возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| странный маг | |
|
+6LiNED Xenip Amon Bro Вултур hhheeelllppp moonrise Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: странный маг Пт 12 Окт 2012 - 23:02 | |
| Если вы уже твердо решили, что не хотите иметь с магией в общем и с ним в частности никакого дела, то скажите ему об этом прямо, и разорвите контакты.
Если вы еще колеблетесь, и допускаете возможность согласиться на подобное развитие, то потребуйте чтобы он вам объяснил все подробно и четко. Потом обдумывайте это какое-то время. Причем не просто думайте, а рассуждайте, это две разные вещи. Прежде, чем идти в магию, вы должны четко осознавать, что вы с этого получите, что потеряете, что в вас может измениться и изменится, и что получит с этого тот маг, вы должны знать его мотивацию, вы должны знать что будет происходить с вами.
Лично я прежде чем ринуться в магию перерыл несколько форумов, пообщался с парой знакомых, которые считают что смыслят что-то в этом вопросе, читал книги, переваривал собственные представления о магии, проанализировал и проверил действенность нескольких открытых магических практик - доказал для себя достоверность существования этих явлений в принципе - и только потом уже пошел искать учителей(просто потому что самообучение на открытых источниках почти ничего не дает в этом вопросе) и в конце концов перешел на обучение под руководством ОГМ. И даже сейчас я имею привычку в первую очередь ставить под сомнение все, что получаю в качестве теории со стороны, и пытаться это вывести и доказать для себя самостоятельно.
И вам я тоже советую - не позволяйте этому магу "тащить" вас, дергать в астрал, наделять суперспособнотями и т.д., пусть он только наметит для вас путь развития, даст какую-то теорию, объясняет, рассказывает, но двигаться вы должны САМИ и пользоваться обственной головой, пусть и под его наблюдением и некоторым руководством. | |
| | | moonrise Новенький
| Тема: Re: странный маг Пт 12 Окт 2012 - 23:28 | |
| LiNED, спасибо! Я полностью с вами согласна! | |
| | | moonrise Новенький
| Тема: Re: странный маг Вт 16 Окт 2012 - 1:00 | |
| Каждый раз теперь чувствую как он на меня смотрит или может думает, со мной происходит тоже самое ,но уже не так сильно, получается есть какая-то постоянная связь? Что это может быть.. | |
| | | Xenip Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2012-09-29 Возраст : 49
| Тема: Re: странный маг Вт 16 Окт 2012 - 1:01 | |
| Может быть это потому что Вы постоянно думаете о нём? | |
| | | Xenip Собеседник
| Тема: Re: странный маг Вт 16 Окт 2012 - 1:05 | |
| Может быть это покажется смешным, или это уже паранойя...) Но я сегодня муху закрыла в ванной, потому что мне показалось, что она за мной наблюдает.... ))) | |
| | | moonrise Новенький
| Тема: Re: странный маг Вт 16 Окт 2012 - 1:11 | |
| Xenip, я даже рассмеялась, у меня еще не дошло до такого! Но я тоже уже всего стала бояться, да еще эти чувства, бывают слабыми, а иногда как накроет, силой мысли останавливаю как могу, такое чувство что если не сопротивляться так и улечу куда-то. Стараюсь не думать про него,но все равно в памяти всплывает постоянно, никак не отделаться. | |
| | | Xenip Собеседник
| Тема: Re: странный маг Вт 16 Окт 2012 - 1:19 | |
| Мне тоже сейчас смешно.))) Она мне ещё пишет. Но я, как советовали, включила полный "игнор". Письма от неё поместила в спам. Мне легче, в том плане, что мы не общались с ней лично. Но, когда письмо приходит, так хочется почитать!!!! Я стараюсь о ней просто не думать. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: странный маг Вт 16 Окт 2012 - 6:35 | |
| Лучше полностью заблокировать, чтобы даже знаки внимания не видеть с той стороны _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | moonrise Новенький
| Тема: Re: странный маг Вт 16 Окт 2012 - 11:03 | |
| Вултур, спасибо, все так и делаю! | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4719 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: странный маг Вт 16 Окт 2012 - 11:08 | |
| Фотографии выложите уже - "мага" и свои. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: странный маг Ср 17 Окт 2012 - 4:04 | |
| Не думаю, что здесь нужна диагностика. Либо помощь специалиста, либо полный игнор. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: странный маг Пт 19 Окт 2012 - 14:27 | |
| Может ли это быть игра воображения? Как известно, общаясь с психическими нездоровыми людьми, сам теряешь психическое здоровье (и вопрос в продолжение, как вы прокомментируете это утверждение врачей?) | |
| | | Xenip Собеседник
| Тема: Re: странный маг Пт 19 Окт 2012 - 22:29 | |
| - Vedma Svetlena пишет:
- Может ли это быть игра воображения?
