ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вопрос про блокировку способностей

Перейти вниз 
+6
Teika
LiNED
Alex-Seeker
Amon Bro
Волхв
Gilmund Fray
Участников: 10
АвторСообщение
Gilmund Fray
Ищущий
Ищущий
Gilmund Fray

Мужчина Сообщения : 35
Опыт : 4442
Дата регистрации : 2012-11-22

Вопрос про блокировку способностей Empty
СообщениеТема: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2012 4:59 am

слыхал как то такой вот слух, что есть ритуал блокирующий способности, но если мыслить разумно, то способности и от чакр зависют, но сёравно спрошу это вообще реально заблокировать способности или хотяб энергетику, чтоб он не мог например порчи насылать и вообще зло? Если есть ритуал с разрешения в студиюю можно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Волхв
Форумчанин
Форумчанин
Волхв

Мужчина Сообщения : 616
Опыт : 5203
Дата регистрации : 2012-08-14

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2012 6:57 am

Можно.

Цитата :
чтоб он не мог например порчи насылать и вообще зло?

А вот на это я сомневаюсь.
Gilmund Fray
Ищущий
Ищущий
Gilmund Fray

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2012 7:51 am

Я вот тоже, но впринцепи мне кажется, чтоб слабость испытывал и нехватку сил такое я думаю проделать можно например ауру по верх неё создать купол который плохо пропускать будет силы мешать их течению или даже внедрить в ауру)) Есть люди такие чёрные маги я непротив если он чёрный это нормально, но есть на голову поехавшие маги вот это бида как сказал один "Вот беда пи****" родила" это уже никуда не годится когда так пользуется и на право и на лево все кто нетак прошол не так сказал либо просто ради шутки бывают такие хоть и в лицо не встречал. Ну что скажете реально с аурой такое проделать?
Amon Bro
Форумчанин
Форумчанин
Amon Bro

Мужчина Сообщения : 530
Опыт : 4994
Дата регистрации : 2012-10-01

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2012 7:59 am

То,о чем вы говорите,теоретически,реально. Но никто вам ничего выкладывать здесь не будет.
Gilmund Fray
Ищущий
Ищущий
Gilmund Fray

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2012 8:08 am

Ну я не дурак знаю, что такое никто не даст даже яб себе не дал будь у меня инфа. Непарьтесь я просто интересовался.. Увидел это когда пытался с помошью ясновиденья рассказать о человеке даже слова чётко запомнил и всё, что надо)) вот и думаю бред или правда, только там с чакрами связано по большей части..
Alex-Seeker
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 131
Опыт : 4718
Дата регистрации : 2012-05-25

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2012 10:51 am

Да, такой метод существует. И носит весьма поэтическое название "Сон Разума" (привет, Гойя).

В моей нынешней организации его сложность соотносится со ступенью Свободного Адепта, и ему присвоен статус ДСП (нет, не "Дерево-Стружечная Плита"). Поэтому:

1. Это ЗНАЧИТЕЛЬНО выше моих текущих возможностей.
2. Я не могу это публиковать.
3. Вероятность столкнуться с таким воздействием КРАЙНЕ невелика, поскольку мало кто может его осуществить.

Не вдаваясь в подробности, суть метода в использовании соответствий между чакрами и системой сефирот (Соответствий Трисмегиста) - об этом можете почитать у Кроули, Ледбитера, и еще в ряде статей - и перевода организма жертвы в состояние саморазрушения: человек стремительно деградирует как морально, так и физически. Без эффективного противодействия приводит к летальному исходу.

Особенно эффективным (и опасным) метод делает то, что без понимания механизма его работы ему невозможно противодействовать: все попытки "подпитать" жертву еще больше расшатывают ее состояние и ускоряют процесс.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-22

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2012 11:30 am

Что-то это не совсем блокировка способностей. Или у неё такой механизм, что она замыкает вырабатываемую жертвой энергию на этой самой жертве "наизнанку", и чем больше её есть, тем крепче и разрушительней процесс...?
У меня почему-то в первую очередь этот "сон разума" вызвал ассоциации эдакой энергетической раковой опухоли - вроде и свое, но вредное, тянет силы и крепчает... но все равно не то. Мысль рисует вроде бы складную картинку, но явно чего-то не хватает, не дорос я еще наверное до понимания такого =_=
Можно ссылку на упомянутые источники, в которых про систему сефирот рассказывается, позязя nya?
https://vk.com/slineds
Alex-Seeker
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2012 11:52 am

LiNED, тут дело не в "не дорос" - я умышленно пишу так, чтобы было нихрена не понятно) Возможные жертвы меня не волнуют - каждый сам отвечает за свои поступки. Но я взял на себя вполне серьезные обязательства о неразглашении, и в моей организации я не единственный русский.

Но вы, в целом, верно уловили суть. Кто действительно захочет - тот докопается и найдет сам, тем более, что данный метод был разработан и описан еще в конце 19го - начале 20го века. Мы его уже получили в обработке A.A. (а ранее - Golden Dawn), но оригинальное описание явно датируется более ранним периодом. Так что, вполне вероятно, изложение метода в той или иной редакции можно найти.

