возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Суккубы и Инкубы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Суккубы и Инкубы Чт Янв 17, 2013 6:07 pm | |
| Инкубы и Суккубы - это демонические сущности питающиеся сексуальной энергией человека, путём вступления с человеком в половой контакт. Инкубы - существа мужского пола, Суккубы - женского. Как правило они являются по ночам, в различных обликах. Появление такой сущности имеет характерные признаки. Во-первых это полусонное дремотное состояние, когда человек не погружен в глубокий сон, но и не борствует. Во-вторых практически полный паралич. То есть человек не способен какими-либо физическими действиями противиться нападению такого существа. Так же часто паралич голосовых связок, и неспособность сформировать мысли в слова, и уж тем более их произнести. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает параллельно испытывать страх и смятение. Я почему-то уверен что моя знакомая имеет отношение к суккубу. Путем поиска информации про этих существ, я уверенно пришел к этому выводу. Как быть и что делать? Можно ли помочь человеку или лучше его игнорировать? Как защититься? | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Чт Янв 17, 2013 6:37 pm | |
| наличие полового влечения к человеку еще не доказывает его связь с демонами. Особенно если это влечение парня к девушке. И распутный образ жизни тоже не показатель. Если конечно её ухажеров не находили в кровати холодными трупами. А сущности могут принять любой вид, причем им даже стараться для этого не надо, твое восприятие само интерпретирует их под то, что тебе ближе | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Чт Янв 17, 2013 6:37 pm | |
| | |
| | | Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4513 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Чт Янв 17, 2013 6:54 pm | |
| Тоже имею отношение к данной ситуации,это общая знакомая..Если это не сукку,может ли она заниматься массовыми приворотами??Тем более,каждый парень из компании к кому она не ровно дышит\дышала,находит у себя её волосы,в местах куда они в принципе никак не могли попасть. Я прояснил ребятам ситуацию,показал,на сколько она себя не достойно ведет,и в принципе сейчас общение с ней ограниченно(но тем не менее,все в тихую жаждут ей помочь,хотя я понял,что она даже не хочет сопротивляться своей сущности её устраивает быть подстилкой под любого,кто ей хотя бы подмигнет)но её очередная жертва,ничего не хочет слушать,хотя я четко объяснил,что она ему изменяет,и будет изменять..так же было и со мной,я тоже никого не слушал,когда речь заходила о её поведении. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Чт Янв 17, 2013 7:00 pm | |
| Надо бы статью написать на эту тему, да руки не доходят. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Irbis Собеседник
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Чт Янв 17, 2013 7:45 pm | |
| - Цитата :
- наличие полового влечения к человеку еще не доказывает его связь с демонами. Особенно если это влечение парня к девушке. И распутный образ жизни тоже не показатель. Если конечно её ухажеров не находили в кровати холодными трупами. А сущности могут принять любой вид, причем им даже стараться для этого не надо, твое восприятие само интерпретирует их под то, что тебе ближе
Я сам тоже недолгое время был под ее влиянием, могу сказать то что я видел и то что я вижу до сих пор смотря на молодых людей, которые рядом с ней, зомбирование, причем очень странное, с элементами желания. Люди которые активные по жизни рядом с ней, когда поддаются влиянию, становятся тихонями, которые более спокойней становятся молчаливыми, со стороны видно как будто истощаются силы, появляется услужливость по отношению к ней. После такого воздействия на людей появляется отчаяние, которое можно наблюдать в людях, когда они делают глубокий выдох, похожий на грусть.
Последний раз редактировалось: Николаидр (Чт Янв 17, 2013 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Irbis Собеседник
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Чт Янв 17, 2013 7:48 pm | |
| - Вултур пишет:
- Надо бы статью написать на эту тему, да руки не доходят.
Очень интересно, я бы с удовольствием почитал. | |
| | | Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4513 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Чт Янв 17, 2013 7:54 pm | |
| Вспомнил ещё один интересный факт,после разрыва с этой мадам(о которой говорит Николаидр),сон-ко мне приходила сверхобольстительная женщина,очень утонченная и мегапривлекательная,не устоять,у нас был секс,который доставлял неимоверное удовольствие.Пробудившись я чуть ли не на мостик встал,выгибаясь от удовольствия,и это приятное ощущение перенеслось в риал,и сохранялось ещё минут 10.После этого меня опять начало к ней тянуть,мы вновь сошлись,и в результате ощущения от секса с ней были схожими с ощущениями из сна..но не на долго,в ходе беседы я опять оттолкнул её от себя(т.к.речь зашла об изменах,и без какого либо зазрения мне человек ответил,что измены это нормально,надо делать то,что хочется,т.е. удовлетворять все свои желания..тут то я и понял,что это должна быть большая и жирная точка)Ещё удивляет то,что эта девушка не очень привлекательна,но к ней тянет..совершенно по-другому,яснее стал видеть её,после того,как перестал вступать с ней в секс.связь,даже не могу теперь себе самому объяснить,каким образом я вообще с ней стал спать Женщина из сна была с продолговатыми клыками,более похожа на вампира,чем на сукку..
