| Прошу сделать Диагностику | |
|
+4Легенда Вултур Donatos 1Константин1 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
1Константин1 Новенький
| Тема: Прошу сделать Диагностику Ср Июл 25, 2012 7:01 pm | |
| Подскажите пожалуйста, мне говорят что внутри меня есть темная,"демоническая" сила,но только закрытая внутри меня,на себе чувствую и вижу что есть цепи с каким то замком на груди,подскажите пожалуйста что вообще за сила внутри меня,какого рода она и есть ли она вообще. За ранее благодарю вас.
Мое фото | |
|
| |
Donatos Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4523 Дата регистрации : 2012-07-18 Возраст : 32 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Ср Июл 25, 2012 8:34 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Чт Июл 26, 2012 6:30 pm | |
| Есть какая-то сущность, закрытая. Но освобождать ее я не советую - контролировать не сможете, а личность либо ее важные качества потерять - вполне. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Легенда Свой
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Пт Июл 27, 2012 5:09 pm | |
| | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Пт Июл 27, 2012 5:41 pm | |
| нет ничего внутри. идет влияние извне | |
|
| |
1Константин1 Новенький
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Сб Июл 28, 2012 8:26 pm | |
| и кого мне из вас слушать?) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Сб Июл 28, 2012 9:29 pm | |
| По-моему очевидно. А кое-кто за диагностики (тем более неправильные) может получить предупреждение. Напоминаю - делать диагностики и оказывать помощь могут только те, кто связан с Орденом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
1Константин1 Новенький
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Сб Июл 28, 2012 9:39 pm | |
| | |
|
| |
1Константин1 Новенький
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вс Июл 29, 2012 10:28 pm | |
| Извените что сразу не спросил все,а не подскажите зачем вообще в меня это впихнули и для чего это сущьность вообще нужна во мне? | |
|
| |
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Пн Июл 30, 2012 6:41 pm | |
| Вам виднее, похоже это не подарок из прошлой жизни, а что-то недавнее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
libi Новенький
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вт Июл 02, 2013 3:12 am | |
| Здравствуйте! Прошу прощения за вопрос. Я на форуме только зарегистрировалась. Что необходимо для того чтобы сделать диагностику? Зарание признательна за ответ. С Уважением! | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вт Июл 02, 2013 3:14 am | |
| - фотография в полный рост - фамилия, имя и отчество - полная дата рождения (число, месяц и год) - интересующие вас вопросы по диагностике - описание ситуации | |
|
| |
libi Новенький
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вт Июл 02, 2013 3:25 am | |
| Скажите пожалуйста ,а фото это обязательное условие? С Уважением! | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вт Июл 02, 2013 3:35 am | |
| - Цитата :
- фото - это обязательное условие?
Обязательное, потому что без него диагностика не проводится. Данные, выложенные вами, могут быть удалены после окончания диагностики по вашей просьбе | |
|
| |
libi Новенький
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вт Июл 02, 2013 3:45 am | |
| - Darklight пишет:
-
- Цитата :
- фото - это обязательное условие?
Обязательное, потому что без него диагностика не проводится. Данные, выложенные вами, могут быть удалены после окончания диагностики по вашей просьбе Спасибо за разъяснение .Просто мне сделали диагностику без фото. Результат ошеломляющий ,хоть в пору уже к проотцам собираться. С Уважением! | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вт Июл 02, 2013 3:48 am | |
| Это для бесплатной диагностики нужна фотография, для более глубокой и платной снимок может и не понадобиться | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вт Июл 02, 2013 3:54 am | |
| libi, ага... и воду Кашпировский тоже заряжал по средствам - телевидения! Фото нужно, для тонкой настройки именно вас, а не какого то там "пупкина"! Диагностика в разделе помощи - бесплатная... Анализирует непосредственно Магистр. Если хотите теа-тет - пишите ему на почту или ICQ! Создавайте личную страницу, и в ней ведите данную тематику. Не засоряйте тему Константина! | |
|
| |
libi Новенький
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вт Июл 02, 2013 4:09 am | |
| - Xab пишет:
- libi, ага... и воду Кашпировский тоже заряжал по средствам - телевидения!
Фото нужно, для тонкой настройки именно вас, а не какого то там "пупкина"! Диагностика в разделе помощи - бесплатная... Анализирует непосредственно Магистр. Если хотите теа-тет - пишите ему на почту или ICQ! Создавайте личную страницу, и в ней ведите данную тематику. Не засоряйте тему Константина! Воду заряжал Чумак. Хотела бы ознакомиться с условиями платной диагностики. С Уважением! | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Прошу сделать Диагностику Вт Июл 02, 2013 4:12 am | |
| - Цитата :
- условиями платной диагностики
Пишите магистру в icq 573603347 | |
|
| |
| Прошу сделать Диагностику | |
|