Нет, ну вы вообще обленились, блин))) Открываете поисковик, вбиваете "сефирот и чакры", смотрите ссылки на книги. Нет, я не вредная сволочь - просто, как я уже неоднократно писал, литературу я читаю, в основном, на английском и из внутренней библиотеки, поэтому не знаю, что именно переведено на русский и где это лежит в И-нете.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2012 3:57 pm

Ну а вдруг у вас найдется готовая ссылочка на хорошую книжку, изложение/перевод которой вы бы могли рекомендовать. Это же все же лучше, чем искать по интернетам и надеяться, что не на липу наткнешься Smile
Но раз нет так нет, будем искать самостоятельно, тоже полезно. Технический и бытовой английский у меня вроде нормальный, а вот эзотерическую литературу на английском я еще не читал... study
Alex-Seeker
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeСр Ноя 28, 2012 5:32 am

Если вас действительно заинтересовала данная тема, посмотрите в этой же связи теорию клипот и клипотических переходов - это тоже имеет самое непосредственное отношение. Или напрягите Вултура, может он в теме - я просто не знаю, читают вам курс Каббалы или нет.
Teika
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 11
Опыт : 4384
Дата регистрации : 2012-12-03

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeПн Дек 03, 2012 8:46 am

Alex-Seeker пишет:
LiNED, тут дело не в "не дорос" - я умышленно пишу так, чтобы было нихрена не понятно) Возможные жертвы меня не волнуют - каждый сам отвечает за свои поступки
Обычно так говорят те, кто на самом деле не знает предмета разговора, но старается показать, что знает. Извините, если не туда влезла..
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeПн Дек 03, 2012 9:08 am

Teika, отбрасывайте стереотипы, на этом форуме ничего обычного, как правило, нету. По меркам обычного человека, конечно же ktulhulovebrain
Говоря научным языком, избегайте применения результатов статистических исследований к области, в которой выборка для этого исследования не проводилась, поскольку подобное действие приводит к заведомо ложному результату.
Это все равно что судить о качестве воды в реке по пробам из океана, в который она впадает, тем более пытаться применить к той и другой воде одинаковые фильтры.
Вы могли заметить, что мы с Alex-Seeker поняли друг друга, так что у вас есть пища для размышлений над источником своих мыслей и суждений.
Волхв
Форумчанин
Форумчанин
Волхв

Мужчина Сообщения : 616
Опыт : 5203
Дата регистрации : 2012-08-14

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeПн Дек 03, 2012 9:56 am

Вы тут так на флудили.

Создайте свою тему.
Alex-Seeker
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeПн Дек 03, 2012 10:35 am

Teika пишет:
Обычно так говорят те, кто на самом деле не знает предмета разговора, но старается показать, что знает.
Я понятия не имею, о чем этот разговор. Я никогда не слышал ни о каком методе, не знаю никого, кто о нем слышал, никогда нигде не состоял и никаких документов не видел, и вообще - я ваша галлюцинация.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23296
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeЧт Фев 07, 2013 9:55 am

Если способности проявляются у обычного человека, - то лучше их развивать и научиться контролировать. От блокировки пользы будет ноль.
В случае с "порчевателем", тут сложнее. Энергетическая атака + пара ударов по головке тяжёлым предметом / кулаком, - и вреднюка навсегда забудет об том, чтобы вас беспокоить. Но, уверен, что начнёт "беспокоить" других. Тогда, действительно, нужен либо ритуал, либо работа мастера, который закроет злодею доступ к энергии. Или выждать время, - человек сам всё поймёт, но слишком поздно, так-как весь негатив обрушится на него самого. А если добавить пару-тройку трупов и сломанных судеб, то это, - не только статья, но и негативная карма, которую "колдуну" разгребать в следующей жизни. Выбирайте, что душа пожелает...
http://vk.com/ravencr0w
Треба
Собеседник
Собеседник
Треба

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5229
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeЧт Фев 07, 2013 10:43 am

Доводилось слышать что детям блокируют некоторые возможности до определённого возраста, чтоб себе не навредили или психику не попортить. Точно знаю что заземляют, успокаивают работу Аджны.

Но думаю полностью заблокировать практически не реально. Не реально в плане чтоб ещё и не навредить здоровью. Так как работа чакр на прямую влияет на работу организма.
Даже если есть вероятность заблокировать то это только новичку, с мастером такой фокус думою не удастся=)
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeЧт Фев 07, 2013 10:57 am

Я к подобной блокировке отношусь крайне негативно. Потом эти блоки снимать некому, сила лезет не туда, куда надо - за счет чего у заблокированных идут проблемы с психикой.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вопрос про блокировку способностей S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12513
Дата регистрации : 2012-05-21

СообщениеТема: Re: Вопрос про блокировку способностей   Вопрос про блокировку способностей I_icon_minitimeПт Ноя 18, 2016 1:21 pm

Цитата :
Не вдаваясь в подробности, суть метода в использовании соответствий между чакрами и системой сефирот (Соответствий Трисмегиста) - об этом можете почитать у Кроули, Ледбитера, и еще в ряде статей - и перевода организма жертвы в состояние саморазрушения: человек стремительно деградирует как морально, так и физически. Без эффективного противодействия приводит к летальному исходу.
Это же именно разрушающий метод, а не такой, который блокирует способности.

Вопрос про блокировку способностей
Страница 1 из 1