| Проклятие "Письмо к Аллаху" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 2:36 am | |
| Основана на силе 111-й суры Корана именуемой "Аль-масад" или !Аль-лахаб" Данная сура пишется на бумаге мастером(если не сможете пусть напишет мулла,но обратка пойдет на него). На данный лист кладут несколько крупинок соли и 41 раз читают формулу проклятья: "Таббат Йада(имя врага)"
После прочтения соль и лист кладут в конверт и отправляю врагу.Врагу не поздоровиться!
|
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 2:52 am | |
| отправлю ка я письмо к "Аллаху" по адресу врага, ну или начальнику хотя бы . Причем вобще письмо к Аллаху и вот эта порнуха? Кстати если в конверт положить еще и с-4 то врагу вобще армагидец прийдет
Последний раз редактировалось: Елисей (Пн Фев 11, 2013 3:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 2:59 am | |
| Эх...Порча рабочая и очень сильная!" |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 3:11 am | |
| А вы разве проверяли ее в действии, если говорите, что она сильная? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 3:16 am | |
| На счет рабочей не рабочей спорить не буду, но при чем здесь письмо к Аллаху? 1 Проклятие рукам Абу Ляхаба! и сам он - будь проклят! 2 Ему богатство не поможет, Добро накопленное не спасет! 3 Гореть ему во племенной Огне! 4 И будет проклят а его жена Носительница дров, 5 Чью шею обовьет крученый жгут Из пальмовых волокон!
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 3:18 am | |
| Unagdomed, вы, случаем, не отсюда: http://www.blackwarlock.com Подозрительный сайт... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 3:22 am | |
| Елисей,простой подклад это просто название порчи... |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 3:55 am | |
| Название должно отражать суть, дабы не искажать понимание людей. Кроме того я очень сомневаюсь в действии данного метода. Серьезные порчи делаются серьезными ритуалами. Кроме того порчи которые вы выкладываете однотипные. И до ужаса попахивают чем то вроде Натальи Степановой. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 3:58 am | |
| Сомневаетесь?не делайте...все очень просто...Мастера увидят "что и как" |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 9:02 pm | |
| Какой то ты странный унаг. почему мы тебе должны верить? написал всякой фигни, а мы уши развесили? ага, жди. Ravencrow, похоже он правда, оттуда, ссылку в уголке шута глянь, некоего велеса, в теме Samir7 | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 10:17 pm | |
| Пропал товарищ, когда шум поднялся) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 10:48 pm | |
| Ravencrow,я не куда не пропадал а занимался делом...Я выложил довольно редкие и сильные ритуалы на форум(по доброте душевной и дабы разбавить данный форум) и что в благодарность я получил?!Я готов выслушать все претензии ко мне,и ответить на них...Если есть сомнения в методах которые я выложил,спросите у Вултура уверен он подтвердит их "рабочесть" и силу. |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 10:50 pm | |
| Уже спрашивал. Рассказал много "хорошего" о вас и о вашем сайте... | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 10:52 pm | |
| Мне вот интересно, Unagdomed, а зачем вам выкладывать по доброте душевной? и что разбавлять? здесь и так комфортно! вам мало своего Форума? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 10:54 pm | |
| "Unagdomed" хватит уже приколов. Все давно поняли, что ты не настоящий. Скоро начну предупреждения давать за выяснения отношений. Как фейкам, так и любителям пофлудить. Учтите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 10:58 pm | |
| Вултур,я не утверждал,что я унаг с того сайта...)Фейки запрещены?мне уйти? |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 11:01 pm | |
| Мне без разницы. Главное не нарушайте правил форума и разборки в ЛС устраивайте, если кому интересно это. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 11:31 pm | |
| Еще, раз, прошу прощения за флуд, Учитель, но не сказать здесь не могу: Unagdomed, смените ник и аву, не скрывайтесь за чужими именами, хотите чтобы вас уважали - будьте честны. иначе get out of here! | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Пн Фев 11, 2013 11:37 pm | |
| Несси, забей на это. Вултур бы давно забанил этого товарища, если бы тот делал бы что-то нехорошее. На Unagdomed'a, - тем более, - его проблемы, если он такой человек. Прилетит нам обоим по щам за флуд, - чует мое сердце | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Проклятие "Письмо к Аллаху" Вт Фев 12, 2013 2:31 am | |
| Ravencrow,ага я "хороший" )) |
|
| |
| Проклятие "Письмо к Аллаху" | |
|