возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Уроки школы "Черная Магия" | |
|
+10Душа59 Виктория1 Рамира Gorgona LiNED Вултур Lik-naim Безымянный Русский молот Арая_Сорен Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gorgona Свой
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Вт Сен 11, 2012 10:11 pm | |
| - Русский молот пишет:
- Попахивает Степановой.
Это не Степанова это чернокнижники). Весь текст нагло слизан с блэкварлук, ссылку писать не буду во избежании бана. Что касается обряда где подкладывается фото в гроб, так уж лучше сразу самому вместо фото лечь, эффект тот же а мучатся меньше ! На форуме я новичек, но с кладб. работаю давно и свой биологический материал и фото конечно оставлять там не буду хоть и погостные защитники и покровители там имеются. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Ср Сен 12, 2012 11:31 pm | |
| - Цитата :
- Весь текст нагло слизан с блэкварлук
Так не слизан, а написано, чьи это уроки и зачем. Другой вопрос, что качество их конечно сомнительно. Попахивает не только Степановой. Но это уже так, мелочи _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Чт Сен 13, 2012 5:01 am | |
| Gorgona это точно Степанова ,я видел это у нее в книгах.не думаю ,что Степанова у блэкварлук украла)) | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Чт Сен 13, 2012 12:39 pm | |
| | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Пт Сен 14, 2012 2:36 am | |
| Ну люди пытаются какую то движуху показать,что они делают магию,"типа пишут свое",а на самом деле дергают туда сюда друг у дружки,сомнительные ритуальчики и выкладывают. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Вт Сен 25, 2012 2:07 am | |
| Да Рамира ты права на все 100% и самое интересное ,что они одно и тоже пытаются выложить,как,что -то сверх запрещенное,убивает больше это | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Чт Сен 27, 2012 3:51 pm | |
| В этих блекварлоках похоже чёрт ногу сломит. Насколько я знаю, Ипсисимус Белоконя терпеть не мог. При чем у меня были знакомые с форума последнего - вполне адекватные (уж точно поадекватнее жрецов древних)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Чт Сен 27, 2012 6:50 pm | |
| Древние жрецы | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Чт Сен 27, 2012 6:57 pm | |
| - Вултур пишет:
- В этих блекварлоках похоже чёрт ногу сломит. Насколько я знаю, Ипсисимус Белоконя терпеть не мог. При чем у меня были знакомые с форума последнего - вполне адекватные (уж точно поадекватнее жрецов древних)
Вы абсолютно правы, Ипсисимус) и сейчас адекватен и выложил сие творение Белоконя в тему; какие ритуалы делать не стоит). | |
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Вс Сен 30, 2012 6:28 am | |
| Видимо вы меня не так поняли. Самого Белоконя я знать не знаю, но встречались у него адекватные ученики, с которыми приятно было иметь дело. Чего не могу сказать об Ипсисимусе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Пн Окт 01, 2012 3:37 am | |
| - Вултур пишет:
- Видимо вы меня не так поняли. Самого Белоконя я знать не знаю, но встречались у него адекватные ученики, с которыми приятно было иметь дело. Чего не могу сказать об Ипсисимусе.
Это был мой черный сарказм, чуть не правильно сформулировала предложение))). Читаем между строк, мое личное мнение; что Ипс псевдо-мастер возомнивший себя маленьким божком, на своём форуме. Предпочитает свиту из кланяющихся ему в шляпу и занимается сугубо предпринимательской деятельностью. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Пт Ноя 09, 2012 12:14 am | |
| - Цитата :
- Предпочитает свиту из кланяющихся ему в шляпу и занимается сугубо предпринимательской деятельностью.
Чем бездарнее ложь-тем быстрее в неё поверят. Давно же ясно | |
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Сб Ноя 10, 2012 6:34 pm | |
| Не всегда, но бывает - главное ЦА найти. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Виктория1 Новенький
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Вт Ноя 20, 2012 1:49 am | |
| спасибо за то что поделились | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Вт Ноя 20, 2012 1:54 am | |
| Виктория1 тебе скоро забанят за бессодержательные сообщение! | |
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Вт Ноя 20, 2012 7:50 am | |
| Виктория1 предупреждение _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Пн Дек 10, 2012 3:42 pm | |
| Подобная чернуха с хранением воды с кладбища у себя дома и др вещей оттуда же,до добра не доводят. Если и будете собирать данные ингредиенты,то дома их хранить нежелательно,если вы конечно не считаете себя "братаном сатаны". | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Пт Дек 14, 2012 7:02 pm | |
| Как правило, практик, которыq не живет в этом, результата и не достигнет. Hастройка намерения идет, и если оно окажется сильнее, то может навредить. Ну и конечно это особенность подобной... традиции... | |
| | | Плюх Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4268 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Пн Май 20, 2013 9:16 am | |
| Милые практики.Жизнесокращающие,если ты не балуешься некромагией. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Уроки школы "Черная Магия" Ср Май 22, 2013 5:06 pm | |
| Некромагия при чем к этому? К бесам муромским да стяжательству христорадническому | |
| | | | Уроки школы "Черная Магия" | |
|