возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| ТЫ гарри потер | |
|
+5villi046 Фиалка аня Лонред Vargvulpes Вултур Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: ТЫ гарри потер Вт Май 26, 2009 8:36 pm | |
| от себя: автор покурил очень много травы)))))))))))))))))))))))))))) ООООООООООЧень много но тест убойный я под столом еще одна часть http://aeterna.ru/test.php?link=tests:65531(про гари потера) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Вт Май 26, 2009 9:34 pm | |
| хороший тест)) Гоблинский перевод отдыхает)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Вт Май 26, 2009 11:14 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Пт Май 29, 2009 9:37 pm | |
| Отличный тест, 10 минут проходил А давайте свои результаты здесь выкладывать? |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Пт Май 29, 2009 10:20 pm | |
| Там как я понял нет результатов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Пт Май 29, 2009 11:58 pm | |
| - Магор пишет:
- Отличный тест, 10 минут проходил А давайте свои результаты здесь выкладывать?
А что у тебя за результаты? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Сб Май 30, 2009 3:14 am | |
| эм... там у всех один и тот-же результат получается)) это же тэст-стёб)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Сб Май 30, 2009 5:00 am | |
| Ну так да,магор че там у тебя? |
| | | Vargvulpes Активный
Сообщения : 82 Опыт : 5720 Дата регистрации : 2009-07-12 Возраст : 36 Откуда : Сахалин
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Вс Сен 06, 2009 5:08 pm | |
| Героями не рождаются - ими хоронят... (Драко Малфой) *** Мемориальный комплекс неполноценности... (профессор Снейп о Гарри Поттере) *** Лучше девять раз погибнуть, чем один раз подохнуть... (Минерва МакГонагалл) *** Я говорю то, что думаю, поэтому я молчу... (Невилл Лонгботтом) *** Сокровище ты моё подколодное... (Гарри Поттер Драко Малфою) *** Сидит скучающий Лорд Волдеморт, вздыхает, ничего его не радует. Подходит некий юный ретивый пацанчик. - Ваше Темнейшество, хочу стать УпСом. Лорд скучающим жестом направляет на него палочку- пум! У чувака метка на руке. Лорд (меланхолично): - УпС.. I did it again... *** Собрание Пожирателей Смерти. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Гарри Поттер с автоматом. - Где здесь Северус Снейп? Испуганные Пожиратели выталкивают Снейпа прямо к нему. Поттер перезаряжает автомат и говорит: - Пригнись, любимый. *** «Северус Снейп такой же УПС, как и я...» - Возмущённо сказал Дамблдор, незаметно поправляя левый рукав мантии. *** Хагрид дает объявление в "Ежедневный пророк": "Пропал Пушок. Hашедшему - царство небесное." *** - На следующий урок Хагрид притащит Вольдеморта, - мрачно пошутил Гарри. – И скажет, мол, в живую его мало кто видел, немного опасный, конечно, но что с того... *** - Я тебе сейчас дам!!!! - орал сошедший с ума Северус, вкидаясь супом в Поттера. *** Малфой решил притвориться, что ему плохо. Он с разбегу ударился головой о стену, которая жалобно завыла. *** Вдруг Драко начал гавкать на Гермиону. Она удивилась. (*я бы тоже*) *** Гарри закричал, испугался и упал с башни Астрономии. *** Процессор Снейп *** - Гермионя это ты? – первым опомнился Мальчик-Который-Никак-Не здохнет-И-Избавит-Мир-От-Своего-Присутствия. *** Что нам зделает этот старый летучий мышь с сальными волосами вместо головы. *** Сдохнув, Герми поспешила на урок. (*охренеть! вот это тяга к знаниям!*) *** Стремный Лорд *** вот как то так | |
| | | Лонред Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4989 Дата регистрации : 2011-05-17 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Ср Май 18, 2011 3:15 pm | |
| ероями не рождаются — ими хоронят… (Драко Малфой) *** Мемориальный комплекс неполноценности… (профессор Снейп о Гарри Поттере) *** Лучше девять раз погибнуть, чем один раз подохнуть… (Минерва МакГонагалл) *** Я говорю то, что думаю, поэтому я молчу… (Невилл Лонгботтом) *** Сокровище ты моё подколодное… (Гарри Поттер Драко Малфою) *** Сидит скучающий Лорд Волдеморт, вздыхает, ничего его не радует. Подходит некий юный ретивый пацанчик. — Ваше Темнейшество, хочу стать УпСом. Лорд скучающим жестом направляет на него палочку- пум! У чувака метка на руке. Лорд (меланхолично): — УпС… I did it again… *** Собрание Пожирателей Смерти. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Гарри Поттер с автоматом. — Где здесь Северус Снейп? Испуганные Пожиратели выталкивают Снейпа прямо к нему. Поттер перезаряжает автомат и говорит: — Пригнись, любимый. *** «Северус Снейп такой же УПС, как и я...» — Возмущённо сказал Дамблдор, незаметно поправляя левый рукав мантии. *** Хагрид дает объявление в «Ежедневный пророк»: «Пропал Пушок. Hашедшему — царство небесное.» *** — На следующий урок Хагрид притащит Вольдеморта, — мрачно пошутил Гарри. – И скажет, мол, в живую его мало кто видел, немного опасный, конечно, но что с того… *** — Я тебе сейчас дам!!! — орал сошедший с ума Северус, вкидаясь супом в Поттера. *** Малфой решил притвориться, что ему плохо. Он с разбегу ударился головой о стену, которая жалобно завыла. *** Вдруг Драко начал гавкать на Гермиону. Она удивилась. (*я бы тоже*) *** Гарри закричал, испугался и упал с башни Астрономии. *** Процессор Снейп *** — Гермионя это ты? – первым опомнился Мальчик-Который-Никак-Не здохнет-И-Избавит-Мир-От-Своего-Присутствия. *** Что нам зделает этот старый летучий мышь с сальными волосами вместо головы. *** Сдохнув, Герми поспешила на урок. (*охренеть! вот это тяга к знаниям!*) *** Стремный Лорд *** | |
| | | Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4905 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Вс Май 13, 2012 6:16 am | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Пн Июл 09, 2012 5:08 pm | |
| Надо же было такое замутить |
| | | villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4589 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Пт Июл 20, 2012 3:40 am | |
| И НА ПОСЛЕДОК ПО ТРАДИЦИИ ПЕРЛЫ ИЗ ФИКОВ И АНЕКДОТЫ! это тест на придумывания не понятных анекдотов | |
| | | Dolphin Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4459 Дата регистрации : 2012-10-23 Откуда : Донецк(Макеевка)
| | | | kirosirka Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4228 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 33 Откуда : мос. обл. г. Озёры
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Вс Июл 28, 2013 5:17 am | |
| расчитывала на что то более вразумительное но представить себя гарри поттером уже само по себе бред впрочем как и итог теста. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Сб Сен 30, 2017 1:00 pm | |
| И НА ПОСЛЕДОК ПО ТРАДИЦИИ ПЕРЛЫ ИЗ ФИКОВ И АНЕКДОТЫ! | Героями не рождаются - ими хоронят... (Драко Малфой) *** Мемориальный комплекс неполноценности... (профессор Снейп о Гарри Поттере) *** Лучше девять раз погибнуть, чем один раз подохнуть... (Минерва МакГонагалл) *** Я говорю то, что думаю, поэтому я молчу... (Невилл Лонгботтом) *** Сокровище ты моё подколодное... (Гарри Поттер Драко Малфою) *** Сидит скучающий Лорд Волдеморт, вздыхает, ничего его не радует. Подходит некий юный ретивый пацанчик. - Ваше Темнейшество, хочу стать УпСом. Лорд скучающим жестом направляет на него палочку- пум! У чувака метка на руке. Лорд (меланхолично): - УпС.. I did it again... *** Собрание Пожирателей Смерти. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Гарри Поттер с автоматом. - Где здесь Северус Снейп? Испуганные Пожиратели выталкивают Снейпа прямо к нему. Поттер перезаряжает автомат и говорит: - Пригнись, любимый. *** «Северус Снейп такой же УПС, как и я...» - Возмущённо сказал Дамблдор, незаметно поправляя левый рукав мантии. *** Хагрид дает объявление в "Ежедневный пророк": "Пропал Пушок. Hашедшему - царство небесное." *** - На следующий урок Хагрид притащит Вольдеморта, - мрачно пошутил Гарри. – И скажет, мол, в живую его мало кто видел, немного опасный, конечно, но что с того... *** - Я тебе сейчас дам!!!! - орал сошедший с ума Северус, вкидаясь супом в Поттера. *** Малфой решил притвориться, что ему плохо. Он с разбегу ударился головой о стену, которая жалобно завыла. *** Вдруг Драко начал гавкать на Гермиону. Она удивилась. (*я бы тоже*) *** Гарри закричал, испугался и упал с башни Астрономии. *** Процессор Снейп *** - Гермионя это ты? – первым опомнился Мальчик-Который-Никак-Не здохнет-И-Избавит-Мир-От-Своего-Присутствия. *** Что нам зделает этот старый летучий мышь с сальными волосами вместо головы. *** Сдохнув, Герми поспешила на урок. (*охренеть! вот это тяга к знаниям!*) *** Стремный Лорд *** |
| |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5893 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Вс Окт 01, 2017 3:40 am | |
| Тот же ответ))) автор жжет! | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: ТЫ гарри потер Вс Окт 01, 2017 6:22 am | |
| Фантазия автора столь же яркая, как перегоревшая лампочка | |
| | | | ТЫ гарри потер | |
|