возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вечный приворот | |
|
+33Comet hloja .Witch. Darklight Рамира Баба Яга Майя aikalla Stalker999 Виктория~(10018803) Olgerd *EVA* Магния Страж Скиталец 00 MA-RUJKH 00 Arian Дмитрий |Egregius| eva Silence Lucian lolo Hladen эвеллин Alex | Egregus Вултур andrei Ferpina Просто А МАНДАГОРА Walland Brahmin Участников: 37 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 19, 2013 1:13 am | |
| У меня было достаточно времени, чтобы понять вас по сообщениям на форуме. Если вы не смогли сделать подобное за свою долгую (надо полагать) жизнь - вопросы не ко мне уже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вечный приворот Вт Авг 20, 2013 6:35 am | |
| Я не понимаю, зачем вообще об этом спорить здесь? Есть тема о том, стоит ли делать приворот. Там написано почему стоит. Можно написать, почему не стоит. Зачем эти выкрики в никуда? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Вечный приворот Пт Авг 23, 2013 2:15 pm | |
| - Баба Яга пишет:
- Ой дети,дети,что ж ВЫ такое-то пишите,и советуете?Вечный приворот-это тошнота,это питание для эго,это требование,это оковы,не только для вас,но,и,для вашего партнёра(ши).Найдите в себе настоящую любовь,а это прежде всего щедрость,питание для души,ей неведомы требования,она лишь знает радость дарения.
Ник баба яга,а как пафосно пишете.Вообще есть люди,которые никогда не были счастливы,они проживают "мрачный жизненный сценарий" . Вот это я могу назвать :вечный приворот,человек его создал сам. Свободу нельзя обрести вновь,если её нет,значит её никогда и небыло. Понимаете о чём ? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 26, 2013 8:17 pm | |
| Для некоторых термин "приворот", как красная тряпка. Реакция же зависит от личной культуры человека. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 26, 2013 10:38 pm | |
| Для среднестатистического обывателя приворот воспринимается как насилие над человеком. Поэтому так популярен "белый приворот" - по принципу " я тебя удавлю, но не больно"
| |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7622 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Дек 23, 2013 3:53 am | |
| - Whitch пишет:
- Для среднестатистического обывателя приворот воспринимается как насилие над человеком. Поэтому так популярен "белый приворот" - по принципу " я тебя удавлю, но не больно"
А когда,к примеру, парень ухаживает за девушкой, говорит ей определенные вещи, что бы она прониклась к нему не только желанием секса, все вещи которые люди делают ради достижения определенных целей, (казалось бы только на физическом плане) разве не приворот?? Точно такой же приворот! только больше примбамбасов для достижения своих целей, и, к слову, приворот известный всем и не осуждаемый никем, в силу стереотипов. Поэтому когда человек напрямую и без кучи зачастую бесполезных действий работает сразу с энергиями другого человека то это даже более разумно, чем пытаться охмурить кого то непойми как. Если человек в курсе энергитических ньюансов, происходящих с людьми то почему бы ему и не приворожить кого? Если кому то кажется, что проще по старинке добиваться расположения кого либо то вперед! Бывает, что у людей есть желание каким либо определенным образом добиться взаимной любви или просто симпатии, к примеру показать какая у меня крутая машина, квартира и какой я клевый шутник. Цели у всех разные и методы их достижения тоже. Многие считают нлп чем то из ряда вон выходящим, не то, что приворот, просто из за своего невежества на самом деле. Для того что бы осуждать привороты нужно сначала что это такое и с чем его едят, ане пользоваться общесоциальными стереотипами. | |
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Дек 23, 2013 8:05 am | |
| Что позволено Юпитеру - не позволено быку. Но тема вообще-то не об этом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Янв 06, 2014 9:40 am | |
| А белый приворот может быть долговечным? Пусть не вечным, но всё-таки. | |
| Тема: Re: Вечный приворот Вт Янв 07, 2014 1:53 pm | |
| Учитывая то, что "белость" приворота весьма условна - может _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Вт Мар 18, 2014 1:48 pm | |
| Привороты, как и защиты, так же нужно обновлять через какое-то время? | |
| Тема: Re: Вечный приворот Вт Мар 18, 2014 5:14 pm | |
| Зависит от метода. В основном, да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Вечный приворот Ср Мар 19, 2014 4:40 am | |
| Если есть противодействие откуда-то, то скорее всего всегда придётся. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Вечный приворот Ср Мар 19, 2014 12:19 pm | |
| Раньше относился к привороту очень негативно, но почитав что пишут мое мне в корень изменилось.Теперь ,как писал Вултур ''что ты контролируешь и чего ты добился САМ'' думаю Получается только приворот? | |
| Тема: Re: Вечный приворот Чт Мар 20, 2014 4:25 am | |
| - Цитата :
- Получается только приворот?
Всмысле? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | vinchi Форумчанин
| Тема: Re: Вечный приворот Чт Мар 20, 2014 5:06 am | |
| - Дмитрий пишет:
-
- Цитата :
- Получается только приворот?
Всмысле? Только на привороте отношения строить?А то вдруг влюбишься, случайно. | |
| Тема: Re: Вечный приворот Пт Мар 21, 2014 4:42 am | |
| Почему только? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | vinchi Форумчанин
| Тема: Re: Вечный приворот Пт Мар 21, 2014 4:59 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Почему только?
Ну вот увидел, например, девушку и влюбился.Тут ведь получается не контролировал ситуацию. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вечный приворот Пт Мар 21, 2014 6:02 pm | |
| | |
| Тема: Re: Вечный приворот Сб Мар 22, 2014 5:11 am | |
| Намного посложнее. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Чт Июл 03, 2014 5:06 pm | |
| | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечный приворот Чт Июл 03, 2014 10:14 pm | |
| Суть и любви, и приворота в сонастройке по чакрам, вообще в привязке одного человека к другому? Разница только в делалях: чисто-грязно, сильно-слабо, какими инструментами, какими энергиями, потяжелее-полегче.
Любовь - это когда несознательно и *само*, а приворот (или гармонизация отношений, или зарождение любви) - это когда *не само*, когда это делается сознательно и подконтрольно. И отличие мага от человека только в том, что маг знает и понимает, что делает, а человек - не понимает и не знает.
И все? Так просто? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Чт Июл 03, 2014 10:38 pm | |
| | |
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечный приворот Чт Июл 03, 2014 10:41 pm | |
| | |
| Тема: Re: Вечный приворот Пт Июл 04, 2014 4:19 pm | |
| - Цитата :
- И все? Так просто?
В какой-то степени - да. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Вечный приворот Пт Июл 04, 2014 6:00 pm | |
| Хорошо, что знаю хотя бы часть картинки. Пусть это и большое упрощение, и только одна из возможных проекций. Хоть что-то есть. | |
| | | | Вечный приворот | |
|