возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? | |
|
+13Дмитрий privorozhenyi Рамира Асаи Имбра magrus LKA Amon Bro Вултур Axellen Hexsat hhheeelllppp Irbis Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? Сб Апр 19, 2014 5:25 am | |
| По 1 пункту - кто бы сомневался. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? Вс Апр 20, 2014 1:08 am | |
| Эту тему надо почитать тем, кто желает приворота не думая о последствиях. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? Вс Апр 20, 2014 8:57 am | |
| Таких кстати последнее время всё меньше. Часто наоборот бояться даже слишком. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? Вс Апр 20, 2014 10:51 pm | |
| - Вултур пишет:
- Ритуальный. Сделанный кривыми руками, но удачный: то, что описала Axellen.
Ритуальный. Мастерский. Поддерживается полная одержимость. Как следствие разрушение. Но человек с песней и радостью идет на это.
Грамотный, энергетический (либо смешанный) - не отличить от сильной любви.
Поддерживаю, практикую самоприворот, хочешь понять как это работает, испытай на себе. Ритуальный - руны, пентаграмма, призыв демонов, спички, вольт, свечки и т.д. - как дурак ходишь и думаешь, думаешь, думаешь, такой весь на эмоциональном подъеме, испытаешь ощущение влюбленности. Бабочки крепко засели в твоей голове. Ритуальный, грамотный, энергетический выполненный другой ведьмой, тяжелейший случай - это не приворот, а крест, тащишь, тащишь, год, два, пять, шесть, сбросить никак не можешь. Помираешь просто по объекту который не отвечает тебе взаимностью. Приближаешься, а тут твои защиты срабатывают, объекта страсти увозят на скорой. Потом его родителей увозят на скорой, а потом, ты переходишь перекресток, за твоей спиной машины врезаются друг в друга, но, ты не можешь остановится, все также мучаешься, на итоге решаешься на свой приворот и в миллиметре от твоей ноги на перекрестке останавливает черный, тонированный автомобиль. Приворот отменяется. В итоге, он от тебя шарахается и обходит 5-ой дорогой. Идет процесс энергетической борьбы.Начинают умирать вокруг тебя, ночью маньяк насилует и убивает твою соседку по этажу. Но и это тебя не останавливает, ты все также мучаешься. Находишь повод, идешь с какой-нибудь анкетой в его дом, чтобы с ним поговорить и встретится, завершается дело скандалом, тетка к которой ты зашел с анкетой до этого заявляет, что ты ее обворовал. Вечером приходит следователь, подполковник МВД, хороший знакомый потерпевшей, две недели он трясет твой разум и душу. Конечно, не без спасителей, помог мне тогда подполковник ФСБ в отставке, прислали его от организации проводящей опрос. Сил никаких, ты уже ничего не хочешь от объекта своей страсти, начинаешь его потихоньку ненавидеть. Потом ненавидишь все больше и больше, начинаешь замечать в нем негативные стороны. Спасло меня тогда расстояние, уехала от него очень далеко. Мы перестали с ним видится, начала развиваться как таролог и ведьма. Прошло время, мы с ним списались, он с девушкой стал жить, еще ниже упал в моих глазах, тогда все, что у меня было, передала этим его новым отношениям, отпустила его и сказала женись на ней. Он продал квартиру и покинул территорию где я сейчас живу, ушел из организации со скандалом, где я сейчас работаю. Он окончательно после этого ушел с моего пути. Пробовала разрушить его отношения бывшая, тоже за ним носилась, выгодный вариант для нее, но, нет, не тут-то было, то, что я им передала связало их брачный союз крепко. В итоге, у бывшей разрушился брак и она сейчас страдает от одиночества. Не может выстроить новые отношения. Только после этих событий почти в 10-ть лет, приворот окончательно сошел на нет. Хотя, он действует в его брачной паре. Все кто пытаются их разлучить, терпят поражение. Единственное, что меня расстраивает, нет общих детей. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? Пн Апр 21, 2014 1:08 am | |
| Ничего себе история) Вера, вы свой приворот получается передали ему? | |
| Тема: Re: Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? Пн Апр 21, 2014 3:59 pm | |
| Получается так, переклад. Пока не разобралась в причинах трансформации приворотов. Разрушения не вышло, только передача другому объекту. Мало того прижился, еще и защищается от попыток его стянуть соперницами и разрушить брачный союз. Между ними получилась мощная привязка по низу и по сердцу, по голове частично. Он тянул с браком из-за социальных причин. После переклада, женился, более 5-ти лет живут. Та, что пыталась между ними проползти, у нее никак, брак ее после рухнул, по сей день везде никак и в финансах и с мужчинами. Похудела жутко на нервах. | |
| Тема: Re: Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? Пн Апр 21, 2014 4:20 pm | |
| Была еще одна история, но, в обратном направлении. Может там что и было, но я этого не ощущала. Мы росли вместе и нас все - жених и невеста. Потом в одном классе учились, все нас сватали. А мы друг друга не понимали, находится рядом не могли. Его бабка мечтала, что я им сношкой буду. Может она чего и делала, только умерла забрав свою тайну. Когда мне 18-ть исполнилось, сила пробуждаться стала, первые попытки предвидеть будущее, первые карты. В его семье начались перемены, мать бросает отца, уезжает к бывшей любви в надежде на материальное. Живет с любовником год, мужчина умирает от сердечного приступа (у него еще и рак был, но умер он от приступа). Наследство ей не отдают его дети. Парня этого, отец, выгоняет, оба начинают пить. В итоге, отец умирает, у него на горле раковая опухоль появляется. Подсылаю к нему свою одноклассницу, чтобы она его обработала. Общими усилиями, завязывает с выпивкой, но место себе найти никак не может.
