| Ясновидение\Яснознание и Таро | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Witch_Guy Свой
Сообщения : 111 Опыт : 4491 Дата регистрации : 2012-12-01 Возраст : 28 Откуда : Иерусалим, Израиль.
| Тема: ЯсновидениеЯснознание и Таро Вс Дек 02, 2012 3:27 pm | |
| Всем доброго времени суток. Интересует вот такой вопрос: Как можно развить ясновидение\яснознание во время расклада на картах Таро.
Поясню, бывает у меня такое, что, во время расклада появляются в голове картинки, фразы, идеи по поводу заданного вопроса еще ДО того как я начинаю интерпретировать карты. Но к сожалению контролировать я это не умею и бывает не всегда.
Можно ли этому научиться, и научиться это контролировать?
Ваше мнение и идеи. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Пн Дек 03, 2012 2:26 pm | |
| В практике контроль и получаешь. Главное учиться и пробовать. | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Пн Дек 03, 2012 10:03 pm | |
| Если картинки и образы у Вас идут всегда хаотично, то можно сделать вывод, что Вы их не контролируете. Но если Вы настроились на вопрос клиента и после получили ответ в виде картинок и образов, то, по сути, Вы управляете этим процессом: задали вопрос - получили ответ. Таро есть инструмент, который работает с нашим подсознанием, через которое мы считываем информацию, а карты визуализируют ее. Ясновидение с помощью Таро развить сложно, больше идет развитие интуиции и сенситивности. Ясновидение лучше развивать с помощью практик, которые описаны на форуме. То, что при гадании на Таро, информация у вас визуализируется не только при помощи карт, но и дополнительным каналом, это большой плюс в вашей работе.
| |
|
| |
Witch_Guy Свой
Сообщения : 111 Опыт : 4491 Дата регистрации : 2012-12-01 Возраст : 28 Откуда : Иерусалим, Израиль.
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Пн Дек 03, 2012 10:34 pm | |
| - Allby пишет:
- Если картинки и образы у Вас идут всегда хаотично, то можно сделать вывод, что Вы их не контролируете. Но если Вы настроились на вопрос клиента и после получили ответ в виде картинок и образов, то, по сути, Вы управляете этим процессом: задали вопрос - получили ответ.
Таро есть инструмент, который работает с нашим подсознанием, через которое мы считываем информацию, а карты визуализируют ее. Ясновидение с помощью Таро развить сложно, больше идет развитие интуиции и сенситивности. Ясновидение лучше развивать с помощью практик, которые описаны на форуме. То, что при гадании на Таро, информация у вас визуализируется не только при помощи карт, но и дополнительным каналом, это большой плюс в вашей работе.
Благодарю. Так наверное и поступлю! | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Вт Дек 04, 2012 12:10 am | |
| Пардон за небольшой оффтоп. Нечто подобное и у меня бывает, но не всегда. Если тяжеловато понять о чем мне говорят карты -пытаюсь сканить. То бишь подношу ладонь к карте и улавливаю те образы и ощущения, которые идут от нее. Получается достаточно точно. Если поможет такой метод | |
|
| |
Witch_Guy Свой
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Вт Дек 04, 2012 4:13 am | |
| - Одиночка пишет:
- Пардон за небольшой оффтоп. Нечто подобное и у меня бывает, но не всегда. Если тяжеловато понять о чем мне говорят карты -пытаюсь сканить. То бишь подношу ладонь к карте и улавливаю те образы и ощущения, которые идут от нее. Получается достаточно точно.
Если поможет такой метод Благодарю, Благодарю, Благодарю! Надо будет так попробовать. Только еще бы и сканировать научиться)) Мерси, Вам, прекрасная девушка)) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Вт Дек 04, 2012 11:43 am | |
| Не за что) Сканировать не тяжело. Для начала надо разогреть чакры рук (Хорошо потереть ладони друг о друга). Потом я подношу ладонь к карте и представляю, как вся информация с карты втягивается в чакру. Что-то вроде потока. Идет по руке. По мере действа начинают изменяться ощущения и идет что-то вроде образов. То есть я ... на интуитиве улавливаю то, что хочет сказать карта. Как-то так.) | |
|
| |
Witch_Guy Свой
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Вт Дек 04, 2012 9:58 pm | |
| Уау))
Обязательно попробую!!! | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Вт Дек 04, 2012 10:44 pm | |
| - Одиночка пишет:
- Не за что)
Сканировать не тяжело. Для начала надо разогреть чакры рук (Хорошо потереть ладони друг о друга). Потом я подношу ладонь к карте и представляю, как вся информация с карты втягивается в чакру. Что-то вроде потока. Идет по руке. По мере действа начинают изменяться ощущения и идет что-то вроде образов. То есть я ... на интуитиве улавливаю то, что хочет сказать карта. Как-то так.) О_О,А я просто смотрю и ко мне идет информация. особенно когда на людей смотрю. Когда я так карты смотрю, я будто знаю что карты мне хотят сказать. Это тоже сканирование? | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Вт Дек 04, 2012 11:57 pm | |
| | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Ср Дек 05, 2012 12:15 am | |
| - Одиночка пишет:
- По ходу нет) Виденье)
Спасибо, только как правильно говорить тогда... раньше говорил что сканирую, я то умею сканировать, но я обычно виденьем смотрю. Для меня это легче и точнее. Как же так говорить что бы сразу было бы сразу понятно как я получаю информацию про человека? | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Ясновидение\Яснознание и Таро Ср Дек 05, 2012 12:43 pm | |
| Вы уже ответили на свой вопрос) "но я обычно виденьем смотрю" | |
|
| |
| Ясновидение\Яснознание и Таро | |
|