возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Изгнание. | |
|
+6Вултур Легенда Alex-Seeker Comediant ilnur Sky Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Sky Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4552 Дата регистрации : 2012-06-17 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Изгнание. Ср Июл 18, 2012 6:02 am | |
| Подскажите пожалуйста - как изгнать из дома злого духа ? Ибо что это я не знаю, но это точно не призрак человека так сказать, это какое то существо, которое забирает мою силу и енергию. Зарание благодарю. | |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Изгнание. Чт Июл 19, 2012 12:55 am | |
| изучи защитные руны которые будут тебя защищать | |
| | | Comediant Свой
| Тема: Re: Изгнание. Чт Июл 19, 2012 5:43 pm | |
| - Sky пишет:
- это какое то существо, которое забирает мою силу и енергию.
И имя ему - Интернет. Страшно? Мне очень. | |
| | | Sky Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4552 Дата регистрации : 2012-06-17 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Изгнание. Чт Июл 19, 2012 5:49 pm | |
| Ай маладца красиво сказал - порадовал Но я серьезно ._. | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4718 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Изгнание. Чт Июл 19, 2012 6:07 pm | |
| Прежде чем пытаться что-либо изгонять, нужно понять, что именно вы изгоняете. И в зависимости от этого выбирать методы.
Какие проявления вы обнаруживали, признаки присутствия? Имеет ли предполагаемое воздействие циклический характер или оно непрерывно? Когда оно началось? Что вы делали непосредственно перед его началом? Имело ли это место раньше? Зависит ли воздействие от места или астрономических факторов? Возможно ли прямое или косвенное вмешательство других людей?
Пока вы не ответите на ВСЕ эти вопросы, вам невозможно посоветовать что-то определенное, а универсальные методы, если они и существуют (в чем лично я позволю себе усомниться), не всегда эффективны. Религиозные люди часто обращаются к священнику, но это не всем подходит.
И главный вопрос: почеву вы сразу начали искать сверхъестественную причину, вместо того, чтобы искать естественную? Психическое или физическое истощение имеет сходную симптоматику. | |
| | | Легенда Свой
| Тема: Re: Изгнание. Чт Июл 19, 2012 8:10 pm | |
| Даже если и есть что-то в вашем доме,в чем я сомневаюсь,изгнать "это" вам не по силам.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Изгнание. Пт Июл 20, 2012 3:29 pm | |
| Согласен, этим должен заниматься специалист. Сомнительно, что удастся изгнать то, что сильнее или хитрее вас. Только если повезет, скажем если в работе с рунами севера, будет сильный отклик _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Sebrius Свой
| Тема: Re: Изгнание. Чт Июл 26, 2012 1:52 am | |
| Малый ритуал изгоняющей пентаграммы, малый ритуал изгоняющей гексаграммы, изгоняющй ритуал змеи, ритуал звездного рубина. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Изгнание. Чт Июл 26, 2012 6:20 pm | |
| Аналогично и ритуалы. Особенно если это структурная активность - результата не будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Loki Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4550 Дата регистрации : 2012-07-26 Возраст : 35 Откуда : Нигредо
| Тема: Re: Изгнание. Пт Июл 27, 2012 1:09 am | |
| Если вы все таки обнаружили сущность, что бы изгнать ее необходимо иметь знания, умения, навыки! В место того что бы самому заниматься изгнанием лучше найдите человека который вам поможет, а может и научит! | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Изгнание. Вс Дек 28, 2014 4:25 pm | |
| - Sebrius пишет:
- Малый ритуал изгоняющей пентаграммы, малый ритуал изгоняющей гексаграммы, изгоняющй ритуал змеи, ритуал звездного рубина.
Структурами пинать другую структуру. Наивно и небезопасно. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Изгнание. Пн Ноя 13, 2017 9:21 pm | |
| - Цитата :
- Малый ритуал изгоняющей пентаграммы
Судя по тексту ритуал изгоняющей пентаграммы никого не изгоняет, а служит для других целей. | |
| | | | Изгнание. | |
|