Посмотрев на все это дело, решила ему помочь, нахожу подходящий живой объект с таким же именем, который меня просто вывел, в бешенстве иду на кладбище, ставлю на его жену приворот, чтобы она ему изменила будучи под воздействием приворота, с этого парня, стягиваю все его душевные терзания и перекладываю на того, который меня обидел. Итог, в течении пол года приходит весть, одноклассник женится и продал квартиру с которой столько всего негативного было связано. | |
| | | Елена Мудрая Новенький
| Тема: Re: Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? Вт Июл 22, 2014 3:22 am | |
| Добрый вечер! Расскажу как на себе испытала приворот… Все началось как-то странно на мой взгляд…вообщем иногда мне снятся как говорят в народе вещие сны..которые могут мне что-то подсказать (предупредить) или уберечь....обычно я такие сны помню и спустя 10 лет… и вот в 2009 году мне в мае месяце приснился сон, где я видела мужчину одетого в черное, он был сидел на кухне, читал газету я стоя у печки и что-то готовила, он со мной разговаривал во сне, когда я проснулась, ничего не помнила из разговора с ним, кроме его имени (Александр). Надо сказать что в это время я встречалась с парнем и у меня все было хорошо с ним. Наступает сентябрь 2009 года я опять вижу сон и во сне этого человека, он опять со мной разговаривает и во сне я называю его Александр и во сне мы как будто вместе. На утро я просыпаюсь со странным чувством что со мной рядом не мой человек. Но потом я выкидываю это все из головы и в скором времени (через три месяца) я расстаюсь со своим молодым человеком. Проходит время личная жизнь не складывается, с работой тоже, я то теряла ее, то опять устраивалась, уезжала из родного города на другую работу, потом потеряла ее и опять вернулась домой… вообщем я уже была как говорят награни…и наконец в январе 2013 года я вроде нахожу стабильную работу, но не высокооплачиваемую, проходит месяц, я вроде влилась в коллектив и мне надо по работе сьездить на другой этаж.. я захожу в лифт, и напротив меня стоит мужчина, из моего сна..переживаю некий шок..на языке так и крутится вопрос, а правда ли его зовут Александр??...молча рассматриваю его рукав на пальто и пытаюсь выйти из шока…вообщем вышла из лифта с чувством что меня хорошо ударили молотком по голове….подумала что скорее всего залетный человек в нашем здании (приходил то ли по –работе к кому-либо, то ли к знакомым может заходил) постаралась его выкинуть из головы, мало ли в жизни совпадений???...проходит неделя спустилась в курилку и тут же встретила его, увидев меня притормозил рассмотрел меня внимательно и пошел. Рядом стояли женщины которые тоже курили, я у них поинтересовалась, не знаете как зовут этого мужчину, случайно не Александр?..и тут они отвечают да Александр….он директор такой-то…могу сказать что был уже не шок, а чувство страха, как такое может быть??...вообщем успокоила себя тем что мало ли в жизни совпадений, мало ли что мне приснилось да и в целом этот человек внешне лет на 15-20 старше меня. Опять забываю о нем, но через время встречаю его между этажами здания, увидев меня о бросил разговаривать по телефону и вроде как невзначай направил на меня телефон прошел мимо, потом остановился и пока я шла наблюдал за мной, этому я очень удивилась. Далее начинается со мной как я теперь понимаю самое приворот. Началась все со сна в котором видела фото Александра, мне его просто показали во сне (у меня своего рода в этот момент проявился просто интерес к нему). Потом приснился среди ночи просто кошмар, меня ждали на кладбище двое людей у могилы и какая-то сила меня тащила туда, но я как-то смогла во сне обойти кладбище и туда не зашла… Проснулась от страха и ужаса..