| Книги Алексея Пехова. | |
|
+4Мелисса Иа Уйо Вултур Kadavercian Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Kadavercian Собеседник
| Тема: Книги Алексея Пехова. Вс Июл 15, 2012 8:52 pm | |
| Кто-нибудь читал книги это автора??? Очень их люблю и советую к прочтению. Много интересных ярких персонажей! Поделитесь своими советами-мнениями что почитать из его творений!! читал Хроники Сиалы (любимая книга!), Киндрэт, пересмешник. | |
|
| |
Kadavercian Собеседник
| Тема: СПИСОК ПРОИЗВЕДЕНИЙ Вс Июл 15, 2012 9:18 pm | |
| Романы
Трилогия Хроники Сиалы: Крадущийся в тени (2002) Джанга с тенями (2002) Вьюга теней (2003) Последний завет (2003) — в соавторстве с Андреем Егоровым Под знаком Мантикоры (2004) Цикл Ветер и Искры — Хроники Хары Искатели ветра (2005) Ветер полыни (2006) Жнецы ветра (2008) Искра и ветер (2008) Тетралогия Киндрэт — в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой Киндрэт. Кровные братья (2005) Колдун из клана Смерти (2007) Основатель (2009) Новые боги (2010) Пересмешник (2009) Цикл Страж Страж (2010) Аутодафе (2011) Заклинатели (2011) — в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой Ловцы удачи (2012) — роман по миру Изнанки, история появления Ласа на Черепашьем острове
Повести и рассказы
Чудесное приключение (2001) На закате эпохи (2002) — в соавторстве с М. Певзнером Под флагом милорда Кугеля (2004) — в соавторстве с Анастасией Парфёновой Пряха (2004) — в соавторстве с Анастасией Парфёновой Сборник Тёмный охотник (2006) Змейка — рассказ-приквел к Хроникам Сиалы Пожиратель душ — рассказ по миру цикла Ветра и Искр Цена свободы — рассказ-приквел к циклу Ветра и Искр Тёмный охотник — повесть-приквел к циклу Киндрэт, в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой Особый почтовый — повесть, Мир на границе Изнанки Последняя осень Дождь — повесть — постапокалипсиc Сборник Шанс (2009), в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой Лённарт из Гренграса (2008) Ведьмин Яр — новелла из романа «Страж» Ночь летнего солнцестояния — рассказ по циклу Киндрэт (2007) — в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой Шёпот моря (2003) Наранья (2008) — рассказ по миру «Мантикоры» Синее пламя. Маяк Немного покоя во время чумы — рассказ по циклу Киндрэт, глава из романа Новые боги — в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Пт Июл 20, 2012 5:33 pm | |
| Не читал. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kadavercian Собеседник
| |
| |
Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Пн Авг 06, 2012 10:18 pm | |
| Обложка книги моего, пожалуй, самого любимого цикла "Хроники Сиалы", где главный герой- мастер вор впутывается в весьма щекотливые королевские интриги и в конце спасает королевство!)) правда, какой ценой... | |
|
| |
Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Пн Авг 06, 2012 10:23 pm | |
| Гравюра к трилогии "Хроники Сиалы". Засада на пути к Костянным дворцам. Книга третья "Вьюга теней". Иллюстрация "Мастер за работой" На одном из глубинных ярусов Храд Спайна (по-моему на втором, если не ошибаюсь) | |
|
| |
Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Пн Авг 06, 2012 10:44 pm | |
| Иллюстрация к сцене "Битва Сагры." Хроники Сиалы, книга вторая "Джанга с тенями" Джанга- ритмичный танец: Гравюра к произведению "Под знаком мантикоры", в котором повествуется о том, как два брата нашли ценнейшие знания и оказались по разные берега Жизни из-за разноглассий по поводу их применения: один предлагал отдать знания всем людям, дабы все стали равны; второй предлагал забрать их себе и вознестись на уровни Богов и подчинить себе людей. Первый был Сатана, а второй то кого величали Господь. Весьма необычная книга: | |
|
| |
Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Пн Авг 06, 2012 10:47 pm | |
| Алексей Пехов: | |
|
| |
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4775 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Вт Авг 07, 2012 4:31 am | |
| При написании Киндрэт многое из Мира Тьмы спер, за что уважать не могу. Хотя сами книги вполне ничего, за исключением последней. Кроме этого цикла ничего этого автора не читал. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Вт Авг 07, 2012 7:56 am | |
| Как обычно - с книгами не знаком, но вот фан-арт встречался _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мелисса Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 4323 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Пн Мар 18, 2013 5:28 pm | |
| ветер и искры))))) мм) перечитать что ли... | |
|
| |
esistenza Ищущий
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Вт Май 28, 2013 9:56 pm | |
| многое я пропустила,хотя как говорят никогда не поздно начну с Трилогии Хроники Сиалы . | |
|
| |
Лихарь Форумчанин
Сообщения : 782 Опыт : 4916 Дата регистрации : 2013-08-13 Возраст : 32 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Пн Авг 19, 2013 11:41 pm | |
| Оу, спасибо за тему! Познакомился с его творчеством восемь лет назад, из сборника фантастики. Тогда его "Дождь" произвел на меня впечатление (уже даже эпиграфом из Брэдбери), но поскольку с интернетом было туго, с остальным творчеством так и не подружился, на полках ничего не было - постепенно рассказ забылся. Сейчас наткнулся на тему, вспомнил, нашел на дальней полке книгу - теперь продолжу знакомство с его творчеством. Премного благодарен | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Сб Янв 18, 2014 7:12 pm | |
| Цикл Ветер и Искры прочитал полностью. Довольно таки необычно написано. Хорошо что автор явно не завален стереотипами и пишет то - что хочет. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Книги Алексея Пехова. Сб Май 05, 2018 10:17 am | |
| Встречал ветер и искры. Пробовал читать, но не заинтересовало... | |
|
| |
| Книги Алексея Пехова. | |
|