делать. У мужа была любовница примерно 5 лет назад, потом он с ней рвал, сейчас узнаю. что он всё равно с ней общается, хотя клянётся, что не изменяет, из семьи уходить не хочет. Хотелось бы, чтобы он вообще с ней не общался. А может врёт. Что сделать в таком случае? Отворот, остуду или ещё чего?

Отвороты, остуды, рассорки
Страница 4 из 21На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий