возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Зеркало | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yarovid Новенький
| Тема: Зеркало Пн Июл 23, 2012 6:34 pm | |
| Добрый день...
Хотелось бы обратиться хоть за каким-то советом, ибо сам я сейчас не представляю, что в моих силах. Начну попорядку.
У меня есть девушка, и я её очень люблю. У неё большая семья: мать, отец, брат, сестра. И сегодня случилось несчастье. Ни с того, ни с сего, упало и разбилось вдребезги их семейное зеркало. Она в истерике, а я не знаю, чем помочь... Я кое что знаю об этом. Насколько известно мне, это может закончиться смертью... Моя девушка твердит мне, что умрёт вся семья. Я в это не верю, а даже если и верю, то хочу исправить это. Девушка она сама по себе странная, ей и её маме снятся вещие сны. Ещё она всегда чувствует на расстоянии, когда мне больно или плохо. До того, как я стал встречаться с Надей, ей снились ужасные кошмары, и всё, что происходило во сне, она ощущала на себе... Всё это очень странно. С самого детства с ней такое. Мать водила её по бабкам, гадалкам, но никто и ничего сказать не смог.Поэтому я не могу несерьёзно отнестись к её тревоге.
Я прошу немногого... Скажите, чем может быть вызвано внезапное падение большого зеркала, какие последствия это может нести? И, можно ли отвести беду каким-то образом? Если да, то каким? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зеркало Пн Июл 23, 2012 7:05 pm | |
| 1) Скорее всего нужна диагностика, чтобы понять - случайность это или некий знак 2) Паниковать и притягивать негативное в такой ситуации - не лучший вариант. Так что девушке советую взять себя в руки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Donatos Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4524 Дата регистрации : 2012-07-18 Возраст : 32 Откуда : Украина
| Тема: Re: Зеркало Ср Июл 25, 2012 6:02 pm | |
| Хотел написать в оффтопку, но как таковой темы я не нашёл. У моей девушки разбилось настольное зеркало, которым она всегда пользовалась. На сколько я помню это к несчастью, но хотелось бы услышать ваше мнение. Если и вправду к несчастью, можно ли его избежать? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зеркало Ср Июл 25, 2012 6:34 pm | |
| Не грузить себя этим, если будет симптоматика - сделать очистку, поставить защиту _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зеркало Вс Дек 28, 2014 4:18 pm | |
| Да и дом надо периодически чистить, и зеркала в том числе. Если зеркало накапливает негатив годами, а потом разбивается, то отчасти не так и удивительно, откуда все последующие события бывают. В таких случаях чистка и защита нужна. А лучше - чтоб была заранее. | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Зеркало Пн Дек 29, 2014 8:07 am | |
| Согласна с магистром,что не стоит париться. Я ,месяц назад,разбила своё зеркало,которым пользовалась каждый день( не знаю даже как всё произошло,как само выпрыгнуло из рук,а оно не малое) Разбилось на мелкие осколки . Молча подмела и забыла ))) А если думать и ждать беду-то точно она будет,в моём случае сто пудов. И не факт что у той девушки нет такой же способности тянуть на себя. Так что советую забыть и не забивать голову страхами. О чём думаешь то и случится,по крайней мере вероятность этого увеличивается в разы. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зеркало Чт Янв 01, 2015 1:47 am | |
| Спокойствие в стрессовых ситуациях (любых) это хороший навык. | |
| | | | Зеркало | |
|