| Практикум по ФОТО | |
|
+68A00000000000 Sinnistra Nemesis Farfiria Miledi Black Нахтмар Дарк Мун Groza Ольга Полянина Haissa Ravencrow зефира43 Юнолиона Lilim vinchi Майя Сильф Фрейя Eyrena Peace 415baza снеженька АЛМАТ Аннель kot-110 Светлана4044 Svetlaya Serafima Валериан Алекс Армантский Ikar ЯВсе Милика Lagus Рэй Stalker999 Визитор Корика Vitalij Lilianna Azis Асаи ULIANNA Estti Вольга Ariadna009 Amon Bro Tiberium Sun АЯ1 Darklight ROZAKRASNAY Маркиза Ognennaja 50percent person Walland Несси Михаэлис Себастьян Фиалка аня aikalla Душа59 Stalker VERA Вултур ИоN Рамира Волхв Ketrin8302 Одиночка Diana25 Allby Witch_Guy Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Сб Фев 23, 2013 6:47 pm | |
| Я вот думаю лучше каждый конкурс в отдельной теме создавать. А потом старые закрывать. Иначе народ путаться будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вс Фев 24, 2013 1:36 am | |
| Как то не понятно, если на каждую практику тему отдельно создавать, то их стольтко будет много. Надеюсь магистр эту тему не закроет. Одиночки что- то нет. Подождем её и выложу ответ. Allby, молодец) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вс Фев 24, 2013 8:10 am | |
| Как в конкурсах сделано. Удобно и функционально. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вс Фев 24, 2013 2:08 pm | |
| Не теряйте - появилась) Спасибо, что подождали)) По теме: Упрямо идет сочетание пластмассы и железа. Железо отдает серебристым. 2 цвета получается. Неживое. Что-то небольшое и ажурненькое. Создается впечатление хрупкости. Как-то так | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вс Фев 24, 2013 2:53 pm | |
| Тоже создается впечатление хрупкости и мелкости предмета. Ещё его сборности. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вс Фев 24, 2013 5:02 pm | |
| Девочки молодцы! Вечером выкладываю ответ. Сразу скажу, что у всех получилось. Готовьте следующее задание, тоже хочется поучаствовать Магистр, плиз, наши экспресс конкурсы не закрывайте. | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вс Фев 24, 2013 7:45 pm | |
| Магистр, может быть отдельный раздел сделать как с личнымми страничками в кабинете только для конкурсов-практик? Тогда мы не забьем остальную информацию в кабинете. Вы сделайте, как нужно, а мы переместимся. Новое задание Определить, что за предмет под крышкой от коробочки: 1. Цвет 2. Форма 3. Из чего сделано 4. Для чего используется 5. И что это, если назовете [img] [/img] Ответ выложу через 3 дня - 27.02.2013 г | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вс Фев 24, 2013 7:54 pm | |
| Alby- серебристый , форма - круглая, неживое - есть такое) Одиночка -отдает серебристым. 2 цвета получается. Неживое. Что-то небольшое и ажурненькое. Создается впечатление хрупкости.-ага) Vera- Тоже создается впечатление хрупкости и мелкости предмета. Ещё его сборности. Да) голова откручивается) Вобщем-то игрушка маленькая, но перспектива на фото изобразила её большой) [img]URL=http://www.radikal.ru] [/URL][/img] | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вс Фев 24, 2013 8:28 pm | |
| [img] [/img] Размер более чтобы был понятен) | |
|
| |
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Пн Фев 25, 2013 8:03 am | |
| Хм, а ведь можно. На днях сделаю раздел. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Пн Фев 25, 2013 2:30 pm | |
| Веру и магистра хотела спросить. А можно в разделе о Таро создать тему нашего форума на проработку раскладов? Мы пока учимся и можно на своем сайте расклады обсуждать, а не на сторонних. У нас многие Таро изучают) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Пн Фев 25, 2013 3:16 pm | |
| Постараюсь в ближайшее время отписаться) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вт Фев 26, 2013 12:10 am | |
| 1) Неживое. Есть какой-то темный цвет, похожий на темно-коричневый (надеюсь не сам стол привидился))) Есть что-то тоненькое. То ли окаймовка, то ли еще что На ум приходит что-то железное. Ляпну глупость - что-то из бижутерии, цепочка или что-то в этом роде. 2) совсем бредовая мысль, что что-то вроде блокнота для записей. В кожаном (или под него) оплете. Если что, еще подумаю.. Тапочками не кидаться)) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вт Фев 26, 2013 1:51 pm | |
| - Ognennaja пишет:
- Веру и магистра хотела спросить.
