Тема: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 6:57 pm
С помощью этого свитка можно достигнуть сумречного пути что ведет по тернистому пути к городу Кероша. Там сияют от света звезд черные башни замка. Жаждущие пищи сидят под стенами. Ничтожен тот кто недостоин будет ими сожрен без остатка. Достойный же, пробудивший же в себе Знание своего происхождения, свою Кровь сможет пройти сквозь врата. И Керош примет его. И останется там, получит же покров владыки и божественные знания что недоступны более никому на ничтожной земле.
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 7:14 pm
А Керош же достоен же свою Кровь и не сожрен будет?
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 7:38 pm
Три вопроса: 1) где купить билет на автобус до Кероша? А еще лучше - на поезд или самолет(не верю что "великих знаний" не хватило чтобы хотя бы дорогу построить) 2)зачем нужны "знания недоступные жалким людишкам" тем, кто сидит на попе ровно и боится выйти погулять? 3) откуда эти знания у них взялись, и самое интересное - какова их актуальность? Учитывая, что они все еще сидят на попе ровно в своем замке, а входящие обладают знаниями отнюдь не божественными? 3) О каком величии вообще можно говорить, если названия этого города не знает даже Т9 в моем телефоне? Ш
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 8:16 pm
А далее нам, возможно, начнут зачитывать очередные типа "подлинные древние шумерские тексты". Автор даже скорее всего не знает, что это такое, но ценна не достоверность, а пафос. Ну, это как всегда.
Мастер крови Новенький
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 9:44 pm
Цитата :
А Керош же достоен же свою Кровь и не сожрен будет?
Совершенно безсмысленное предложение.
Цитата :
2)зачем нужны "знания недоступные жалким людишкам" тем, кто сидит на попе ровно и боится выйти погулять?
Только ищущий найдет. Более никто, ясен пень.
Цитата :
3) откуда эти знания у них взялись,
откуда у Кероша знания? А откуда они у Бога?
Цитата :
3) О каком величии вообще можно говорить, если названия этого города не знает даже Т9 в моем телефоне?
На там искали. А я то знаю где что и откуда так говорить не обязана. Тем более что почти все знают о существовании Кероша.
Кстати, выкладывать шумерские тексты я не собираюсь. Потому как магия Древних не только там была. Она, можно сказать, охватывала чуть ли не весь земной шар. Вообщето я и не собиралась никого учить. Мне оно ни к чему. А Керош он сопутствует Заклинателям всегда. Он как проводник между Древними и миром людей. Но опять же, как я написала, лишь тот кто ищет сможет найти то что ему нужно. Глупцам он не приемлет. Увы, таковы законы. Если бы все было так просто))) Магия Древних не шутки.
Собственно свитком очень просто пользоватся на нем необходимо сосредоточится и позволить символам плыть... за ними, на астральном плане вы увидите путь. Если, конечно, умеет хоть немного входить в транс. При чем за один день дойти не получится. Нужно старатся.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 9:57 pm
О, очередной Вевезьот пожаловал.
Цитата :
А откуда они у Бога?
Ну скажем - их придумали, чтобы оболванить доверчивых "мастеров крови"?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 10:11 pm
Уважаемый Мастер крови, неужели вы имели наглость предполагать, что никому, кроме вас, о Кероше не известно? Так же и выдача вымышленных вещей за реальные не делает вам имени, особенно если пытаться теорию о великом вселенском разуме, который всех спасет/всех просветит/всем накрутит хвосты(нужное подчеркнуть), пытаться завернуть в эту обертку.
Мастер крови Новенький
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 10:48 pm
Цитата :
Уважаемый Мастер крови, неужели вы имели наглость предполагать, что никому, кроме вас, о Кероше не известно?
Даже не думала. Судя по ответам - многи на єтм форуме даже не слышали.
Цитата :
Так же и выдача вымышленных вещей за реальные не делает вам имени, особенно если пытаться теорию о великом вселенском разуме, который всех спасет/всех просветит/всем накрутит хвосты(нужное подчеркнуть), пытаться завернуть в эту обертку.
Даже не думала. И что по-вашему реальные вещи? Как они должны выглядеть?
Цитата :
Ну скажем - их придумали, чтобы оболванить доверчивых "мастеров крови"?
Я не говорила что верю в Яхве. Или вы утверждаете что все знания идут прежде от людей чем от астральных сущностей? Тогда почему Эрессенор утверждает что выдуманные магом вещи не могут иметь в магии практического значения? не работают?
