возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Общий сон | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Общий сон Вт Окт 30, 2012 10:08 pm | |
| Подскажите методики, есть ли что-то такое, что поможет увидеть общий сон? Где-то было на форуме обсуждение, но довольно короткое и уже потерялось.
Скажем так - хотелось бы запрограммировать место, где будут происходить события, и чтобы и я, и второй человек на утро помнили одни и те же обстоятельства сна. ОС"ом владею. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Общий сон Ср Окт 31, 2012 2:40 am | |
| Помню одну технику: чтобы попасть в чужой сон надо создать дверь, которая ведет в сон ожидаемого человека и собственно войти в нее. Дверь создается намерением, т.е. создаешь намерение типа "за этим углом в стене будет дверь, которая ведет в сон %имя_человека%", все необходимые визуализации и произнесения имени - по вкусу. Хороший знак - когда открываешь дверь и видишь за ней бесконечную черноту и пустоту, открытое пространство. Туда прыгаешь, некоторое время падаешь, потом внезапно оказываешься снова во сне, и теоретически это сон твоей цели. На заметку, что-либо "за углом" создать гораздо проще чем появить прямо перед собой. Просто из за работы восприятия, ваш мозг не представляет каким образом можно получить что-то из ничего. Так что материализовать золото в воздухе вам будет тяжело, но стоит взмахнуть платком - и целые сундуки из этого платка просыпятся на землю, тысячи их) Я сам пытаюсь сейчас это дело провернуть(с посещением чужого сна, не с сундуками , но полноценно получилось только один раз: тогда действительно создал за углом дверь, и там была чернота и пустота. Прыгать было жутковато, если честно, падал несколько минут) Потом внезапно очутился в сознании одного из персонажей, сначала решил что я смотрю собственно глазами цели(говорилось еще в описании техники, что если человек бодрствует, то видишь все как бы из его сознания). Потом оказалось что это таки сон, но я не уверен насколько он принадлежал цели. По крайней мере стены и пол были твердыми, прямо под полом чувствовалась пустота, что в общем то нехарактерно для моих снов. Но цель сна не запомнила, так что я сомневаюсь в достоверности опыта. По данным с одного сайта Хакеров Сновидений точного совпадения добиться будет ой как непросто, только если у вас не одно восприятие на двоих конечно) Ибо сам мир снов у всех людей имеет общую структуру(опять таки по их словам) , а все монстры и прочие персонажи есть исключительно работа ассоциативного восприятия. То есть, вы можете видеть в очередном вялом персонаже сонного ботана, а ваш друг - полусгнившего зомби например. | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Общий сон Ср Окт 31, 2012 4:53 am | |
| хм, интересно, спасибо))
Кстати двери с темнотой - мой любимый способ куда-либо попадать внутри сна. Опасность - и я сразу же ищу двери (если просыпаться не хочется).
У меня получилось только однажды. Создаешь образ (он должен получиться очень ярким и соответствовать реальности - скажем прогулка по берегу моря куда более реальна, чем полет на желтом пингвине к Асгарду), потом скручиваешь его в шарик (не слишком большой) и выталкиваешь его через макушку головы наружу (у меня почему-то шарик все время темно-синий получается) и потом представляешь как шарик летит к человеку, которому хочешь послать сон. Шарик должен войти в макушку "жертвы" и где-то в районе Аджны закрепиться. Вот как-то раз получилось, правда были еще вспомогательные средства =) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Общий сон Ср Окт 31, 2012 2:03 pm | |
| Кстати, как вариант если товарищ твой тоже умеет обращаться с ОСами, договоритесь что как только кто-либо из вас осознается, он сразу сделает дверь к условленному месту, договоритесь к какому. Например, у входа в супермаркет, или у старого дуба. Можно даже место встречи зарисовать как-то, чтобы восприятие места было общим, тогда вы когда в это место попадете - будете видеть его одинаково, останется проблема дождаться) | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Общий сон Ср Окт 31, 2012 2:50 pm | |
| LiNED, ну это, в принципе, понятно =)
Больше меня интересует вопрос "вторжения" в чужие сновидения - это очень сильный элемент влияния на психику человека. | |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Общий сон Вс Ноя 11, 2012 12:29 pm | |
| я где то слышал про эту технику вроде групповой вто с вечера настраиваешься на человека и ставишь намерение чтоб он попал в твой сон.создаешь нужные тебе обстоятельства и оказывыешься после его засыпания с этим человеком а далее по сценарию он вроде без знания техник даже выйти не сможет)) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общий сон Чт Янв 23, 2014 2:13 pm | |
| Интересно очень. Прям мечта: соскучился по человеку и "вызвал" его в сон, если в реальности он далеко. Начала искать хоть что-то по этой теме, нашла такую цитату - Цитата :
- довольно часто случается так, что совместный сон один из партнеров увидит в отведенную для практики общего сновидения ночь, а второй человек - на следующую ночь или даже через несколько суток.
