| Вечный приворот | |
|
+33Comet hloja .Witch. Darklight Рамира Баба Яга Майя aikalla Stalker999 Виктория~(10018803) Olgerd *EVA* Магния Страж Скиталец 00 MA-RUJKH 00 Arian Дмитрий |Egregius| eva Silence Lucian lolo Hladen эвеллин Alex | Egregus Вултур andrei Ferpina Просто А МАНДАГОРА Walland Brahmin Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Вечный приворот Пт Окт 01, 2010 5:14 am | |
| только путаться и мешать будет несколько лет,пока будешь пытаться построить свою жизнь.будет прикольно ну месяц ну 2 а потом? а приворот на какого человека будешь делать?того кого обидели? |
|
| |
Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5799 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Re: Вечный приворот Сб Окт 16, 2010 7:37 am | |
| Приворот сам по себе является поступком эгоистичным,я люблю и ты люби,я мучаюсь и ты мучайся...и слова о том чт я там покажу любофьь такую мама не горюй-БРЕД! Програмировать человека на любовьо-синтетическая любовь,так же неестесвенна как еда...сначала вроде нормально,а потм чувствуешь разницу... | |
|
| |
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Вечный приворот Сб Авг 13, 2011 11:10 pm | |
| Это значит что Вечных приворотов не бывает.. А что тогда приворот действует только 2-3 месяца...а потом молодой человек тебя разлюбит ? да и можно ли построить нормальные ячувства на этом? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Сб Авг 13, 2011 11:49 pm | |
| Всё зависит от специалиста. Как правило "обычные" привороты действуют, "как получится", и работая с ними тяжело что-то гарантировать. Но если специалист контролирует ситуацию - то можно и любовь построить, и поддерживать это состояние на протяжении многих лет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
00 MA-RUJKH 00 Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4909 Дата регистрации : 2011-08-12 Возраст : 29 Откуда : ИЗ ХАОСА
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 14, 2011 2:07 am | |
| А как узнать,что приворот вечный? Ведь нет людей,которые живут вечно! | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 14, 2011 5:46 am | |
| Вечный - в этом случае значит до конца жизни человека или группы людей. Вообще лучше было бы назвать тему "Пожизненный приворот". | |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5006 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 14, 2011 11:17 am | |
| А на том свете душа человека будет свободна от приворота, ведь она может потом беспокоить или нет? | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 14, 2011 9:04 pm | |
| Я думаю в некоторых случаях такое может быть. И вот тогда живому приворотчику придется несладко. Но как правило такое может произойти только при жестких чернушных приворотах, которые бездумно, "трактором", скручивают человека "в бублик", игнорируя карму, биологическую связь и т.п. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 14, 2011 10:50 pm | |
| значит нет темных приворотов за которые не пришлось бы расплачиться потом? если есь то какие? а если нету, есть способы обойти возмездие? | |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5006 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 14, 2011 10:53 pm | |
| Способ один обойти возмездия - не делать этого, ибо за всё в нашей жизни нужно платить и тем более за счастье быть с любимым человеком... | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 14, 2011 11:03 pm | |
| Все зависит от умения специалиста контролировать ситуацию. Те, кто умеют, как правило пользуются более продвинутыми методами, а не черными приворотами.
Бывают конечно исключения, но не в Рунете _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Магния Кандидат на Отчисление
| |
| |
*EVA* Новенький
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 6:49 pm | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО СМОЖЕТ! У МЕНЯ ГОРЕ! ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК УШЁЛ К ДРУГОЙ-ОНА ЕГО ЗАБРАЛА. ОН СТАЛ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Я ЗНАЮ,ЧТО ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН. ПОМОГИТЕ! Я УЖЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ... | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 7:02 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 8:16 pm | |
| Да... Зашел в тему и увидел в самом начале очередной мега-чёрномагический приворот в духе «чёрного креста.» Особенно понравилось слово в названии «вечный.» Это как он человека, если тот умрет, привяжет к тому, кто сделал приворот? Тогда это не есть хорошо мало того что покойный будет жрать жизненную энергию того кто сделал приворот так ведь и убить может. Ну и пару слов о самом привороте. 1)Такой приворот просто сломает волю человека и получим мы в конце безвольную куклу. 2)Приворот кривой.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 10:37 pm | |
| А что в нем кривое? что не нравится?) | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:00 pm | |
| - Arian пишет:
- А что в нем кривое? что не нравится?)
Ну, например, идёт обращение к демонам и предложение перекрестится. Мне кажется это немного странным. И вот эта строчка: «Отныне мой раб» как-то странно видеть ее в привороте… Да и сам приворот выглядит сомнительно. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:02 pm | |
| Хм.вполне логично. А ктото опробывал этот приворот? | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:06 pm | |
| Хм.вполне логично. А ктото опробывал этот приворот? | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:15 pm | |
| Не знаю насчёт других, но я бы не рискнул. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:29 pm | |
| Опробуйте. а потом поделись со мной молодой человек=) | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:32 pm | |
| - Arian пишет:
- Опробуйте. а потом поделись со мной молодой человек=)
Мне некого привораживать… | |
|
| |
Магния Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:34 pm | |
| - Olgerd пишет:
- Ну, например, идёт обращение к демонам и предложение перекрестится. Мне кажется это немного странным.
Да нет - это перевёрнутый крест (снизу-вверх и слева-направо) - это вполне адекватно. Но неточности есть. Для приворота слишком много высокопарных фраз: Душу за благосклонность - не хилая цена для приворота! И это: отныне мой раб - стало быть обряд на подчинение. Короче, верно сказано - сомнительный обряд. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:54 pm | |
| [quote="Olgerd"] - Arian пишет:
- Мне некого привораживать..
Неужели у вас нет человека который вам не безразличен? | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:56 pm | |
| - Arian пишет: