возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Полный пипец | |
|
+8Allby Декстер MrCavalli ИоN Alex-Seeker LiNED Слепой Pravednik2012 Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Pravednik2012 Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4929 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 32
| Тема: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 5:26 am | |
| Те кто в этом всем соображает, помогите, подскажите... У меня с самого детства есть какая то магическая сила, помню одна бабка сказала: " Будь акуратней со своими эмоциями, ты так можешь убить невинного человека не в чем себе не подозревая. В твоей крови течет магическая сила, коорой сам дявол повеливается." Но щас довольно часто начал замечать, как от моих эмоций страдают нивчем не повинные люди. Надавно у одной женщины инфаркт случился, а я всеволишь немного на нее обиделся... Подскажите, как научиться контралировать силу, чтоб не произвольно никому больше вреда незделать??? | |
| | | Слепой Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2012-12-17 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 7:01 am | |
| У меня то же самое было, но мне повелевается Ктулху. А если серьезно, то мой Вам совет. Почистите коробку головную от г**на, а то глаза скоро коричневыми станут, и ни чем хорошим это не закончится. А потом уже "повеливатся" будут, если чсв умерите. С ув. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 1:10 pm | |
| Проблемы от эмоций - контролируйте эмоции. Спросите как? Психологи и психотерапевты всего мира к вашим услугам. | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4720 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 1:32 pm | |
| - Pravednik2012 пишет:
- Те, кто в этом всем соображает, помогите, подскажите... У меня с самого детства есть какая-то магическая сила, помню, одна бабка сказала: "(пробел не нужен)Будь акуратней со своими эмоциями, ты так можешь убить невинного человека, ни в чем себя не подозревая. В твоей крови течет магическая сила, которой сам дьявол повелевает(не нужно "-ся")." Но сейчас довольно часто начал замечать, как от моих эмоций страдают ни_в_чем не повинные люди. Недавно у одной женщины инфаркт случился, а я всего_лишь немного на нее обиделся... Подскажите, как научиться контролировать силу, чтоб не(пробел не нужен)произвольно ни_кому больше вреда не_сделать???
Оценка: 2-Не благодарите. | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 1:53 pm | |
| Пропустил - Цитата :
- Будь аккуратней со своими эмоциями
- Цитата :
- ни_кому больше вреда не_сделать???
В этом предложении "никому" таки пишется слитно) Маразм крепчает | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4720 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 3:48 pm | |
| "Аккуратней" - да, пропустил, респект) Я, видимо, подофигел от такого обилия ошибок. Но в последнем предложении я бы все же употребил не отрицательное местоимение "никому", а частицу "ни" с относительным местоимением "кому" - грамматически обе эти конструкции кажутся мне приемлемыми, изменяется смысловой оттенок: "ни кому больше" или "никому вообще". Поправьте, если ошибаюсь, коллега.
Heil Spellcheck! | |
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 4:06 pm | |
| Тут конструкция "никому не сделать", это как раз тот самый редкий случай, в котором "ни" с местоимением пишется слитно) - Цитата :
- Частица ни пишется раздельно, за исключением отрицательных местоимений без предлога и отрицательных наречий; ср.: никому — ни к кому, никуда; Помощь никому не требуется; Ни к кому не обращался за помощью.
© http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.58 | |
| | | Alex-Seeker Свой
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 5:37 pm | |
| Но заметьте, коллега, далее на той же странице: - Цитата :
- Различается написание ни в отрицательных местоимениях и наречиях типа никто, нигде и в сочетаниях местоименных слов с частицей ни — ни кто, ни где, употребляющихся в придаточных частях сложноподчиненных предложений
| |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 5:53 pm | |
| "Я не знаю, ни кто ты, ни где твои друзья. " имеется ввиду в таких случаях отдельно пишется, а выше случай такой "никто не сделал". | |
| | | MrCavalli Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4397 Дата регистрации : 2012-12-17 Возраст : 26 Откуда : Россия, г. Новочеркасск
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 7:37 pm | |
| Глупости какие... Я, конечно же, верю в магию, но что бы у не знакомого с этим человека возникло "такое"... Не пойми неправильно, но я как-то не верю. P.S. Надеюсь после этого ты меня не покараешь. Лол ;D | |
| | | Декстер Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Полный пипец Вт Дек 25, 2012 8:24 pm | |
| У самого бывает такое, когда человек выводит, что бывает крайне редко, ибо эмоции редко появляются в полной мере. Можно сказать человеку что-либо в ответ (не обязательно обидное) и тем самым немного снизить порог раздражительность, но даже этого лучше не допускать. Иначе взрыв внутри, а человек через некоторое время лежит с больным горлом или головой и тп. Иногда это просто как удары в грудь. Если мысленно извиняешь перед ним и перед собой, обычно его быстро отпускает. В любом случае, лучше этого вообще не допускать и работать над собой. Но да, я бы на месте автора, не стал приписывать себе подобные события. Чтобы такое сделать с человеком одного "обидеться" явно мало. | |
| | | Allby Форумчанин
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Полный пипец Ср Дек 26, 2012 10:52 am | |
| Хорошо, если это стёб - но часто от тяжелых влияний клинит и поболее. Так что все любители пошутить - вы бы вначале подождали, что скажет автор после адекватных замечаний со ссылками на тему "Структуры" хотя бы. А уже потом включали Петросяна. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Alex-Seeker Свой
| Тема: Re: Полный пипец Ср Дек 26, 2012 4:13 pm | |
| Ну мы пока только Grammar Nazi включили. IMHO - грамотный человек грамотен во всем. Народ здесь даже gramma.ru почитывает, в тонкости вникает. А текст от топик-стартера - это вырвиглазный ПЦ, и ждать от его автора адекватности абсолютно бессмысленно (конец IMHO). | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Полный пипец Чт Дек 27, 2012 5:18 am | |
| - Alex-Seeker пишет:
- Pravednik2012 пишет:
- Те, кто в этом всем соображает, помогите, подскажите... У меня с самого детства есть какая-то магическая сила, помню, одна бабка сказала: "(пробел не нужен)Будь акуратней со своими эмоциями, ты так можешь убить невинного человека, ни в чем себя не подозревая. В твоей крови течет магическая сила, которой сам дьявол повелевает(не нужно "-ся")." Но сейчас довольно часто начал замечать, как от моих эмоций страдают ни_в_чем не повинные люди. Недавно у одной женщины инфаркт случился, а я всего_лишь немного на нее обиделся... Подскажите, как научиться контролировать силу, чтоб не(пробел не нужен)произвольно ни_кому больше вреда не_сделать???
Оценка: 2- Не благодарите. Часто хочется также намекнуть на орфографию. Осознание того, что это будет выглядеть несколько высокомерно с моей стороны, не дает. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Полный пипец Чт Фев 07, 2013 5:29 pm | |
| Pravednik, у каждого человека есть сила, вопрос только в том, когда вы научитесь её контролировать. Ответ - практика и только практика. Чем больше будете пробовать, тем больше будет получаться. | |
| | | Pravednik2012 Ищущий
| Тема: Re: Полный пипец Вс Мар 31, 2013 5:00 am | |
| Да, походу здесь одни учителя русского языка, которые вместо того чтоб подсказать что делать критикуют орфографию... А я походу серезно влип. Как аказалось это вовсе не от моих мыслей и эмоцый то творилось. Здесь даже объяснит тяжеловато. Да, я попытаюсь это объяснить своими словами, поэтому зарании прошу принять это без скептицизма. Вобщам в меня кто то или что то вселилось, по начала я на это внимание не обращал да и думал что это вполне нормаль пообщаться с самим собой, я даже тому нечто дал имя магия. Ну а в замен он назвал меня праведник. Со временем магия у меня отняла веру в бога сказав что выше нее нет никаких сил. Да ну я и на это не обращал внимание, ведь щас много разных религий и верований. Она постоянно просила чтоб я некоторое время уделял магии, в работе со стехиями да и малеха боевой. Но я довольно сопративлялся этому,да и все свободное время было расписано посекундно. А щас она сказала что времени уже нет, мол скоро что то начнется к чему я должен быть готов, а чтоб у меня было больше времени забрала у меня все. Родители сняли для себя отдельную квартиру в другом конце города, девушка бросила меня ничего не объясняя, друзья резко поразезжались по разным городам, с работы меня уволили по сакращению штата а на всех других работах мне отказывают, сегодя даже отказали на расклейке обявлений сказав что вы нам не подходите... | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Полный пипец Вс Мар 31, 2013 5:36 am | |
| Гнать надо взашей / уничтожать таких товарищей, которые "вселились". В "бога" / "богов" тем более не стоит верить, - пустая трата времени. Надеяться только на себя Диагностику нужно было сразу заказать, а не трепать себе нервы... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Полный пипец Вс Мар 31, 2013 3:48 pm | |
| - Pravednik2012 пишет:
- Да, походу здесь одни учителя русского языка, которые вместо того чтоб подсказать что делать критикуют орфографию... А я походу серьезно влип. Как оказалось это вовсе не от моих мыслей и эмоций то творилось. Здесь даже объяснит тяжеловато. Да, я попытаюсь это объяснить своими словами, поэтому заранее прошу принять это без скептицизма. В_общем в меня кто то или что то вселилось, по начала я на это внимание не обращал да и думал что это вполне нормаль пообщаться с самим собой, я даже тому нечто дал имя магия. Ну а в замен он назвал меня праведник. Со временем магия у меня отняла веру в бога сказав что выше нее нет никаких сил. Да ну я и на это не обращал внимание, ведь сейчас много разных религий и верований. Она постоянно просила чтоб я некоторое время уделял магии, в работе со стихиями да и (малеха) боевой. Но я довольно сопротивлялся этому,да и все свободное время было расписано посекундно. А сейчас она сказала что времени уже нет, мол скоро что то начнется к чему я должен быть готов, а чтоб у меня было больше времени забрала у меня все. Родители сняли для себя отдельную квартиру в другом конце города, девушка бросила меня ничего не объясняя, друзья резко по_разъезжались по разным городам, с работы меня уволили по сокращению штата а на всех других работах мне отказывают, сегодня даже отказали на расклейке объявлений сказав что вы нам не подходите...
Не удержался))Ну а вообще,во мне помню сидела вся Дьявольская Семерка и ничего))Разрешите поинтересоваться-на аватаре вы? |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5231 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Полный пипец Вс Мар 31, 2013 5:08 pm | |
| - Pravednik2012 пишет:
- Да, походу здесь одни учителя русского языка, которые вместо того чтоб подсказать что делать критикуют орфографию... А я походу серезно влип. Как аказалось это вовсе не от моих мыслей и эмоцый то творилось. Здесь даже объяснит тяжеловато. Да, я попытаюсь это объяснить своими словами, поэтому зарании прошу принять это без скептицизма. Вобщам в меня кто то или что то вселилось, по начала я на это внимание не обращал да и думал что это вполне нормаль пообщаться с самим собой, я даже тому нечто дал имя магия. Ну а в замен он назвал меня праведник. Со временем магия у меня отняла веру в бога сказав что выше нее нет никаких сил. Да ну я и на это не обращал внимание, ведь щас много разных религий и верований. Она постоянно просила чтоб я некоторое время уделял магии, в работе со стехиями да и малеха боевой. Но я довольно сопративлялся этому,да и все свободное время было расписано посекундно. А щас она сказала что времени уже нет, мол скоро что то начнется к чему я должен быть готов, а чтоб у меня было больше времени забрала у меня все. Родители сняли для себя отдельную квартиру в другом конце города, девушка бросила меня ничего не объясняя, друзья резко поразезжались по разным городам, с работы меня уволили по сакращению штата а на всех других работах мне отказывают, сегодя даже отказали на расклейке обявлений сказав что вы нам не подходите...
Настоятельно рекомендую создать тему в разделе помощи. https://www.angraal.com/f10-forumзаранее ознакомитесь с https://www.angraal.com/t3235-topicтак же чтоб над вашей проблемой не флудили воспользуйтесь Microsoft Word. Проблема с грамматикой мне близка поэтому я так же все сообщения заранее проверяю. Если в ближайшее время не обратитесь за помощью, будете пациентом психиатра. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Полный пипец Вс Мар 31, 2013 6:41 pm | |
| Pravednik, надо было сразу диагностику заказывать, а не маяться с кучей желающих исправить ваши ошибки в постах... | |
| | | Pravednik2012 Ищущий
| Тема: Re: Полный пипец Вс Мар 31, 2013 7:55 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Полный пипец Вс Мар 31, 2013 8:01 pm | |
| |
| | | | Полный пипец | |
|