возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Избавьте от сексуального влечения. | |
|
+8DDT Карла Ravencrow AlchemistRu Данте Amon Bro Вултур неудачник Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Данте Претендент
| Тема: Re: Избавьте от сексуального влечения. Вс Авг 09, 2020 6:14 am | |
| Involt, что это ты так разошёлся? Вроде же написал он позже, что он(вероятно), инвалид. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Избавьте от сексуального влечения. Пн Авг 10, 2020 8:13 pm | |
| - Цитата :
- он(вероятно), инвалид.
Таким надо в голове копаться, а не завязки делать!! Всегда выход найдется.Ну и сматря на что инвалид. Большая часть живет полноценной жизнью в отношениях, а проблемы существуют только в голове,из-за херовенького отношения окружающего быдла. Мне вот пофиг,ну нет руки, ну говорит плохо. Главное чтобы челик был хороший))) Знаю девчонку из одного шоу,она такая ляля, хотя по одной руке и ноге недоразвитые. И блин,не будь комплексов, ей хоть моделью становись)) Мне аж завидно немного, но неть)) Замкнута в себе,отношений нет,несчастна... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Избавьте от сексуального влечения. Чт Авг 13, 2020 3:52 pm | |
| Рамира, гнилое общество способно задавить любую адекватную идею. Чего уж говорить об одном человеке, который из-за окружения не слышит даже альтернативного мнения, не говоря уже о том, чтобы понять, насколько оно правильное. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Избавьте от сексуального влечения. Пт Авг 21, 2020 11:10 pm | |
| Тогда ситуация немного проясняется, раз инвалид. Со стороны не видно всю картину, может тогда без влечений реально проще человеку жить будет | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Избавьте от сексуального влечения. Вс Авг 23, 2020 11:14 pm | |
| Проще не всегда значит, что лучше _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6089 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Избавьте от сексуального влечения. Сб Авг 29, 2020 2:11 am | |
| - Цитата :
- Смешной типок был. Реальный,или тупой приколист? Надо было ему егильет сделать,с завязкой на полную нестоячку,или порчу на нестояк опробовать рунами или погостом, чтобы прикалываться было неповадно.
Часто так делаете? Не надоедает наказывать глупых прохожих? | |
| Тема: Re: Избавьте от сексуального влечения. Сб Сен 12, 2020 7:47 pm | |
| Интересный вопрос, кстати _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | | Избавьте от сексуального влечения. | |
|