Тема: Духовные существа вселенной Ср Май 27, 2009 12:37 am
ДУХОВНЫЕ СУЩЕСТВА ВСЕЛЕННОЙ К духам вечным относятся Владыки стихий, создающие стихии и стихиями управляющие. Это Источник, Ко-роль, Королева, Принц, Посланник каждой стихии, как то: земля, эфир, воздух, время, вода, сознание, огонь, молнии, небо, бездна и стихии, состоящие из этих десяти элементарных: лес, поле, болото, горы, пространственно-временный континуум, пустыни. Приведем здесь имена Вечных Духов для вызывания . АРАТРОН – дух Кафиэля, управляет планетой Сатурн. БЕТОР – дух Сашиэля, управляет планетой Юпитер. ОХ – дух Михаэла, управляет планетой Солнце. ОФИЭЛ – дух рафаэл, управляет планетой Меркурий. ХАГИТ – дух Анаэла, управляет планетой Венера. ФИЛ – дух Габриэла, управляет планетой Луна. ФАЛЕН – дух Самаэла, управляет планетой Марс. ДАРХУЛ – месть чертям, разрывает чертей. БЭТАЭЛ - чудес, сотворенным Иисусом Наввином. ВОАЭЛ – дух призраков, приведений. ЗАИМЭЛ – дух громового жезла. ГЕТАТИА – дух пророчеств. ТЕТАТИА – дух знаний. АЛЕПТА – дух предков. БЭТЭЛ – дух познания. ГИМЭЛ – дух призраков Адама. ДАЛЭТЭ – дух земного рая. ФАЛЕТ – дух мужества. КАМАЭЛ – дух отваги, победы, света Солнца. ТГАААНТХЭЛ – дух-прорицатель. ГАНИЭЛ – дух драгоценных камней. ОФИЛ – дух благочестия. ВЕРАЛИАН дух любви и страсти. БОСУМ – дух мира мертвых. КРАМ – дух землетрясений. ФАГОТТ – дух непогоды, Кара Бога. ШИРХ – дух грома и молнии. БАРАЭЛ – дух богатства, имеет форму оленя. ГУРАМ – верховный Король ментального мира, знает всю информацию Вселенной. НЕТОНИЭЛ – дух удачи. ДЕВАЧИЯ – покровитель князей. ВЭЛИАБЭЛ – дух жизненной силы. ГРИЗЛ и ДРОХЛО – дух информатора, слуги Гурама. ГЕТАНИЭЛ – покровитель и помощник магии. ОВЧИЭЛ, ОЭШИЭЛ, ОСЕХТЕЛ – проводят по темным мирам и выдергивают из тьмы. Ту же роль, что Вечные Духи, имеют во Вселенной и Гении, только их спектр значения, знаний и силы чуточку уже. Для вызывания мы приводим 72 Владыки Астрального мира, или Астральных Гениев из магий ближневосточных на-родов. Они полностью управляют всеми процессами в астрале и, если маг их заклянет, население астрала не сможет причи-нить вреда магу, напасть на него и сбить ритуал. 72 Владыки Астрала: ВЕГУЯ, СИРАЭЛ, МАГАСИЯ, АШАЯ, ГАЗИЭЛ, ЛАВИЯ, ЗЕЗАЭЛ, ГАРИЭЛ, ЛОМИА, ЛЕВИА, НОЛЬШАЭЛЬ, МЕЛАГЭЛ, НИТАЙА, ЭРАТЭЛ, РЭЙФИЭЛ, ВАСАРИЯ, ЛЕОБИЯ, МАНАДЭЛ, ГААМИЯ, ЗЕАЗЕЛ, АРРИЭЛ, МИШЭЛ, ДАНИЭЛ, ИМАМИЯ, НИТАЭЛ, ПОЭЛ, ЗЕЙАЭЛ, МИСРАЭЛ, ЗААХЭЛ, МЭХИЭЛ, САБУЯ, ЗАРАМИЯ, МУМИЯ, ЭЛИЭЛ, ЭЛЭМИЯ, ЕЗАЭЛ, КАШЭТЭЛ, АЛАДИА, НАГАЙА, МОБАЭЛ, АКАМИЯ, КАЛИЭЛ, РАГАЭЛ, ЗЕИРИЭЛ, ГАМИА, ААРИЯ, СЭОФИЙА, ЛЕКАБЭЛ, ЗЕНИЯ, КАВАКИЯ, АРИЭЛ, ВЭГАЭЛ, ЗЭГАЛИЯ, АСАЛИЯ, ВЭЗУЭЛ, КАТАЗИЯ, НАНАЭЛ, МЭГАБИА, НЭМАМИЯ, ГАРЭЛ, УНИАВЭЛ, АНАВЭЛ, ДАМАБИЯ, ЭСАЭЛ, ВОШЭЛ, ГАЙЯЭЛ, ИЗАЭЛ, САБИЯ, МИШАЭЛ, ГАБРЭЛ Следующий класс духов – стихиали. Они не вечны. Они могут обрести вечную жизнь, общаясь с человеком и по-лучая от него качества божества. За это стихиали