| Вызов духа "собеседника" | |
|
+6hhheeelllppp Дмитрий amidamaru Darklight Вултур Видар Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Видар Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4383 Дата регистрации : 2012-12-13 Возраст : 28 Откуда : Казахстан, Караганда
| Тема: Вызов духа "собеседника" Вс Дек 16, 2012 3:59 am | |
| Насколько я понял вызов духов не очень то и одобряется т.к они требуют слишком много, дают слишком мало, да и навредить могут. А что на счет "Духа" или сущности которая могла бы рассказать что-то важное или просто поддержать разговор.Она нам знания, а мы ей в замен возможность побыть в этом мире, и посмтреть-узнать что сейчас происходит. Так как возможно такое или нет ?
| |
|
| |
Видар Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4383 Дата регистрации : 2012-12-13 Возраст : 28 Откуда : Казахстан, Караганда
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Вс Дек 16, 2012 4:27 am | |
| Прошу прошения, кажется разместил тему не там. Если это так прошу модератора не закрывать, её а перенести. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Вс Дек 16, 2012 10:37 am | |
| А смысл? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Видар Новенький
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Вс Дек 16, 2012 4:04 pm | |
| Так сказать обмен информацией. Ну допустим я вызову "духа" который привязан к определённое территории ( и это не дух который пробыл тут определённый промежуток времени, а который находится тут постоянно) и он поведает мне то что мне нужно. Либо я вызываю дух из определённой сферы знаний, и он мне эти знания предоставляет. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Чт Фев 07, 2013 5:43 pm | |
| Если вам не с кем общаться, - то для этого есть люди, которых достаточно, чтобы пару тройку из них сделать своими друзьями. | |
|
| |
amidamaru Новенький
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Пн Май 06, 2013 10:37 pm | |
| люди а как вызвать духа-хранителя кто знает ? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Пн Май 06, 2013 10:59 pm | |
| Для каких именно целей | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Вт Май 07, 2013 1:37 am | |
| - Видар пишет:
- А что на счет "Духа" или сущности которая могла бы рассказать что-то важное или просто поддержать разговор.Она нам знания, а мы ей в замен возможность побыть в этом мире, и посмтреть-узнать что сейчас происходит. Так как возможно такое или нет ?
Уверен, что им так не хватает общения с тобой и нет возможности узнать, что вокруг творится? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Вт Май 07, 2013 1:38 am | |
| - amidamaru пишет:
- люди а как вызвать духа-хранителя кто знает ?
В 99% это не приводит ни к чему хорошему. Об этом ни раз уже писалось на этом форуме. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Пт Дек 25, 2015 6:11 pm | |
| - Цитата :
- А что на счет "Духа" или сущности которая могла бы рассказать что-то важное или просто поддержать разговор.Она нам знания, а мы ей в замен возможность побыть в этом мире, и посмтреть-узнать что сейчас происходит. Так как возможно такое или нет ?
на одну возможность "побыть в этом мире", духи явно не слетятся)) Их как правило более конкретные и менее приятные для "вызывателя", не контролирующего ситуацию, вещи интересуют. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Сб Янв 30, 2016 6:48 pm | |
| - Цитата :
- .Она нам знания, а мы ей в замен возможность побыть в этом мире, и посмтреть-узнать что сейчас происходит.
Это структурня. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Ср Июн 08, 2016 4:29 pm | |
| - Цитата :
- вызываю дух из определённой сферы знаний, и он мне эти знания предоставляет.
Было бы здорово, будь такое возможно. Тут еще появляется интересный вопрос. а возможно ли с помощью манипуляций с тонкими усваивать информацию на порядок быстрее, чем обычно? Обычно человеку надо что-то прочитать, понять, выучить. Умей люди обходить эти медленные механизмы, быстро передавать друг другу знания - человечество бы развивалось куда быстрее. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Ср Июн 08, 2016 10:29 pm | |
| Таким духам каждую сессию молятся студенты. Пока что наилучшую эффективность имеет дух шпаргалок и зубрежки, которые вызываются путем ритуальной подготовки к экзаменам. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Чт Июн 09, 2016 4:12 pm | |
| Я говорил скорее о передачи жизненного опыта, а не о шпаргалках к экзаменам. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Чт Июн 09, 2016 10:16 pm | |
| Да кому эти знания нужны будут, если их можно будет получить "по щелчку пальцев". Тут скорее еще большая деградация людей будет. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Пт Июн 10, 2016 7:51 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Да кому эти знания нужны будут, если их можно будет получить "по щелчку пальцев". Тут скорее еще большая деградация людей будет.
Я совершенно не согласен, знания нужны, что бы их использовать, а не потому что их тяжело получить. Возможность быстро перенимать опыт уровень человечества мощно бы подняло. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Пт Июн 10, 2016 10:36 pm | |
| Этот опыт потом, каким он ни был бы адекватным, извратят и перепишут в угоду себе несчётное количество раз. И поймут через одно место то, что получится в итоге | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Сб Июн 11, 2016 5:48 am | |
| - Цитата :
- Я совершенно не согласен, знания нужны, что бы их использовать, а не потому что их тяжело получить. Возможность быстро перенимать опыт уровень человечества мощно бы подняло.
Хорошая шутка. Вот только получив неиссякаемый источник информации, человечество скорее займется удовлетворением своих мимолетных желаний, нежели чем-то высоким. Возможно и не в этом поколении но в последующем точно. Вот представьте что вы родились в таком поколении, вы по прежнему думали бы такими же категориями как и сейчас? Это еще не говоря о том, что подобное устройство, невозможно в нашем мире. Вообще есть же и сейчас люди могущие (в теории) доставать любую информацию. Хотя бы те же Хроники Акаши. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Сб Июн 11, 2016 5:17 pm | |
| Таких единицы, кто с реальными Хрониками может работать, и не попасть в структуры при этом | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Сб Июн 11, 2016 5:36 pm | |
| - Цитата :
- Вот только получив неиссякаемый источник информации, человечество скорее займется удовлетворением своих мимолетных желаний, нежели чем-то высоким.
Какая разница кто чем там займется, утолять мимолетные желания можно и так. Главное что адекватные люди новые возможности использовали бы как надо. - Цитата :
- Вообще есть же и сейчас люди могущие (в теории) доставать любую информацию. Хотя бы те же Хроники Акаши.
Какая там именно информация хранится и как с ней возможно работать - я не в курсе лично. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Сб Июн 11, 2016 6:08 pm | |
| - Цитата :
- Какая разница кто чем там займется, утолять мимолетные желания можно и так. Главное что адекватные люди новые возможности использовали бы как надо.
- Цитата :
- Таких единицы, кто с реальными Хрониками может работать, и не попасть в структуры при этом
Вот. Мне даже добавить нечего. Пораскиньте немного мозгами и совместите эти два момента. Надеюсь в ближайшие годы нас ждет революция в обрасти общего прогресса? А если серьёзно, то еще раз скажу: не в этом мире. Это все равно что фантазировать о том, что все люди вдруг решили практиковать магию. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вызов духа "собеседника" Вс Июн 12, 2016 5:44 pm | |
| - Цитата :
- Вот.
Мне даже добавить нечего. Пораскиньте немного мозгами и совместите эти два момента. Надеюсь в ближайшие годы нас ждет революция в обрасти общего прогресса? А если серьёзно, то еще раз скажу: не в этом мире. Это все равно что фантазировать о том, что все люди вдруг решили практиковать магию. Так я ни про Хроники Акаши, ни про то, что такая возможность появится вообще не говорил - это не мои фантазии. | |
|
| |
| Вызов духа "собеседника" | |
|