возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| что это было? | |
|
+3hhheeelllppp Душа59 Brain-ltd Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Brain-ltd Новенький
| Тема: что это было? Чт Янв 10, 2013 7:10 pm | |
| Я прочитал про технику выхода в астрал, в этой теме: https://www.angraal.com/t895-topic, почти все сделал как надо...кроме особенности с энергией. В общем так. Откинулся в кресле (оно раскладывается так, что почти лежишь), расслабился, успокоился, поставил установку, вокруг меня то появлялось свечение то угасало...так несколько раз, потом почувствовал тепло (внешние раздражители уже не беспокоили, они как бы были и как бы нет) почувстовал что ползу вверх (на пути были пульсирующие круглые формы, они шли сквозь меня вниз, будто по спирали) и дальше будто сон, но как бы и иду осознано, но очень быстро, будто в перемотке все. Я увидел то, на что ставил установку, увидел, ощущал...Разбудил меня телефонный звонок. Очнулся-голова кругом, виски давит, мне показалось что прошло пару минут, а прошло все 20... что это было? у меня получилось или нет? | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8806 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: что это было? Чт Янв 10, 2013 7:26 pm | |
| Не, это не астрал, сам такое видел, это те фосфены в глазах, то есть это у глаз такой глюк бывает когда закрываеш и раслобляишся, это ты типо смотрел что тебе восфены показывают. А вот на счет тепла, в зависимости от времени, если ты долго не двигался и лежал под одеялом, то не удевительно что тебе потеплело. Но эти фосфены еще заметить надо, но пробуй дальше, это просто застовляет обратить внимание на тело, что и не дает тебе выйти. | |
| | | Brain-ltd Новенький
| Тема: Re: что это было? Чт Янв 10, 2013 7:32 pm | |
| Видения тоже от фосфенов? вроде бы они на геометрические фигуры только способны...но буду пробовать. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: что это было? Чт Мар 10, 2016 10:10 am | |
| Обычные глюки, когда что-то где-то выходится, но не до конца. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: что это было? Вс Июл 21, 2019 10:38 pm | |
| Новичков вообще всякие глюки очень интересуют и забавляют. Поначалу уж точно. Проблески видения, чувствительности, и тп. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: что это было? Вт Июл 23, 2019 8:35 pm | |
| Главное не реагировать на каждый глюк, как белка-истеричка и не делать из мелочей идею-фикс _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: что это было? Вт Авг 27, 2019 3:34 pm | |
| - Цитата :
- Новичков вообще всякие глюки очень интересуют и забавляют. Поначалу уж точно.
В этом и положительные стороны есть - мотивирует дальше что-то делать, когда хоть что-то начинаешь чувствовать. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: что это было? Ср Авг 28, 2019 3:49 am | |
| - Цитата :
- В этом и положительные стороны есть - мотивирует дальше что-то делать, когда хоть что-то начинаешь чувствовать.
Именно так и есть, по-началу. Чуть позже тебя попускает, даже если результат не так хорош, как хотелось бы. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: что это было? Ср Авг 28, 2019 10:22 pm | |
| Замечу, что не стоит прямо спешить ломать себе материальное восприятие. Потому как если сломать его до того, как черепушка будет готова, это верный путь к шизе и неадеквату. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: что это было? Чт Авг 29, 2019 1:46 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- В этом и положительные стороны есть - мотивирует дальше что-то делать, когда хоть что-то начинаешь чувствовать.
Гораздо чаще, практики как начинаются с концентрации на этих проблесках чувствительности, так и заканчиваются. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: что это было? Чт Авг 29, 2019 3:37 pm | |
| - Вултур пишет:
- Замечу, что не стоит прямо спешить ломать себе материальное восприятие. Потому как если сломать его до того, как черепушка будет готова, это верный путь к шизе и неадеквату.
А какие альтернативы есть адекватные? Я не видел вообще методик или техник на перестройку восприятия с материального на "магическое". За исключением какой то ерунды типа "поверьте и тд" ничего толком нет | |
| Тема: Re: что это было? Пт Авг 30, 2019 11:33 am | |
| - Цитата :
- Я не видел вообще методик или техник на перестройку восприятия с материального на "магическое".
Кто-то давненько уже лекции не перечитывал видимо | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: что это было? Пт Авг 30, 2019 6:34 pm | |
| Да я про открытый доступ говорю | |
| Тема: Re: что это было? Сб Авг 31, 2019 3:06 am | |
| Любой адекватный путь развития целиком и есть такая методика, как я понимаю. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: что это было? Сб Авг 31, 2019 7:38 pm | |
| Любой это какой? Я говорил, что в открытом доступе нет методик уровнем выше "поверьте" или "магия существует", с доказательствами уровня первого класса школы. Мне то не надо, я итак понимаю все с детства, а вот людям обычным как быть? Которые после первой неудачи с магией сразу разуверятся в этом. Понимания того, что не все так просто же никто не даёт, а помочь поверить в чудо желающих навалом | |
| Тема: Re: что это было? Вс Сен 01, 2019 5:52 pm | |
| - Цитата :
- Любой это какой? Я говорил, что в открытом доступе нет методик уровнем выше "поверьте" или "магия существует", с доказательствами уровня первого класса школы.
Любой это любой, который адекватный, я не говорил о его существовании в открытом доступе. Я скорее о том, что сама постановка вопроса о методике для ухода с материального восприятия мне кажется странной, т.к. скорее всего никаких методик для этого не нужно, ты занимаешься практиками направленными на развитие и каждая из них толкает твое восприятие. - Цитата :
- Мне то не надо, я итак понимаю все с детства, а вот людям обычным как быть? Которые после первой неудачи с магией сразу разуверятся в этом. Понимания того, что не все так просто же никто не даёт, а помочь поверить в чудо желающих навалом
Людям, которые сразу не родились мастерами магии, вообще тяжело с поиском верной информации. | |
| Тема: Re: что это было? Вт Сен 03, 2019 7:21 am | |
| Ravencrow, всем людям не помочь никак, равно как не получится всех убедить. Тут у человека перед глазами факты в других вопросах, а он от них бежит, сломя голову... Что говорить о выборе в чем-то в разы более метафизическом? Глухой номер. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | что это было? | |
|