возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Глюки при сканировании | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Wolfen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 4457 Дата регистрации : 2012-12-06 Возраст : 34
| Тема: Глюки при сканировании Вс Фев 10, 2013 6:33 am | |
| Вчера делал сканы по фотографиям. В качестве тренировки мне человек кидал фотки своих знкомых, а я выдавал максимум информации. 4 человека просканировал удачно, почти все совпало. 5-я - девушка. Начал сканировать - глухо. Вообще никакой информации. Ни видением, ни яснознанием. Потом все-таки пощла какая-то инфа, которая оказалось полным бредом по всем пунктам. Подумал что выдохся, но для проверки просканил еще двоих человек. Да, тяжелее идет, ошибок больше, но в основном все правильно сказал. Ошибся только в мелочах. Попробовал еще раз ее просканирвать - почувствовал преграду. Ломился пока голова не заболела. Болела всю ночь. Это была защита? Есть подозрение, у того кто мне ее фотку дал, что она занимается магией. Но он сам сканировать не берется, как заинтересованное лицо. Как можно такую защиту обойти? И как подобное самому сделать? | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Глюки при сканировании Вс Фев 10, 2013 7:32 am | |
| Все люди по разному сканятся, у одних инфра идет хорошо и легко, у других сложнее. По моим наблюдениям, это может быть связано с характером человека. Если человек открытый и любит поговорить, то информацию легко считать, а вот если скрытный и держит все в себе, то сложнее, но можно тоже и с глюками. Это возможная первая причина. Вторая причина может быть в том, что человек, которого сканят, не хочет о себе давать информацию. Третья - банальная усталость, а после открылось второе дыхание - прилив сил. Просканить 4-х человек, это нагрузка для аджны, поэтому она могла просто начать отдыхать. То, что сильно заболела голова - первый признак. Четвертая - качество фотки не высокое, и как последствия плохая настройка. Вот и идет полный бред. Пятая - это девушка (!). Их логика бывает очень странной их сложно понять, а информация идет на ее (женском) языке. Вспомните термин «женская логика». У меня информация идет иногда с ухмылками, подколками... и надо учесть, то, что девушка говорит и думает - две разные вещи. Но все же нужно иметь в виду, что у каждого данный процесс индивидуален. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глюки при сканировании Вс Фев 10, 2013 4:25 pm | |
| Да, это может быть защита. В том числе кармически. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глюки при сканировании Пн Фев 18, 2013 6:12 pm | |
| Скажу, как видящий, никакой разницы в мышлении людей не существуют - если только самому восприятием ее не выдумать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Глюки при сканировании Пн Апр 08, 2013 12:36 am | |
| Вы могли просто устать или перегрузить аджну. Попробуйте перед сканом напитаться каким-нибудь типом энергии максимально и результат будет следующим, если хватит терпения: Вы сможете дольше рассматривать и ловите не один образ, а несколько, а лучше до полного понимания вопроса. Как пример, сравните видение с просмотром кинофильма, причем название и титры видят новички, далее более искушенные практики, ну а на полный просмотр и анализ претендуют те у кого аджна прокачана ежедневной практикой, плюс порядок с энергетикой, а так же личная наработка в расшифровке увиденного, хотя со временем и расшифровывать нечего. | |
| | | | Глюки при сканировании | |
|