| Внесение романтики в свою жизнь | |
|
+5Haissa aikalla Рамира Вултур Наточка Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Внесение романтики в свою жизнь Ср Май 27, 2009 2:40 pm | |
| Если вы хотите разнообразить свою жизнь небольшим романтическим, любовным приключением, то этот обряд окажет вам содействие. Помните, что целью этого обряда является именно внесение любви в вашу жизнь, и она не обязательно должна исходить от конкретного человека, на которого у вас есть свои виды. Что нужно сделать: 1. Выберите хорошее спокойное место, обладающее мощной энергией внутри или за его пределами. Если вы затрудняетесь, то просто походите по квартире. Когда вам захочется отдохнуть и присесть где-нибудь, то именно в этом месте и сосредоточен мощный заряд энергии. 2. Зажгите ароматическую палочку с запахом розы, чтобы очистить место и ваши собственные мысли. 3. Возьмите небольшую коробку и напишите на ней красными буквами: Любовь принадлежит мне. 4. Возьмите веточку розмарина и кристалл розового кварца и положите их в ящик любви. Если хотите, можете добавить туда предмет, который напоминает о том, какое значение имеет для вас истинная любовь (позаботьтесь о том, чтобы не использовать в ходе обряда вещи, принадлежащие конкретному человеку, с которым хотите вступить в связь, поскольку целью ритуала является привлечение в вашу жизнь любви вообще, а не конкретной). 5. Зажгите розовую или красную свечу, внесите ясность в ход ваших мыслей и представьте, что вы очень счастливы, обретя любовь. Произнесите: Настоящая любовь придет ко мне очень скоро. Я окружена сияющим кольцом чистой, настоящей любви. Любовь приближается ко мне. |
|
| |
Наточка Новенький
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Ср Ноя 28, 2012 3:10 am | |
| Можно ли этот обряд применить для возвращения романтики в уже сложившиеся отношения, изменив заговор? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Ср Ноя 28, 2012 10:10 pm | |
| Никто не мешает, если есть знания в ритуальной магии, составлять свои ритуалы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Наточка Новенький
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Пт Ноя 30, 2012 3:45 am | |
| | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Пн Дек 03, 2012 1:08 am | |
| Есть уже готовы обряды, на гармонизацию. Это тоже самое, дерзайте))) | |
|
| |
Наточка Новенький
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Пн Дек 03, 2012 4:04 am | |
| | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Пн Дек 03, 2012 2:24 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Пт Янв 04, 2013 7:38 am | |
| Согласен, Рамира. При чем у некоторых методов уже есть эгрегор, что дает определенные плюсы в работе над результатом _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Ср Сен 17, 2014 6:31 pm | |
| | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Чт Ноя 20, 2014 9:02 am | |
| Вултур, Эгрегор существует у ритуалов?? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Пт Ноя 21, 2014 3:50 pm | |
| | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Сб Ноя 22, 2014 10:59 am | |
| То есть у крупных и сильных ритуалов, частенько есть эгрегор, а у обычных нет? | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Вт Апр 27, 2021 10:58 pm | |
| Наверное автор увлекается Виккой. Как то по атмосфере похоже. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Ср Апр 28, 2021 10:43 am | |
| - 415baza пишет:
- То есть у крупных и сильных ритуалов, частенько есть эгрегор, а у обычных нет?
Смотря насколько ритуал массовый, к каким силам привязан и кто и как его создавал. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Внесение романтики в свою жизнь Чт Апр 29, 2021 12:28 am | |
| Плюс еще зависит от того кто его использовал, если ритуал был по большому счету никакой, но его долго использовала какая-нибудь структурная шайка, то результат понятен. | |
|
| |
| Внесение романтики в свою жизнь | |
|