возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Духи и другие явление в нашем детстве. | |
|
+54Карла vladvedmak LiNED Озай Takeru Elnar Мастер камней sennv Bourbon Arcana Lord 0DARK0 Nemesis Brengar qwaszx Moklar LKA JessyR aikalla angeluk88 Bombar Юрий13 magrus Nevil Ева_Беатрисса Catarsis Майя Slaventy ROZAKRASNAY Ajena Анастасия1983 Лала Mihael daoswar Vitalij Estti Darklight Вултур ilnur AlexSever 暗黒卿 Kragor Artifex Vaselisa АХЕРОН kot-110 Tiberium Sun undina274 Axellen rusalka-mot Михаэлис Себастьян Ariadna009 Эрессенор hhheeelllppp Душа59 Участников: 58 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Чт Янв 31, 2013 12:55 am | |
| раскажу свою историю самое такое впечатление когда я был маленький наверно лет 6 я проснулся ночью захотел в туалет но в проходе стояло существо на 2 лапах похожее на оборотня размахивая хвостом я тогда жутко испугался лег под одеяло и уснул. | |
| | | 暗黒卿 Активный
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Чт Янв 31, 2013 3:57 am | |
| Думаю такое бывало у всех и я не исключение. | |
| | | AlexSever Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4704 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 33
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Пн Фев 04, 2013 6:24 pm | |
| У меня как то случай был. сидел в комнате книгу читал а мой племяник маленький в зале с машинкой игрался, слышу что-то он затих решил пойти посмотреть чего это он, только поднялся а он мне на встречу топает, взял меня за руку и потянул с собой в залу. когда мы вошли туда он начал тыкать мне на угол залы и говорить что там стоит кто-то улыбается ему....в обще непонятн))
| |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Пт Фев 08, 2013 1:55 pm | |
| Я помню,как в течении нескольких недель,через каждые несколько дней.Я видел только светлую дорогу,похожую на ленту.А за мной какой-то большой монстр.Я бегу изо всех сил и не могу оторваться даже на метр Очень пугался после нескольких минут отчаянных попыток я очень сильно уставал и падал на колени но продолжал ползти.. Я просыпался,смотрел на стену но все равно видел отпечаток этого чудища.И пугался еще сильнее.. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Сб Фев 09, 2013 7:47 pm | |
| А меня это как-то обошло стороной... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Сб Фев 09, 2013 11:23 pm | |
| Меня тоже особо не задело... Хотя, быть может, и были, но я ничего уже не помню. | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Вс Фев 10, 2013 4:14 am | |
| У меня только кошмары были в детстве. В основном тематика была такова, что я представлялся маленьким чем-то и прятался от чего-то большого и жуткого. Помню один раз, когда это нечто меня нашло, я даже не посмотрел на него, потом оно вроде как нанесло удар... И я проснулся. Это мне было лет 6-7. Потом, когда стал чуть постарше(около 10 лет), были кошмары, связанные с какими то не то призраками, не то чем-то похожим... И после слов "мы тебя видим", произнесенных жутким голосом я обычно просыпался. Мда, детство такое детство. | |
| | | Artifex Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-01-22 Возраст : 31 Откуда : Приднестровье,Бендеры.
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Вс Фев 10, 2013 6:27 am | |
| У моего друга с детства почти каждый день сны про то, как он убивает знакомых или зомби, причём убивает либо ножом либо мелкими предметами(крышками от банок на 0,5л, карандашами,лезвиями) обычно перерезая шею. Самое страшное, что ему это нравится. | |
| | | Estti Свой
Сообщения : 192 Опыт : 4501 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 32 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Вт Фев 12, 2013 1:55 am | |
| Различных встреч, знакомств, необычных ощущений и странностей было в моем детстве много. Начиная от "домового", не бояться которого научила бабушка. Были люди, которые приходили вне сна, много "учителей" во снах, которые говорили вещи, о которых я не могла знать и поворотами речи, которыми в моем окружении не говорили. В детстве жила в квартире, наполненной сущностями, такие называют "нехорошими". Из ощущений осталось только четкое осознание, что никуда эти сущности не уйдут и у них тут "проходной пункт". В тоже квартире с заядлой стабильностью моя кровать (тяжеленная) отодвигалась от стены на пару метров, при этом я не просыпалась, а родители на счет мой страх пытались успокоить шалостями домового. Эта квартира была моим кошмаром во снах(единственный сон, в котором я не могла управлять), липким и мерзким, отпустило лишь пару лет назад. В ту квартиру порой закидывает во снах, но теперь я знаю, как контролировать) Лет с 13-14 начала осознавать другое восприятие, но к детству это уже не отнести, пожалуй. | |
| | | Vitalij Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2012-06-18 Возраст : 40 Откуда : Литва
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Вт Фев 12, 2013 2:22 am | |
| Нипомню точно сколько мне было 5 или 6 но незабуду никогда, помню до мелочей. Я по ступенькам поднималъся с первого этажа дома на второй и когда остались две ступеньки на 2-ой стояло нечто коричневое, испугался трудно сказать. Порозило что у него небыло ни ступней ни ладоней выше груди я взора поднять не смог. Так как родители и сестра были на втором зтаже я со страха не мог вернуться вниз так как там небыло никого мне пришлось пройти через него. Вот и думаю всю жизнь что зто было.Может у кого была похожая встречя? | |
| | | daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Вт Фев 12, 2013 10:48 am | |
| [quote="Estti"] много "учителей" во снах, которые говорили вещи, о которых я не могла знать и поворотами речи, которыми в моем окружении не говорили. quote] Эмм.. структура? | |
| | | Estti Свой
Сообщения : 192 Опыт : 4501 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 32 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Вт Фев 12, 2013 2:41 pm | |
| "Оборотами речи". * Если Вы о структуре этих оборотов речи, то я точно сказать не могу. На счет слов - это устаревшие слова. Аспект со словами я помню плохо, это мне рассказывали уже потом родители.
| |
| | | Mihael Активный
Сообщения : 62 Опыт : 4382 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 27 Откуда : Россия, Новосибирск
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Ср Фев 13, 2013 10:33 am | |
| я в детстве хорошо владел ОС или вроде того, у меня практически каждый сон был таким, я не понимал что сплю до определённого момента, но с самого начала сна мог "программировать" место действия, были часто такие сны в которых я сидел то ли по турецки, то ли в лотосе на полупрозрачном облаке которое как бы разделяло два мира, под облаком происходили события сна и ходил я, я мог одновременно видеть всё "сверху" и "снизу", сверху программировал, а снизу был как в обычном сне, так же во всех снах я довольно реально ощущаю всё, уже повзрослев я так же научился "программировать" людей во сне, один раз человек во сне которого я знаю сказал то что бы он не сказал, и я понял что сплю, тогда я решил "запрограммировать" человека на действия и слова которые отправил, но в этот раз эта, как видимо сущность, оказывала сопротивление, лицо искривилось в гримасе, потом оно каким-то неестественным шепотом произнесло "привеет..." а потом стало обычным, но я почувствовал гадкое чувство того что это теперь просто марионетка и во сне стало неинтересно, хотя прошлый "наполнитель" вряд-ли принёс бы что-то хорошее | |
| | | daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Ср Фев 13, 2013 11:01 am | |
| - Estti пишет:
- "Оборотами речи". *
Если Вы о структуре этих оборотов речи, то я точно сказать не могу. На счет слов - это устаревшие слова. Аспект со словами я помню плохо, это мне рассказывали уже потом родители.
Я про другое | |
| | | Лала Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-02-06 Возраст : 47 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Чт Фев 14, 2013 12:48 am | |
| В детстве часто были ОСы, только тогда я не знала, что это такой особый сон и считала, что у каждого такое бывает. Не мудрствуя, в таких снах я летала, чем выше удавалось, тем больше эмоций. Помню яркие ощущения скорости полета, шума ветра, восходящие потоки воздуха от Земли. Однажды (мне тогда лет 16 было) удалось прорваться довольно высоко. Увидела свет, но мягкий, глаза не слепил. И такое чувство счастья, эйфории, всезнания охватило меня, что я рванула к Свету с удесятеренной силой и мыслью: "Ну,ее, эту земную жизнь. Не хочу!" Тут меня и выбросило назад в тело, с головокружительной высоты, летела головой вниз. Так с открытыми глазами и в полном сознании в тело и влетела. Жить не хотелось после этого еще с полгода совершенно. И мир был пластмассовым. | |
| | | Лала Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-02-06 Возраст : 47 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Чт Фев 14, 2013 12:58 am | |
| И была еще странная встреча в реале. Многое из детства забывается. А этот случай помню как вчера. Это было году в 1985. Тихий провинциальный шахтерский городок. Май. Полдень. Мама оправила меня за хлебом. Вместе со мной увязались ребятишки со двора, чтоб не скучно. Сбегали мы в булочную, купили хлеба, идем домой. Вдруг (вот как из-под земли) перед нами оказывается молодой мужчина в плаще и с длинными до плеч русыми волосами. Эти длинные волосы сразили наповал, ведь такое мы даже в кино тогда не видели. Он вызывал большее удивление, чем сейчас инопланетянин. Пронзительные глаза останавливаются на мне и он говорит: "Девочка, дай мне хлеба!" Я в тихом шоке. Ребятишки рядом пооткрывали рты, ибо о бездомных и голодных в то время мы слышали только в сказках. Не знаю почему, но хлеба я ему не дала. Только протянула буханку и попросила его самого отломить сколько надо. Но он отказался и сказал: "Ты должна сама мне хлеба отломить!" Развернулся и пошел от нас. Пока мы с друзьями от шока отходили его и след простыл. Хотя буквально через пару минут мы уже все соседние дворы обежали, чтобы его найти. Будто испарился. Кто это мог быть - до сих пор голову ломаю. | |
| | | Анастасия1983 Новенький
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Вс Мар 10, 2013 9:55 pm | |