А можно в разделе о Таро создать тему нашего форума на проработку раскладов? Мы пока учимся и можно на своем сайте расклады обсуждать, а не на сторонних. У нас многие Таро изучают) Конечно, мне просто некогда этим заниматься. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вт Фев 26, 2013 2:05 pm | |
| | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вт Фев 26, 2013 2:18 pm | |
| На задание выпала Башня и чего это, что-то не соображу. Попробую позже. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вт Фев 26, 2013 5:20 pm | |
| А я вчера прошла практику в асе по этой коробочке, немного не то увидела, но образно немного было похоже на то что там. Вера , Башня очень подходит к данному предмету.) | |
|
| |
ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Вт Фев 26, 2013 7:13 pm | |
| Ну помидорами не забросают экран не пропустит. Предмет ассоциируется с кинжалом. Энергия движения , действия , земли...прячусь | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Ср Фев 27, 2013 1:24 am | |
| Ответ на задание - градусник. Все молодцы, форму и цвет многие определили. ROZAKRASNAY, привет, присоединяйся) | |
|
| |
ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Ср Фев 27, 2013 2:51 am | |
| даа на кинжал или нож не похоже и не особо движется .Ну первый блин комом.Жду продолжение. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Ср Фев 27, 2013 3:04 am | |
| Я вообще то книгу видела , то тесёмку с металлическими штучками | |
|
| |
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Ср Фев 27, 2013 3:26 pm | |
| - Цитата :
- А можно в разделе о Таро создать тему нашего форума на проработку раскладов? Мы пока учимся и можно на своем сайте расклады обсуждать, а не на сторонних.
У нас многие Таро изучают) По идее можно. Преподавателя нет сейчас по Таро. Только консультанты. Так что работа в любом случаи будет больше самостоятельной. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Чт Фев 28, 2013 3:51 pm | |
| Поняла потом, что Башня - это хрупкость. Градусник - классно! Спасибо за задание. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Чт Фев 28, 2013 4:41 pm | |
| Девочки, придумала такое задание и быстрее побежала его составлять. Выкладываю тут так как новую тему можно только с позволения Веры заводить. А мне не терпится его выложить. Думаю вам понравится Итак: это СА из Таро Тота Кроули, 1 назовите что изображено там, может увидите какой -то элемент не стесняйтесь называйте, тут нарисовано много чего как во всех Таро 2 цифру Аркана если увидите 3 название предположение самого Аркана [img] [/img] Жду ответов с нетерпением | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Практикум по ФОТО Чт Фев 28, 2013 8:38 pm | |
| Ognennaja, я согласна с тобой, что мы конкурсными темами забьем весь раздел.
у меня выпал аркан 12 - повешенный.
Цвета какие? ответ - ндя что-то радуга там. По цветовой гамме. повешенный не подходит.
Сейчас найду. 20-я карта подходит по цветовой гамме. Сочетание цветов - синий, красный, черный, зеленый, желтый.
Еще подходит 14-я - умеренность.
Но, я склоняюсь к карте номер 20.
Они говорят, число из 2 - х цифр.
| |
|
| |
| Практикум по ФОТО | |
|