возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| стихийная магия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
jim0000 Новенький
| Тема: стихийная магия Пт Авг 10, 2012 1:44 am | |
| Стихийная магия Стихийная магия – одна из экстрасенсорных ветвей магии, где возможности магов и экстрасенсов сливаются вместе и поднимаются до значительных высот. Экстрасенсорное колдовство чаще всего ведется в два раунда (подготовка чар и их использование). Это направление очень редко, т.к. очень сложно найти пособия для ее изучения. Плюс к тому для экстрасенсорного колдовства необходим так называемый «ген дракона», который превращает тело мага в нечто вроде магического полупроводника. Стихийная магия управляет четырьмя первоэлементами, основой всего мироздания. Свет Сложность:5 Сложность изучения:10 Маг создает в своей руке огонек, по силе равный свече и не обжигающий руку. Эффект дисгармонии: маг получает одну незаживающую царапину в ладонь.
Электроразряд Сложность:10 Сложность изучения:15 Маг создает из своей руки разряд, наносящий повреждение 6 и действующий вплотную. Бронежилеты не помогают. Эффект дисгармонии: маг сам получает полновесный удар током.
Молния Сложность:20 Сложность изучения:30 Маг Производит удар молнией в цель, находящуюся не дальше 100 метров и наносящую ущерб 12. Броня не помогает. Эффект дисгармонии: маг проводит разряд не в цель, а в себя.
Огненная стрела Сложность:15 Сложность изучения:20 Маг создает огненную стрелу, летящую из его руки в цель. Стрела наносит ущерб 8 и дистанцию 100м. При попадании поджигает легковозгораемые цели. Эффект дисгармонии: маг обжигает сам себя.
Огненный шар Сложность:15 Сложность изучения:25 Маг создает огненный шар, который он выпускает в оппонента. Шар летит на расстояние до 50м и взрывается (3х3м), нанося ущерб 15 и поджигает легковозгораемые в-ва. Эффект дисгармонии: шар взрывается у мага в руках.
Буйство огня Сложность:50 Сложность изучения:60(Да!) Маг заливает огнем одни гектар земли строго перед собой, нанося всем повреждения 20. Пожар обеспечен. Эффект дисгармонии: не спрашивайте. Догадайтесь сами…
Очистка воздуха Сложность:5 Сложность изучения:10 Маг полностью очищает воздух вокруг себя (3х3м) от вредных примесей. Эффект дисгармонии: срыв заклинания.
Полет Сложность:20 Сложность изучения:30 Маг получает возможность летать на крыльях ветра, при этом теряя одну единицу Уверенности каждые 10 минут. Эффект дисгармонии: крылья раскрываются до конца и схлопываются, нанося магу ущерб 12.
Ходить по воде Сложность:10 Сложность изучения:15 Маг получает возможность ходить по воде, теряя при этом 1 единицу Уверенности в час. Эффект дисгармонии: срыв заклинания.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: стихийная магия Пт Авг 10, 2012 2:14 am | |
| Забыли написать, что для владения последними заклинаниями нужна пушка +12 и сет R99 _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: стихийная магия Пт Авг 10, 2012 12:34 pm | |
| Ух, мне немного на молнию не хватает. Ща пару лвлов апну, буду всех тут мочить.Даже БРОНЕЖИЛЕТЫ не помогут! | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: стихийная магия Сб Авг 11, 2012 11:46 pm | |
| И ведь кто-то + поставил заметьте _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: стихийная магия Вт Авг 14, 2012 6:22 pm | |
| | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: стихийная магия Ср Авг 15, 2012 12:16 pm | |
| | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: стихийная магия Чт Авг 16, 2012 7:23 pm | |
| | |
| | | Волхв Форумчанин
| Тема: Re: стихийная магия Пт Авг 17, 2012 9:49 am | |
| | |
| Тема: Re: стихийная магия Вс Авг 19, 2012 6:09 am | |
| Где автор? Я хочу услышать, в чем суть теста и кого лучше качать - гнома или орка? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Заноза Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4562 Дата регистрации : 2012-07-26 Возраст : 34 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: стихийная магия Пн Авг 20, 2012 1:47 am | |
| А что за игра? Я люблю онлайн игры)) | |
| Тема: Re: стихийная магия Пн Авг 20, 2012 5:04 pm | |
| Это на полном серьезе, якобы к магии относится, в стиле ВШСМ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: стихийная магия Ср Авг 22, 2012 4:42 am | |
| ооооооооооо да это уже диагноз | |
| | | Волхв Форумчанин
| | | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: стихийная магия Чт Авг 23, 2012 7:01 am | |
| | |
| Тема: Re: стихийная магия Пт Авг 24, 2012 7:53 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | стихийная магия | |
|