возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вечный приворот | |
|
+33Comet hloja .Witch. Darklight Рамира Баба Яга Майя aikalla Stalker999 Виктория~(10018803) Olgerd *EVA* Магния Страж Скиталец 00 MA-RUJKH 00 Arian Дмитрий |Egregius| eva Silence Lucian lolo Hladen эвеллин Alex | Egregus Вултур andrei Ferpina Просто А МАНДАГОРА Walland Brahmin Участников: 37 | |
Автор | Сообщение |
---|
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 11:59 pm | |
| - Olgerd пишет:
Мне некого привораживать…[/quote] неужели у вас нет человека который вам дорог, но он не доступен для вас? | |
| | | Olgerd Свой
| Тема: Re: Вечный приворот Вт Авг 16, 2011 1:48 am | |
| Я всё-таки решил написать, что конкретно мне не понравилось в этом привороте. « Нечестивые духи Зловещие бесы Падшие ангелы Темнейшие дьяволы» Как зловеще звучит. А конкретней можно? Например, имена тех к кому обращается человек. А то мало ли какая зверушка придёт на зов. «И заклинаю договором древним» Что это? «Отныне мой раб»- Это кажись волю объекта сломать должно, как итог мы получим безвольную куклу. «На фотографию капается несколько капель своей крови…» Для чего? Чтобы связать себя и объект? Тогда в случаи гибели объекта можно ждать гостей, потому что такую связь довольно сложно разорвать. «Душу за блогосклонность.» Да промолчу… Всё выше сказанное моё ИМХО.
| |
| | | Olgerd Свой
| Тема: Re: Вечный приворот Вт Авг 16, 2011 10:24 pm | |
| - Цитата :
- Люди добрые,во -первых,вечного приворота не существует,как ни крутите,все когда-нибудь заканчивается.Во-вторых,к кому обращение?Где имена Демонов?В - третьих,что бы вызвать демона нужно много сил и уверенности,один косяк и любовь вам не нужна.Далее-это не любовь,а элементарное подавление человеческой воли,живой труп...человек будет морально,умственно,эмоционально гнить.Вы вместе с ним,ибо связываете человека с собой.Вызываете демона и креститесь,ну попробуйте,что б рука у вас не отпала.Когда действие приворота закончится,то и вам и вашему объекту обаяния будет не весело,он сойдет с ума и поволочет вас за собой....умрет-потянет за собой аналогично....примерно через несколько месяцев человек вам надоест,ибо будет слишком настойчив и навязчив,снять приворот?интересно,а как вы снимете?такие вещи в воздух не снимают,а перекладывают на кого-то иного,как и проклятья....плата за такие содеянные дела слишком велика...вы будете преклоняться черти перед кем,а избавиться от этого грубо говоря не реально,ваши потомки тоже не расплатятся за содеянное!так что ребята,включайте мозги и думайте головой,а не задним местом прежде чем писать такую ересь!!!
Одна моя знакомая. | |
| | | Виктория~(10018803) Новенький
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Июл 15, 2013 4:12 am | |
| - Walland пишет:
- На силы надейся,но сам не плошай Вообще-то этот приворот мне напоминает "черный крест", если так - то дан он не с тем названием и в искаженном варианте. Посмотрю в своих закромах, если вам интересно.
А мне напоминает этот приворот "Черный сват". Скажите, а дьявол, который появляется за спиной, он может что-то сделать? Или он просто постоит там и уйдет? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Июл 15, 2013 6:25 am | |
| А что он теоретически то может сделать? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4602 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Июл 29, 2013 4:00 am | |
| - Вултур пишет:
- А что он теоретически то может сделать?
