возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс XХVI | |
|
+40starnep Elnar Puma666 Turop Nomad ShoORF IgorK ringosm alexandra alexandra Стан Одиночка yanvar Скополия varss123 alex under ULIANNA Фиалка аня LuckyFlea Vitalij vedana.13 Hexsat Рамира Comet Margoritka28 VERA Irbis Ognennaja Ironeya Ойген Stalker Ketrin8302 Ariadna009 Tiberium Sun Эрессенор olga33 Михаэлис Себастьян Xab DDT Darklight Вултур Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Turop Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Вс Фев 24, 2013 11:55 pm | |
| Пейзаж. Горы, река, зеленая растительность и парящий орел. И поверхность кажется не гладкая. | |
| | | Puma666 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4325 Дата регистрации : 2013-02-08 Возраст : 45 Откуда : Московская обл.г.Жуковский
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Вт Фев 26, 2013 5:30 am | |
| Такое впечатление как будто там эйфелева башня, то ли башни близнецы. | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: ... Вт Фев 26, 2013 10:28 am | |
| Так как образов было много, назову несколько вариантов: 1. Монарх, король или же какой то священнослужитель, все в желтых и светлых тонах 2. Синяя роза или цветок на темном синем фоне 3. Ступени вверх 4. Девушка и... или пантера | |
| | | starnep Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4301 Дата регистрации : 2013-02-25 Возраст : 36
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Вт Фев 26, 2013 11:24 pm | |
| девушка,женщина, и помоему что то круглое,шар что ли | |
| | | ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Ср Фев 27, 2013 3:36 am | |
| Лик...Несколько живых составляющих.Допишу в последний день.( ...аяяй) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Ср Фев 27, 2013 3:24 pm | |
| Ответы принимаются до полуночи _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Роза Ищущий
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Ср Фев 27, 2013 11:34 pm | |
| Там изображен человек, это женщина. | |
| | | Зоис Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Чт Фев 28, 2013 1:10 am | |
| всем доброго времени суток. Я здесь новичок, но осмелюсь предположить, что на картине все-таки есть живой профиль и растения. Возможно силуэт человека между деревьев и присутствует вода. Тоне не яркие. | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Чт Фев 28, 2013 5:24 am | |
| КАРТИНА Выполнена не на обычной бумаге, а на более толстом по размеру (толщине) материале и закрыта с обратной стороны листом бумаги. В изделии чувствуется ручная работа. Это не обычный рисунок и не фото. На картине изображение рельефное, либо за счет специальных красок, либо других материалов. В основе - полотно, там есть тонкие плетения, напоминающие ткань, папирус. Сначала была приобретена сама картина, потом уже подгонялась под нее рамка. Картинка привезена из "теплых" стран, как сувенир. Везлась она сложенной в трубочку. Стоимость ее невысокая, но ценность в ней есть, она приносит удачу, богатство. ИЗОБРАЖЕНИЕ Цвета – теплые солнечные: золотистый, коричневый, желто-оранжевый, черный и разбавлено немного красным, и синим. Картина на светлом фоне и как бы пятнами яркие моменты, несколько фрагментов с разными смысловыми идеями, но связанные одной. Трактуется какое-то происшедшее событие. Выполнена в восточном стиле. Есть изображение людей, женщина и мужчина, несколько изображений (возможно, в виде символов) – солнца, воды, птиц, животных или их частей (рога, голова орла…). Дана какая-то идея. Ассоциации идут с богами (божествами), с короной (цари, короли), с золотом, с богатством, с историей. Похоже на папирус привезенный из восточной страны с каким-то сюжетом.
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Чт Фев 28, 2013 7:09 pm | |
| Ответ:
http://s019.radikal.ru/i634/1302/52/775ec50bdbdc.png
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVI Чт Фев 28, 2013 7:23 pm | |
| Результаты:
Ravencrow 0 DDT 2 Xab 0 Михаэлис Себастьян 0 olga33 0 Эрессенор 0 Tiberium Sun 6 Ariadna009 0 Ketrin8302 0 Stalker 0 Ойген 0 Ironeya 0 Ognennaja 1 Николаидр 0 VERA 2 Margoritka28 0 deadman's gamble 1 Рамира 7 Raido Sowelu 1 vedana.13 0 Vitalij 1 LuckyFlea 1 Фиалка аня 2 ULIANNA 0 alex under 0 Скополия 3 yanvar 0 Одиночка 0 varss123 0 Стан 0 alexandra alexandra 0 ringosm 2 IgorK 3 ShoORF 0 Nomad 0 Turop 0 Puma666 0 Elnar 0 starnep 2 ROZAKRASNAY 0 Роза 2 Зоис 1 Allby 4
Победители:
1 место:
Рамира
2 место:
Tiberium Sun
3 место:
Allby _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс XХVI | |
|