| Решила написать в этой теме потому что началось это в детстве лет наверно с 12 я уже про это писала где-то на форуме но ответа не получила может в этой теме ответят. Когда я засыпать начинала слышала голоса крики, было оцепенение и закладывало уши и был свист в ушах, мне при этом казалось что я задыхаюсь и умру, случалось это раз в пол года примерно, но могло при этом быть несколько раз за ночь, днем тоже иногда случалось. Если мне удавалось открыть глаза я видела что вся комната трясется. Сейчас это до сих пор происходит, картинку происходящего можно дополнить, сейчас я если получается открыть глаза вижу сгустившуюся тьму, в виде туннеля и я как будто проваливаюсь туда, при этом возникает какое -то движение энергии в области анахаты со стороны спины, а на уроне эмоций возникает чувство обиды и очень хочется заплакать, но не получается почему -то. | |
| | | Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4665 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Пн Мар 11, 2013 7:11 am | |
| А я в детстве постоянно чувствовала постороннее присутствие,особенно чувство страха перед сном.Как-то я не могла заснуть,мне было лет 10,страх накатывал,а в лицо как-будто бы кто-то дышал.Я взяла с собой в кровать кошку,чтобы не было страшно.Кошка спокойно лежала в ногах,а затем медленно со скрипом стала открываться дверь,кошка зарычала,встала на дыбы.Я,конечно,вскочила с ужасом.Еле заснула.А на утро страх и беспокойство не ушло.Мне казалось что за мной кто-то ходит по пятам.Я стала убирать в квартире,включила музыку,хоть как-то отвлекаясь.А когда зашла в зал,то увидела включенный телевизор.Я была уверенна,что никто не мог включить.У меня и по сей день такое с техникой случается. | |
| | | ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Пн Мар 11, 2013 3:13 pm | |
| Видимо я самая ненормальная. С детства с мертвыми грань стерта и во сне вижу и не только.. Очень нравилось мне в детстве на кладбище гулять и вздремнуть там могла ..хотя много читала отзывов от практиков (ну насколько практики не знаю... интернет такое место)что нельзя на кладбище особо много времени проводить а то сам туда отойдеш но вроде живу еще и думаю лет так до ста доживу | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Пн Мар 11, 2013 3:16 pm | |
| Ну, это лишь означает, что эти "практики" в очередной раз ошибаются... | |
| | | daoswar Свой
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Пн Мар 11, 2013 3:19 pm | |
| Даже чисто психологически бродить среди трупов... З.Ы. Мне кажется что у меня 1 ничего такого не было)) | |
| | | Slaventy Активный
Сообщения : 70 Опыт : 4440 Дата регистрации : 2012-12-09 Откуда : Украина
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Ср Май 22, 2013 9:33 pm | |
| До школьного возраста приходили духи. Учили: не убивай, если нет необходимости; будь бесстрашным в достижении цели. Спрашивали отдал бы свою жизнь за добро или зло. За последующие ихние проделки, назвал бы их гниль-духи. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Чт Май 23, 2013 3:13 am | |
| Как-то ничего особого не припомню,чтобы будоражило) | |
| | | Catarsis Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4202 Дата регистрации : 2013-05-22 Возраст : 54 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Пт Май 24, 2013 3:15 pm | |
| Доброго времени суток! В моем детстве был случай, о котором я никому не рассказывала, но который меня мучает на протяжении всей моей жизни. Мне было лет 6, в садик я не ходила, поэтому днем на улице всегда гуляла одна. Как всегда я пулей выскочила из подъезда и помчалась за наш дом, где росло мое любимое дерево. Как только я завернула за дом надо мной в небе появился очень большой силуэт мужчины в длинных одеждах, он протянул ко мне правую руку и назвал по имени, но имени не тому, что зовут в Миру, а данному при крещении. Голос был раскатистый, такой глубокий, до сих пор в ушах звучит. Я очень испугалась и даже не помню, как домой бежала. Дома забилась под кровать и долго оттуда не вылезала, как меня не уговаривали. Кто это мог быть? Куда звал, или что хотел сказать? Единственное, что потом произошло несколько лет спустя и длится всю мою оставшуюся жизнь, я стала чувствовать людей, которые должны скоро умереть, при этом все это сопровождается не очень приятным запахом, наверно запахом смерти, и моим почти паническим состоянием. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Духи и другие явление в нашем детстве. Пт Май 24, 2013 5:16 pm | |
| Структуры скорее всего, - кроме них такую гадость никто и ничто делать не станет | |
| | | | Духи и другие явление в нашем детстве. | |
|