И вот это стало непонятно... Это как? И такой момент: - Цитата :
- Люди, практикующие групповые сны, утверждают, что в большинстве случаев разговор происходит в форме обмена мыслями и эмоциями; вопросы и ответы не проговариваются вслух. Доверие сновидцев друг к другу является обязательным условием пребывания и общения в общем сне: в случае, если один из партнеров по сновидению не испытывает достаточного доверия, ощущение страха вытолкнет его из сна и заставит проснуться.
| |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Общий сон Чт Янв 23, 2014 3:48 pm | |
| А людей с которыми хочешь встретиться обязательно надо знать в жизни в лицо ? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общий сон Пт Янв 24, 2014 11:27 am | |
| hloja, думаю, что да. Ведь нужна настройка на человека и его согласие, доверие. Страх вытолкнет из ОС, так что вряд ли получится на такое уговорить человека, который тебя даже в лицо не знает... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Общий сон Пт Янв 24, 2014 3:20 pm | |
| В ОСе нельзя включать думалку,там надо научиться держать присутствие,а это попытка расшириться ,а при попытке расшириться у нас всегда возникает страх .У меня однажды получилось попасть на пляж озера где я тот июль загорала,но я увидела всё в темноте и сразу появилась мысль:а почему темно? Меня сразу выкинуло,я моментально проснулась и сразу пришла мысль:а что меня удивляет,если я побывала сейчас,а сейчас ночь ,то логично что я и увидела темноту ,темнота тоже форма,чтобы осуществить общий сон надо приучить себя во сне видеть в темноте и не пугаться,я на данный момент это умею,у меня был опыт и не один раз когда я во сне в темноте наблюдала как у меня кто-то перебирает аккуратно волосы и я знала что это мужчина и удержалась чтобы не испугаться и ещё один раз мне снилось что я лежу во сне и как бы во сне чувствую что меня кто-то целует в губы ,я долгое время не могла понять как его растолковала,но задалась целью докопаться до смысла и только через много лет где-то прочитала что это был поцелуй смерти,я тогда ещё записывала сны и эта была ночь когда в это время сгорел мой брат,по времени когда я проснулась это и было время когда горел дом... . Многие сейчас наверное начнут говорить мне что допускать прикосновений во сне нельзя,но я то точно уверена что это не так ,я однажды испытала потерю сознания,у меня оказалась непереносимость одного препарата и когда очнулась у меня было ощущение что я с того света вернулась ,но меня просто парализовали мысли что это была за потеря сознания,потому что сознание то у меня так сказать обычное пропало но я в этом бессознательном состоянии всё равно себя осознавала,я просто чувствовала что у меня как бы выключилась зрение ,слух,даже дыхание ...мне кахзалось что это длится вечно и я ясно ощущала что я сдавлена как в вакууме и когда я наконец вместе с глубоким вздохом увидела комнату в которой нахожусь я всё прокручивала и прокручивала в сознании :если у меня нет сознания,а какое ещё сознание включилось ? Я тогда фактически поняла что включилось что-то запасное что-то из скрытых возможностей человека.Но конечно по -настящему я смогла осмыслить всё много позже .И когда я сейчас слушаю просветлённых которые говорят что истинная наша сущность сознание,а тело только инструмент в котором оно временно привязано и убить меня невозможно,а только вырвать из тела ..
ладно ,может кому это всё не интересно,но может есть здесь находящиеся на моём уровне эволюции сознания,только с ними я могу об этом поговорить ,они поймут меня,для остальных это бред сумасшедшей. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общий сон Пт Янв 24, 2014 8:13 pm | |
| - Цитата :
- прям мечта: соскучился по человеку и "вызвал" его в сон, если в реальности он далеко
Таргет, не забывайте, что прийти может кто / что угодно
Последний раз редактировалось: Darklight (Пт Янв 24, 2014 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Общий сон Пт Янв 24, 2014 8:16 pm | |
| И что ? Значит надо бояться ? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общий сон Пт Янв 24, 2014 8:17 pm | |
| Нет, но знать об этом не помешает | |
| Тема: Re: Общий сон Сб Янв 25, 2014 2:33 pm | |
| - Darklight пишет:
Таргет, не забывайте, что прийти может кто / что угодно Спасибо за замечание, это действительно важно. Поэтому пока не изучу теорию нормально и энергетику в порядок не приведу, о подобном буду только читать. | |
| | | | Общий сон | |
|