????? Гость
| Тема: Re: вопросы и ответы Вс Июн 02, 2013 3:21 am | |
| Сны Богородицы были известны еще до степановой |
|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: вопросы и ответы Пт Дек 11, 2015 3:45 pm | |
| - firestarter пишет:
- Скажите а как вы относитесь к Снам Богородицы? Я так понимаю это Степановой методика?
Из названия сразу же становится ясно, что методика ужасна не зависимо от отношения к Степановой. Но спрашивая совета лучше, конечно, выкладывать описание методик... | |
|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: вопросы и ответы Чт Июн 02, 2016 2:01 pm | |
| Вопрос про долги. Как они влияют в тонком плане, энергетику, карму и под.? Исхожу из следующего: - Вултур пишет:
- Во многих делах, если делать какую-то скидку - эффективность будет снижаться
Это ясно. А долги? Вот что то покупаешь, а у тя не хватает несколько рублей, и те советуют занести позже. По большому счету - не заносишь. Что то пообещал - не выполнил. Или же, взял, но не отдал.... А иной случай - кредиты. Умышленно не вернул. Или же по проблеме какой то. Вот только хочется узнать подробно, как долг влияет на "эффект" в дальнейшей жизни субъекта? Думаю правильно выразил свою мысль. ЗЫ. Хотелось бы услышать мнение Магистра, или же компетентных лиц. | |
|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: вопросы и ответы Пт Июн 03, 2016 2:47 pm | |
| - Цитата :
- Вот что то покупаешь, а у тя не хватает несколько рублей, и те советуют занести позже. По большому счету - не заносишь. Что то пообещал - не выполнил.
Если в магазине не занести, никак это не влияет, вероятно. Речь же шла о другом в посте. Думаю лучше в закрытом разделе это обсудить. | |
|