Если кто-то может просканить,вот её фото и новая её жертва http://vk.com/grouzdev2?z=photo179178689_296137241%2Falbum179178689_168414031
Заранее спасибо,всем участвующим в обсуждении данной темы,безумное желание окончательно разобраться во всем этом. | |
| | | Irbis Собеседник
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Чт Янв 17, 2013 7:55 pm | |
| Да еще забыл один факт, она оказывается самопроизвольно куда-то вылетает когда спит, Недавно ей приснился сон в котором после звонких жужащих звуков, она попала в некое помещение в виде склада, где ее душила бабка, и говорила: "что она тут делает ей тут не место"
Убедительная просьба не вредить ей на энергетическом уровне=) а то мало тут зайдет непрофессионал и еще хуже сделает=) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Пт Янв 18, 2013 6:37 pm | |
| Raido Sowelu, не слишком ли? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hexsat Свой
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Пт Янв 18, 2013 8:30 pm | |
| Да,подумалось,что переусердствовал.. Прошу прошения,если не корректно задаю вопросы..но и вы поймите,от этой ситуации ни я один устал,а весь мой коллектив( Безумное желание разобраться и понимать..не обращать внимания никак не получается,так или иначе к этому возвращаешься. | |
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Пт Янв 18, 2013 9:02 pm | |
| Она не умеет жить по другому. Устраивать "охоту на ведьм" - не в вашей компетенции. Люди не владеют подобным осознанно. Будь это осознанное влияние мастера - вы бы обычной чисткой не отделались. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hexsat Свой
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Пт Янв 18, 2013 10:34 pm | |
| Исчерпывающий ответ..спасибо,понял вас. | |
| | | Irbis Собеседник
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Пн Янв 21, 2013 1:42 pm | |
| А вот если предполагаемый, частенько поет. Я слышал что таким не нравится когда за ними потом повторяют то что они напели, при этом произнося слова задом наперед. | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Пн Янв 21, 2013 3:26 pm | |
| А вам самим понравится если вас будут передразнивать подобным образом?) | |
| | | Irbis Собеседник
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Пн Янв 21, 2013 4:07 pm | |
| Нет конечно. просто инфу где-то нашел решил спросить. | |
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Пн Янв 21, 2013 5:26 pm | |
| Ну вот, вы сами ответили на свой вопрос)
| |
| | | Irbis Собеседник
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Вт Янв 22, 2013 5:47 pm | |
| Интересный факт вычитал. В теософии оказывается есть понятие о 7 уровнях астрала. И те люди которые после смерти были похабниками извращенцами, оказываются в самом низшем уровне в 7-ом. Становятся они там суккубами и инкубами, и ничего человеческого от них не остается, идет некая трансформация.
Так же теософы описывают что есть еще 8 уровень, из которого просто нет выхода, и астральное тело там просто рападается. Поэтому что бы не быть там, многие просто ищут спасения в физическом теле и питаются всеми возможными источниками что бы поддерживать себя через физ, они их называют вампирами.
Судя по этому учению можно сделать вывод что вампиры это прокаченные суккубы и инкубы.
Вот такой вот бред=)
| |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Вт Янв 22, 2013 8:49 pm | |
| Ну почему сразу бред? И я про такое слышала. Но насколько правда судить не могу. В астрал не выходила еще. | |
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Ср Янв 23, 2013 9:38 pm | |
| Бред хотя бы потому, что тонкие планы отличаются только частотой (насыщенностью) А остальное уже чисто структурные мульки и игры эгрегоров. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Суккубы и Инкубы Ср Мар 09, 2016 2:23 pm | |
| - Цитата :
- Интересный факт вычитал. В теософии оказывается есть понятие о 7 уровнях астрала. И те люди которые после смерти были похабниками извращенцами, оказываются в самом низшем уровне в 7-ом. Становятся они там суккубами и инкубами, и ничего человеческого от них не остается, идет некая трансформация.
Адская смесь из христианских представлений об аде и распространенного много где деления на тонкие. | |
| | | | Суккубы и Инкубы | |
|