| нужна диагностика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ketrin8302 Свой
Сообщения : 116 Опыт : 4529 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 30 Откуда : Украина
| Тема: нужна диагностика Вт Ноя 20, 2012 3:45 am | |
| ДР: 29 июля 1973. Крапивина (Бохонко) Наталья Анатолиивна Хроническая усталость, состояние здоровья ухудшается потом на время становится лучше и снова начинаются боли в спине переходящие в части тела. Практически каждый день работает зарабатывает деньги и они не удерживаются в кошельке, появляются новые ситуации которые требуют отдать все до копейки. Связано ли это со состоянием здоровья и личной жизнью, что делать? такое впечатление что выпутаться невозможно. помогите моей маме, пожалуйста. скажите что с ней? http://vfl.ru/fotos/f04c859e1236702.html | |
|
| |
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: нужна диагностика Вт Ноя 20, 2012 11:31 am | |
| Очень мноrо неrатива.
Если хотите можем поrоворить по скайпу. | |
|
| |
Ketrin8302 Свой
Сообщения : 116 Опыт : 4529 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 30 Откуда : Украина
| Тема: Re: нужна диагностика Вт Ноя 20, 2012 3:08 pm | |
| - Волхв пишет:
- Очень мноrо неrатива.
Если хотите можем поrоворить по скайпу. если можно, я бы хотела поговорить с Вами по скайпу. | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: нужна диагностика Вт Ноя 20, 2012 3:56 pm | |
| Можно
Вот мой скайп elatoncev_artyr
Живу в Иркутской обл.
Жду. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: нужна диагностика Ср Ноя 21, 2012 11:08 pm | |
| Ну вы же сами догадываетесь, откуда идет негативное влияние. Именно магии. Мстит кто-то по "любовным делам". В остальном человеку надо бы заняться энергетикой, потенциал неплохой, энергетика хорошая. Разрушение идет именно от влияний. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ketrin8302 Свой
| Тема: Re: нужна диагностика Чт Ноя 22, 2012 3:49 am | |
| - Вултур пишет:
- Ну вы же сами догадываетесь, откуда идет негативное влияние. Именно магии. Мстит кто-то по "любовным делам".
В остальном человеку надо бы заняться энергетикой, потенциал неплохой, энергетика хорошая. Разрушение идет именно от влияний. Спасибо Вам огромное! | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: нужна диагностика Чт Ноя 22, 2012 10:59 am | |
| Я вас не вижу в скайпе.
Вы не отвечаете. | |
|
| |
Ketrin8302 Свой
| Тема: Re: нужна диагностика Чт Ноя 22, 2012 4:37 pm | |
| - Волхв пишет:
- Я вас не вижу в скайпе.
Вы не отвечаете. У нас большая разница во времени, когда я прихожу у Вас уже ночь. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: нужна диагностика Чт Ноя 22, 2012 8:20 pm | |
| В ICQ пишите, если помощь нужна. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| нужна диагностика | |
|