возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Знак во сне | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Знак во сне Пн Дек 03, 2012 10:29 am | |
| Здравствуйте, хотела обратиться вот с таким вопросом. Недавно в ОС (или некоем подобии) я увидела знак. Я будто летала над лесом, но вдруг я резко упала вниз. Тут я огляделась и увидела на одном из деревьев знак. Он святился и притягивал внимание. После того, как я его увидела вспомнить ни чего не могу, хотя до этого момента я сон помню. И еще. Я помню, что я смотрела на знак и солнечная поляна постепенно покрывалась мраком, сужая поле зрения до этого знака. Иногда встанешь резко и в глазах потемнеет. Вот тут также. Медленно все вокруг потемнело, а знак будто светился изнутри. Может кто подскажет, что это может быть за знак? Или это просто мои бредни)) Он выглядел примерно так. Единственное, что не могу вспомнить, так это то, в какую сторону правильно шли волны, но по-моему так. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Знак во сне Пн Дек 03, 2012 7:45 pm | |
| Есть смысл медитировать на символ, чтобы он "сам рассказал" зачем он появился и какие у него функции. По крайней мере я слышал о такой методике, только она относилась к кольцам силы, появляющимся при выполнении другой техники. Но думаю что к твоему знаку метод тоже применим. В конце концов все знания уже содержатся в нас самих, надо только уметь их достать Я попробую его расшифровать субъективно, как я его возможную функцию воспринимаю сам, но на это уйдет некоторое время. И едва ли результат будет хоть как-то близок к действительности) | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Знак во сне Пн Дек 03, 2012 8:43 pm | |
| 1. Египтяне изображали потоки воды с помощью симметрично расположенных вертикальных волнистых линий. 2. Знак зодиака водолей имеет такую же символику в виде двух волнистых линий. 3. Знак солнца у египтян обозначался кружком, в который был помещен еще один круг. Возможно, подсказка стихии. Вспомните, может задавали себе какой-то вопрос, на который не можете найти ответ. Ничего негативного знак не несет. | |
| | | Fallily Активный
| Тема: Re: Знак во сне Пн Дек 03, 2012 10:58 pm | |
| Спасибо)
Еще хотела добавить, что лес этот реальный, рядом с моим домом находится, и я даже примерно знаю ту поляну, где я его увидела | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Знак во сне Ср Дек 05, 2012 5:53 pm | |
| Мало ли что приснится, на знаки в снах я не советовал бы ориентироваться _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Знак во сне Ср Дек 05, 2012 7:18 pm | |
| Так, как вы его нарисовали, он ассоциируется у меня в окно в местность с ярким солнцем и песком, типа пустыни чтоли. Но воды там по мне так маловато будет... Разворачивал волны бугром направо - чувствовал сильное давление от символа на голову и грудь. Затирал исходным изображением - давление пропадало через некоторое время. Может, конечно глюк и самовнушение, но мне это не особо понравилось. Кому интересно - проверьте, может я не один такой внушаемый Может быть попробую подержать это воздействие подольше, но уже вечером, не думаю что на работе подобный опыт уместен будет. Меня терзают смутные сомнения. ЗЫ: Относительно пустыни, вспомнилось. Говорят, если засыпать во сне, а потом в том сне снова засыпать и т.д., то есть возможность попасть как раз в жаркую пустыню, говорят там четкость и жесткость сна такая что от реала не отличишь, сновиденные способности не работают вообще. Личным опытом подтвердить не смогу, т.к. вторые врата сновидений еще не проходил. К символу это может и не относится, но, может быть, натолкнет на какие-то свои мысли. | |
| | | Fallily Активный
| Тема: Re: Знак во сне Ср Дек 05, 2012 8:06 pm | |
| Вултур спасибо) учту)
LiNED и вам спасибо, подумаю) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Знак во сне Сб Дек 08, 2012 9:51 am | |
| Тему можно закрывать? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fallily Активный
| Тема: Re: Знак во сне Сб Дек 08, 2012 11:17 am | |
| | |
| | | | Знак во сне | |
|