Я думаю, что как вариант может быть. Игра воображения одного человека, подкреплённая визуализацией другого. ) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: странный маг Сб 20 Окт 2012 - 13:26 | |
| - Цитата :
- общаясь с психическими нездоровыми людьми, сам теряешь психическое здоровье
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты" - из той же оперы. | |
| | | Xenip Собеседник
| Тема: Re: странный маг Сб 20 Окт 2012 - 14:03 | |
| При всякого рода вирусных инфекциях, когда у человека недостаточно крепкий иммунитет, он тоже заболевает. Поэтому если человек теряет здоровье при общении с психически «нездоровым» человеком и при этом заболевает сам, напрашивается вывод о том, что личность второго доминирует. | |
| Тема: Re: странный маг Вс 21 Окт 2012 - 20:34 | |
| Тут тема намного глубже, чем кажется. Даже отвечать не хочется, понятно станет где-то со старшего курса ОГМ. В целом действительно так, но как таковой "здоровой реальности" не существует. Есть личное восприятие и общее восприятие. По сути маги тоже "психически нездоровы", так как однозначные для людей вещи воспринимают, исходя из личного... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: странный маг Вс 21 Окт 2012 - 22:19 | |
| Вултур, я так понимаю, речь идет о законе личной вселенной, суть которого в том, что маг, как существо свободное, способно создавать свою собственную вселенную, которая никогда на 100% не будет идентична вселенной другого существа, и вся так называемая "реальность" - это, по сути дела, консенсус мнений всех существ об их собственных вселенных? Я правильно понял? | |
| | | Xenip Собеседник
| Тема: Re: странный маг Вс 21 Окт 2012 - 23:27 | |
| Nomad, у меня нет слов. Я, как «блондинка», понимаю это всё намного проще. Для того чтобы определить нормальность человека, должен быть какой-то эталон. В соответствии, с которым можно определить степень отклонения от «нормальности». Да, существуют определённые рамки и шаблоны поведения, присущие тому или иному обществу, с небольшими, так называемыми, «диалектами». И если человек явно не вписывается в общепринятые стандарты поведения, то он уже не такой как все, т.е. «нездоров». И не только у магов, но и у остальных людей есть своя вселенная. Но кто-то живёт в ней и управляет ею, а кто-то просто двигается (если вообще на это способен) на автопилоте, в котором установлен навигатор. | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: странный маг Пн 22 Окт 2012 - 0:29 | |
| Xenip, извините конечно за высокий слог, просто предпочитаю точные определения и термины размазыванию по стенке. Да и не думаю, что "блондинистость" и простота мысли поможет в магии, особенно если речь идет о каких-то достаточно серьезных вещах. Правда в случае с личной вселенной не думаю, что это какая-то особо хитроумная штуковина, чтобы ее изучали в Старшем круге, потому и переспрашиваю. | |
| | | Xenip Собеседник
| Тема: Re: странный маг Пн 22 Окт 2012 - 0:43 | |
| Nomad, я не хотела Вас обидеть. Я не говорю, что это всё сложно, но как сказал Магистр, тема действительно глубже… P.S. Всё гениальное просто… | |
| | | Nomad Форумчанин
| Тема: Re: странный маг Пн 22 Окт 2012 - 0:52 | |
| Что вы, я ни капли ни обиделся - не на что просто А с вашим P.S. согласен, такое очень часто происходит | |
| | | moonrise Новенький
| Тема: Re: странный маг Пн 22 Окт 2012 - 4:03 | |
| Может ли маг все время упоминать имя Бога и говорить что Бог всегда ему помогает,дает ему силу? У меня продолжение следует, меня стал кто-то или что-то трогать, а иногда это что-то как будто постепенно заполняет меня, возможно придется обратиться за помощью к специалисту.. | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: странный маг Пн 22 Окт 2012 - 8:13 | |
| - moonrise пишет:
- Может ли маг все время упоминать имя Бога и говорить что Бог всегда ему помогает,дает ему силу?
У меня продолжение следует, меня стал кто-то или что-то трогать, а иногда это что-то как будто постепенно заполняет меня, возможно придется обратиться за помощью к специалисту.. Русский менталитет...сразу же нужно было почиститься и защиту поставить... | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: странный маг Сб 26 Ноя 2016 - 8:21 | |
| - Цитата :
- Может ли маг все время упоминать имя Бога и говорить что Бог всегда ему помогает,дает ему силу?
Только зависимый маг. | |
| Тема: Re: странный маг Чт 1 Дек 2016 - 16:52 | |
| Казалось бы, при чем здесь "Бог" и чьи-то прикосновения _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | странный маг | |
|