У меня такое впечатление, что вы пытаетесь раскритиковать то что я дала с любых сторон но никак не проверив действительно ли свиток работает или нет. Я бы сделала совсем иначе а потом отталикавалась бы.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 11:06 pm
1) Тема "Структуры" в помощь. 2) Вы далеко не первая (не сразу заметил пол), кто пытается толкать на форуме подобные вещи. Как правило свитки, алхаинты и "кероши" имеют силу лишь в рамках своего же эгрегора. За весьма неприятную плату с тех, кто на такое поведется. 3) Да, здесь форум посвящен именно личному развитию. Астральные сущности богами не считаются. Вера в их "всемогущество" не приветствуется.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
ИоN Форумчанин
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 11:26 pm
Мастер крови пишет:
Совершенно безсмысленное предложение.
Аналогично написанному выше.
На самом деле это явление уже давно известно, вместо того чтобы зрить вперед, прогрессивно развивая магию, зрят назад в поисках романтики и этаких древних знаний. А "знания" эти по большей части структурная мулька, либо чья-то творческая выходка, основанная на крайне субъективном опыте или бурной фантазии.
Эрессенор Форумчанин
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 11:28 pm
Мастер крови пишет:
Тогда почему Эрессенор утверждает что выдуманные магом вещи не могут иметь в магии практического значения? не работают?
Вы меня неправильно поняли. Я хотел сказать, что вы просто принимаете желаемое за действительное. Не пускаясь в дальнейшие рассуждения, я приведу самый тупой аргумент: будь бы все так просто, магичить было бы намного легче.
Я буду прям. Я не верю ни в какую великую Истину, которая лежит вне нашего понимания, и постичь ее могут только самые просвещенные. И не начну верить, пока не убежусь в ее существование лично. Я верю только в человека и его возможности. Источник информации я считаю достоверным, только если информация в нем кажется адекватной и обоснованной. И я вам говорю, со своей позиции: вот такие легкие дорожки придумывают журналюги, псевдодокументалисты, и лохотронщики. Свиток Кероша - это вымысел. Я в свое время искал информацию о нем, и пришел к выводу, что вещь это, мягко скажем сомнительная. Так что не ищите легких путей, потому как они либо ложные, либо за них придется платить, и вряд ли оно будет того стоить.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Свиток Кероша Ср Янв 23, 2013 11:57 pm
Цитата :
2)зачем нужны "знания недоступные жалким людишкам" тем, кто сидит на попе ровно и боится выйти погулять? Только ищущий найдет. Более никто, ясен пень.
Я не о тех, кто не ищет, а о тех, кто нашел. Толку в твоих знаниях, если что они, что ты - под замком? Одной клетки для души мало, еще одну сверху ставить?
Цитата :
3) откуда эти знания у них взялись, откуда у Кероша знания? А откуда они у Бога?
Вот я и спрашиваю, откуда знания у "бога", который сидит в замке и носа наружу не кажет?
Цитата :
Или вы утверждаете что все знания идут прежде от людей чем от астральных сущностей?
Я утверждаю, что знания идут от мира. Они могут идти и от сущностей, и от человека, и от бородавки у бабки на носу. Надо только различать применимые, неприменимые и ложные.
Цитата :
У меня такое впечатление, что вы пытаетесь раскритиковать то что я дала с любых сторон но никак не проверив действительно ли свиток работает или нет. Я бы сделала совсем иначе а потом отталикавалась бы.
Подозрительные свертки и оставленные пакеты в метро могут вполне оказаться бомбой. А вы не знали?
Цитата :
А Керош он сопутствует Заклинателям всегда.
Заклинателям сопутствуют многие силы. Если Керош всегда рядом, то для общения и получения знаний совсем не нужен никакой замок, куда-то идти еще, отбиваться от шавок. Достаточно протянуть руку, да и это тоже не необходимо на самом деле. Кстати о шавках. Описание опасностей такого типа как раз и говорит о том, что это чисто структурная хрень, любого попытавшегося порежут на аппетитные ломтики и скормят эгрегорчику. А у кого хватило сил, так и быть - посадят в клетку и будут кушать медленно и с расстановкой. И никаких претензий: предупреждали же что скушают и запрут, пришедшие сами на это согласились. Идиотизм.