исполняют желания мага. Стихиали сотворяются Духами Вечными, руко-водят стихиями и после завершения своей миссии, распадают-ся (если не переняли у человека жизнь вечную). Известны стихиаш неба и звезд, земли (гномы), воздуха (эльфы) и еще кроме эльфов, огня (саламандры), воды (никсы), растения (са-ганы), глубоких пластов земли (доэли), времени и пространст-ва (синдмы), времени, сознания, молний, эфира (эфириады); а также леса (лесовики, тролли), поля, болота, гор, снегов и льда. В их присутствии желание мага исполняются благодаря особой энергетике – стихиалей. Они могут материализоваться физически. Ниже стихиалей стоят искусственные стихиали. Мыслеформы желаний, человеческие стремления, ритуалы магии, порчи, воля гипнотизеров, вера людей в сверхъестественных существ есть ни что иное, как живые существа, живущие в ас-трале от момента сотворения до момента выполнения своей задачи. Ниже стихиалей стоят демоны ада, еще ниже –Драконы Хаоса, и в самом низу – тайные существа бездонной бездны (тина Библейского Аваддона), находящиеся под контролем Матери-Богородицы. Итак, духовные существа Вселенной можно разбить на ранги: 1. Наивысшее Божество и Его Первичные экспансии. 2. Святые, Кутбы и Учителя. 3. Боги. 4. Архангелы. 5. Ангелы. 6. Духи Вечные. 7. Гении. 8. Стихиали. 9. Искусственные стихиали. 10. Демоны ада. 11. Драконы Хаоса. 12.Существа Бездонной Бездн
Ольт-Странник Активный
Сообщения : 60 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2010-01-17 Откуда : Украина
Почему-то репутация у тех, кто в это верит, подозрительно снижена в минус... Настораживает Троллей в Интернете полным полно, но магическими существами их не признают... А жаль)
Wolfen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 4457 Дата регистрации : 2012-12-06 Возраст : 34
У меня мозги бы закипели если я всех их запомнил и знал кто и что из себя представляет. Определенно некоторые имена я слышал и читал про них ради интереса. Но про остальное первый раз слышу. Хочется спросить, а оно вам надо
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Духовных существ много, видимо изучает их. Просто высказал свое мнение. Если ты про вопрос в конце сообщения, то это общий вопрос, не только к нашему уважаемому гостю и автору темы, но и к другим, которые захотят почитать этот пост.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
На самом деле знать их очень полезно. Во-первых, если какой-то ритуал совсем не получается, то всегда знаешь на кого за это материться. Во-вторых, у некоторых имена в списке такие, что уже и материться не надо будет, их молодежь и так каждый день поминает по нескольку раз, того не подозревая
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4795 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
Иногда такой бред выкладывают на форуме. Я и не замечал ранее этой темы.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Дмитрий Мл. Маг Ордена