А, если совсем ничего не сможет, зачем вообще звать? Но да, "душу за благосклонность" - это печально. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Июл 29, 2013 9:30 am | |
| Я так поняла вопрос был немного о другом. Понятно же, что метод чернушный. | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4602 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Вечный приворот Пн Июл 29, 2013 8:00 pm | |
| Чернуху и знаю, и пользую. И когда кто-то приходит, не должен он просто так стоять за спиной, там в любом случае нечто вроде диалога (но не в привычном понимании этого), Особенность традиции такова, что просто так звать, себе дороже встанет, работа должна быть выполнена. Но да, если имелось в виду "а не придет ли он и не начнет ли двигать мебель, или не заварит ли нам по чашечке чая" - тут едва ли. Сам по себе метод кривой слишком, едва ли вообще рабочий. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вечный приворот Ср Авг 07, 2013 4:44 pm | |
| Я наверное повторяюсь в сотый раз,но самостоятельно не следует ничего делать,если вы не мастер,чревато последствиями... | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Вечный приворот Ср Авг 07, 2013 10:17 pm | |
| Ой дети,дети,что ж ВЫ такое-то пишите,и советуете?Вечный приворот-это тошнота,это питание для эго,это требование,это оковы,не только для вас,но,и,для вашего партнёра(ши).Найдите в себе настоящую любовь,а это прежде всего щедрость,питание для души,ей неведомы требования,она лишь знает радость дарения. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Вечный приворот Чт Авг 08, 2013 10:06 am | |
| Вы эту любовь своими глазами видели? И кого вы здесь назвали детьми, не практиков ли с многолетним стажем? | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Вечный приворот Пт Авг 09, 2013 9:30 pm | |
| Вы эту любовь своими глазами видели? И кого вы здесь назвали детьми, не практиков ли с многолетним стажем?
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!! | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Вт Авг 13, 2013 2:17 pm | |
| Аргументивно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Вечный приворот Вт Авг 13, 2013 2:54 pm | |
| Аргументивно.
Да АРГУМЕНТОВ хватает магистр.Ещё можно зелье приготовить.Взять три хвостика мышинных,три лапки куринных,шепотку овса,и кило мышьяка.ВСЁ это в воду,и варить на медленном огне,в течении часа.Тогда ВАШ ЛЮБИМЫЙ НА ВЕЧНО с ПРИВОРОТОМ. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вечный приворот Ср Авг 14, 2013 8:00 pm | |
| | |
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 7:32 am | |
| - Цитата :
- Да АРГУМЕНТОВ хватает магистр.
Не замечал их от вас пока. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 5:14 pm | |
| У меня такое подозрение, что это наш старый знакомый "Оберег", которому снова неймётся; возможно ip адреса совпадают, проверьте на всякий случай | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 7:48 pm | |
| , что это наш старый знакомый "Оберег"
Да НЕТ-это Я,почтальон Печкин,принёс газету про вашего мальчика.Магистр,вот ЭТО настоящие"аргументы".М,и ЖО перепутать.Магистр ответьте пожалуйста,где ВЫ на вашем сайте имеется материал,о преполагаемых ведьмах,и их врождённых способностях?Буду благодарнА за подсказку. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 8:09 pm | |
| Что вам неймётся то, не пойму никак? | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 8:39 pm | |
| Типичная реакция организма - после тихой истерики начинается буйная
| |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 9:07 pm | |
| Что вам неймётся то, не пойму никак?
ВЫ друзья ОГМ помолчите,и не встревайте,будьте Истинными друзьями,и учениками вашего Магистра.Я ПРОСИЛА ЕГО,то есть самого МАГИСТРА мне подсказать,найти то,что мне надо,но не ВАС уважаемые. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 9:10 pm | |
| Whitch, в точку Баба Яга / Оберег, начните уже писать хоть что-то вразумительное, такими темпами вам недалеко до бана по ip адресу | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 9:24 pm | |
| вам недалеко до бана по
Миленький,мне в моём возрасте,что бан,что не бан.Ступа ждёт,перелечу на другой"материк".Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ.ВОПРОС ЗАДАН САМОМУ МАГИСТРУ Вултуру.НЕ позорьте УЧИТЕЛЯ. | |
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 9:54 pm | |
| Вы пока позорите сами себя. И флудите. Если вопрос так важен - можно было задать его в ЛС. Но о "врожденных способностях ведьм" вы здесь информации не найдете. Потому как не нужна она никому, по большому счету. Уже говорил в одной теме - вы ищите ответы, но не хотите их увидеть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Вечный приворот Вс Авг 18, 2013 10:12 pm | |
| - вы ищите ответы,
ВЫ хоть подумали,прежде чем дать ответ Магистр?Живите с миром,и будьте мудры. | |
| | | | Вечный приворот | |
|