| Вот так номер | |
|
+4Михаэлис Себастьян Эрессенор Вултур Fallily Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4493 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Вот так номер Пн Ноя 19, 2012 8:26 pm | |
| Сегодня случайно наткнулась на такое заявление от лица ОГМ: Из-за вашей агрессии в отношении молодых магов и явного сговора со структурами мы заявляем, что вашему ордену не место в мире! Но наш Магистр справедлив, потому мы даем вам сутки на то, чтобы сдаться! В противном случае наши армии уничтожат ваш эгрегор и лишат силы и жизненных сил адептов! В течение суток ваш глава должен прийти на наш форум и прилюдно присягнуть Магистру ОГМ Вултуру, иначе ваш орден будет уничтожен, сильнейшие маги ликвидированы, а остальные лишены сил. Вы уже могли оценить силу наших адептов, когда не смогли защитить даже свою почту от нашей пробной атаки. Потому дважды подумайте, прежде чем дадите ответ, ибо Истина и Сила на нашей стороне, вам же остается лишь подчиниться или сгинуть!
А потом еще удивляемся, почему про ОГМ начинает сплетение идти. Ох, как кто-то черным паром занимается. И не стыдно людям?)
Хотите лично прочитать - вот ссыль http://www.kutha.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=6&func=view&id=9091&catid=23&limit=10&limitstart=0 | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вот так номер Пн Ноя 19, 2012 8:34 pm | |
| - Цитата :
- Сообщение оставлено 1 г., 5 мес. назад
Свежесть альпийских лугов... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5484 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Вот так номер Пн Ноя 19, 2012 8:36 pm | |
| | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7444 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вот так номер Пн Ноя 19, 2012 10:51 pm | |
| Хрень, уж очень скучное заявление | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4996 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Вот так номер Пн Ноя 19, 2012 10:54 pm | |
| Zulfon...хм...где то был у нас такой...
Из за этого человека честь всего ордена была облита грязью... Прискорбно читать подобное... | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вот так номер Вт Ноя 20, 2012 12:07 am | |
| - Amon Bro пишет:
- Zulfon...хм...где то был у нас такой...
Из за этого человека честь всего ордена была облита грязью... Прискорбно читать подобное... Пафосно как Думаю, все, кто сами адекватны, без проблем разобрались кто есть кто, вроде ребят с того форума, ну а уж остальным и никаких Зульфонов не нужно)) | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5570 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Вот так номер Вт Ноя 20, 2012 12:21 am | |
| | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Вот так номер Вт Ноя 20, 2012 12:28 am | |
| - Amon Bro пишет:
Из за этого человека честь всего ордена была облита грязью... Прискорбно читать подобное... Это был не тот Зульфон, наш к той говно-пиар-акции отношения не имел. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4493 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Re: Вот так номер Вт Ноя 20, 2012 12:37 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Сообщение оставлено 1 г., 5 мес. назад
Свежесть альпийских лугов... Ну что поделаешь)) просто наткнулась случайно. Я это к тому, что все кто не попадая стараются что-то вякнуть в сторону ордена) | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4996 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Вот так номер Вт Ноя 20, 2012 1:37 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
Пафосно как Акститесь,голубчик. Мой стиль речи-мое дело. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вот так номер Вт Ноя 20, 2012 2:26 am | |
| - Amon Bro пишет:
Акститесь,голубчик. Мой стиль речи-мое дело. Признаю, и в мыслях не было позволить себе критиковать, только выразил свое мнение, взяв за основу ваше. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вот так номер Вт Ноя 20, 2012 3:36 am | |
| - Цитата :
Из за этого человека честь всего ордена была облита грязью... Прискорбно читать подобное... Вот и выросло поколение, как говорится. Тему я закрываю. Наш Zulfon сменил ник и спокойно продолжает обучение. К этой истории, как верно заметил Дмитрий, он отношения не имел. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Вот так номер | |
|