возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Samir7 | |
|
+10Ognennaja Рамира Axellen Несси Всеслав Darklight Михаэлис Себастьян Эрессенор Вултур @Veles@ Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Samir7 Чт Фев 14, 2013 3:29 pm | |
| А послушать того, кто знал настоящего Унага когда-то и представляет, что его реакция на этот форум была бы другой - не судьба? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4618 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Samir7 Чт Фев 14, 2013 3:55 pm | |
| Они уже создали на форуме Дисциплинарный Совет. Тирания набирает обороты | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Samir7 Чт Фев 14, 2013 5:50 pm | |
| - Вултур пишет:
-
А послушать того, кто знал настоящего Унага когда-то и представляет, что его реакция на этот форум была бы другой - не судьба? Почему, не исключено, что он мог сюда просто на разведку прийти, а потом понял, что его тут закидают тухлыми яйцами, и решил сказать, что он не настоящий. Хотя да, скорее, я не прав, и это все-таки фейк. | |
| | | алиса альджилани Новенький
| Тема: Re: Samir7 Пт Фев 22, 2013 7:30 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Samir7 Сб Фев 23, 2013 6:49 pm | |
| С подключением, как говорится _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Samir7 Вс Фев 24, 2013 11:04 pm | |
| И ведь есть люди, которые их читают... Мир полон сюрпризов и загадок. | |
| | | ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Samir7 Вс Фев 24, 2013 11:08 pm | |
| Есть люди которые покупают их журналы.Читала парочку. Грустно что есть идиоты читающие этот бред да еще за деньги...слов нет. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Samir7 Вт Фев 26, 2013 2:58 pm | |
| Был бы товар, покупатель найдется | |
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Samir7 Ср Фев 27, 2013 2:30 pm | |
| Лицо, обманутое хулиганами | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Samir7 Ср Фев 27, 2013 3:19 pm | |
| Ипси там денюху справляет, - если успеете ему нагадить, - флаг вам в руки | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Samir7 Ср Фев 27, 2013 3:44 pm | |
| Мне кажется во многом успех такого форума с таким контентом связан с тем, что находятся недруги, которые успешно раздувают популярность бренда. Смысл "гадить"-то? Лучший способ отомстить, если вас обидели на том форуме - посещать другие. И забыть о нем. Там отсев идет ого-го какой, с таким отношением к простым пользователям. Просто многие продолжают, как говорила Рамира, "колоться и жрать кактус". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Samir7 Ср Фев 27, 2013 3:58 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Ипси там денюху справляет, - если успеете ему нагадить, - флаг вам в руки
А меня-то там таки забанили. За ехидство. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Samir7 Ср Фев 27, 2013 4:39 pm | |
| Меня тоже... Притом, - за простой вопрос про "магический" круг с "охранными" свойствами. Спросил то, - зачем мешать бульдога с носорогом, - руны Севера, иврит и символы странного происхождения и назначения... И получил бан, вопли и визги Ипсисимуса типа: "Он ничего не понимает в магии, куда лезет..." Знаю, что понимаю очень мало, но банить то сразу зачем? Обьяснил бы, как "знающий" человек, что к чему... Если сразу видно, что практической пользы "рисунок" не несёт, - стоит ответить на пару "душещипательных" вопросов... | |
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Samir7 Чт Фев 28, 2013 6:54 pm | |
| | |
| | | Несси Свой
| Тема: Re: Samir7 Чт Фев 28, 2013 7:17 pm | |
| Предлагаю закрыть тему. Не слишком ли много пиара этому сайту? | |
| | | ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Samir7 Чт Фев 28, 2013 7:22 pm | |
| какой к черту пиар...там нормальный человек просто не выдержит долго не сайт а 6 палата | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Samir7 Чт Фев 28, 2013 10:50 pm | |
| Я согласен с Несси, - лучше закрыть тему, так-как обсуждать этот сайт не вижу смысла... Комментарии, в лучшем случае, будут похожи друг на друга. Rozakrasnay, у них не было бы клиентов, если бы методы не работали. Конечно, бред Ипсисимуса вряд-ли принесёт кому-то пользу, но стащенные с других сайтов рабочие методики или изменённые готовые материалы, думаю, будут работать... Хоть и не так, как предполагалось, но будут. Кажется мне, что для них важно, чтобы заговор / техника работала, и не важно как и с какими последствиями... Это уже "на совести того, кто их практикует". | |
| Тема: Re: Samir7 Пт Мар 01, 2013 3:49 pm | |
| - Цитата :
- у них не было бы клиентов, если бы методы не работали.
На форуме с закрытой модерацией недовольные долго не проживут. Хотя есть мысля, что почитав его, к МАГИСТРАМ не обращаются | |
| Тема: Re: Samir7 Пт Мар 01, 2013 6:32 pm | |
| Да там троллить даже неинтересно, чуть что, сразу банят. Никакого смысла. Хрен с ними. | |
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Samir7 Чт Мар 07, 2013 9:54 am | |
| Напоминаю всем - здесь не блекварлок и не врк, чтобы обсуждать и обгаживать чужую внешность. Как бы мне лично не были неприятны некоторые персонажи маг-рунета, тем с обсуждением фотографий на форуме не будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Samir7 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|