(в это время началась жалость к себе, один раз случилась истерика на ровном месте). Я начала не спать по ночам т.е засыпаю просыпаюсь в 12 часов ночи, или в час или в два и гуляю часов до трех или пяти, состояние нестояния и усталости, нагрузка на работе, я еле хожу на работу, начинаю усиленно курить (раньше иногда баловалась сигаретами), чувство напиться от безисходности что-ли (но спиртное я не употребляю), около недели ужасно ломять ноги и руки (какая та боль в мышцах, вроде надавливаешь на них –не болят, а чувствуешь как тебя ломает), потом встречаю Александра случайно, он попытался со мной познакомиться, я его отшила. Далее рвется на руке браслет шамбола (кошачий глаз), начинает заедать стиралка (стирает через раз –сбой программного обеспечении, потом ломается швейная машинка). Проходит неделя я замечаю за собой что-начинаю думать постоянно об Александре, даже если начинаю думать о чем то, мысли сами скачут к Александру, перед глазами стоит его образ. Непонятно куда начинают исчезать мои друзья, все заняты, собой, я вроде как никому не нужна, сама по себе. Даже поклонники куда-то исчезли!! Агрессивное состояние, хочется всех убить и Александра в том числе. Думаю о Александре, пытаюсь выкинуть его из головы, бесполезно, я часто начинаю его видеть просто со стороны, от этого мне еще хуже, начинает тянуть как магнитом, хочется его потрогать. Состояние организма иногда как буд-то у меня температура, часто дергает (пульсация) как-то внутри, иногда сами по себе разогреваются как-то странно участки тела, колени, интимзона, солнечное сплетение, еще виски или лоб, иногда в ногах чувствую покалывание, среди ночи могу проснуться от того что меня как-будто прокололи чем-то. Постоянно его вижу, он сам останавливается возле меня, перекрывает мне дорогу, либо улыбается мне, очень хочется его потрогать, не знаю как держусь и незнакомлюсь с ним, хотя внешне он мне показывает, что я ему интересна. Один раз ехали в лифте вместе, я думала в обморок упаду, голова ничего не соображала, горло как-будто сжали, слабость такая что еле не упала, еле вышла из лифта... И вот тут я заподозрила недоброе. Долго искала и нашла женщину, которая сделала отливку на воск и сказала что меня подкорректировать хотят и что у меня должны быть отношения с мужчиной и описывает мужчину –это Александр, вообщем начинает с меня все это снимать. Уходя от нее через время чувствую что меня дергает с новой силой и еще сильнее. Потом приснился сон, вижу какую-ту руку которая держит фотографию Александра и стучит пальцем по фото, при этом мне говорит: если ты к нему не прийдешь, я не знаю что с тобой сделаю!!! Проснулась от сильнейшего испуга. Через время появляються мысли что мне надо прийти к Александру, до навязчивости, начинаю думать что я схожу с ума, помогает таблица умножения, или напевание песни (тихо про себя), пью валерьянку. Нервы на приделе, думала сходить к этому мужчине и сказать что все знаю, чтоб прекратил заниматься магией, потом подумала что это глупо будет выглядеть, доказательств то нет, кто я и кто он? Подумала и решила что никуда не пойду, а то с работы еще попрут. Скажу что с меня еще раза три снимали все это, а продолжалось это все месяцев шесть, после чего все сошло на нет…Вот тебе и сон вещий за три года до этого меня предпредили о нем! Единственное что могу сказать второй раз я такое не перенесу…
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? Пн Окт 13, 2014 5:21 pm | |
| Елена Мудрая за три года до знакомства это мог быть и не приворот, т.к. он вас не знал. Поломка стиралки и прочие происшествия это скорее реакция на то, что вы не пошли предписанным сценарием. | |
| | | | Кто испытывал на себе приворот, как ощущения? | |
|