Сообщения : 106 Опыт : 4720 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Ср Фев 20, 2013 5:42 am
От сглаза,когда чувствуете,что не по доброму на Вас смотрят. "Гляди, да не прогляди! Тебе меня не сурочить! Аминь" Или " Бог со мной, а твой черный глаз долой! Аминь"
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Чт Авг 01, 2013 4:37 am
ОТ БОРОДАВОК Я от своей бабушки услышал об этом методе кстати и решил попробовать. Кроме него я ещё мазал кое-чем. И бородавка у меня сошла. МЕТОД: На убыльную луну возьмите пшена и потрите и место бородавки, представляя, что весь негатив уходит в пшено. Затем дайте это пшено курам - чтобы склевали.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Чт Авг 08, 2013 9:51 am
Цитата :
Бог со мной
Не пора ли от "Бога" во взглядах на жизнь избавляться, раз обучаешься в ОГМ?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Gruslang Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4179 Дата регистрации : 2013-08-10 Возраст : 30 Откуда : Москва
Слово защиты Оно работает как активатор собственной энергии и уплотнитель эфирного поля. Слово ША-МА-ИМ. Произносить медленно и раздельно по слогам. Гласные растягивать немного. Произносить длительно, как мантру.
Slaventy Активный
Сообщения : 70 Опыт : 4440 Дата регистрации : 2012-12-09 Откуда : Украина
Вот например, сила заговора-шепотка кроется и в потаенном смысле фраз, и в сочетаниях звуков, следующих в определенном исцеляющем порядке, а также в произнесении ключевых и замковых словах. Заговоры читаются шепотом, если не оговорено иное. Возможно чтение про себя, когда никто вас не услышит. Но в таком случае заговоры менее эффективны. Читайте заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27, 40 раз. У всех нас разная энергетика, поэтому сложно рекомендовать конкретное количество повторов. Если сомневаетесь, произносите большее количество раз. Когда увидите, что хорошо получается, ограничьтесь троекратным произнесением, если не оговорено иное.
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4935 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
Огонь – это самая сильная из стихий, и потому любое заклинание и проклятие с его помощью усиливаются в несколько раз. Потому никогда не делайте заговор на огонь из праздного любопытства, только по сильной нужде. Делайте заговор на огонь, только если вы твердо верите, что он вам поможет. Делайте только для того, чтобы помочь себе или другим людям, и никогда – чтобы причинить вред или кому-то назло. Вернувшийся огонь испепелит все, что попадется ему на пути, и то зло, которое вы послали с огнем, обернется для вас серьезной бедой.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Вы правы, стихия Огня самая вездесущая, самая творящая, самая жизненосная
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Чт Авг 22, 2013 12:00 am
Не сказал бы, что это так, возможно вы просто долго работаете со стихией, поэтому для вас она ощущается такой
Azrael Новенький
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Пн Сен 23, 2013 10:26 pm
аракас пишет:
От собак. "Сковываю пасть,как скованы врата адамовы.Аминь.
Прошу прощения,я видел этот заговор ранее и там было сказано"врата адовы". Какой вариант правильный? С уважением.
Фэнхуан Активный
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Вт Сен 24, 2013 12:24 am
Мая бабуля учила. Если вам бросили в след(в спину) плохое пожелание, нужно обернуться и сказать, глядя в переносицу обидчику:,,- Всё, что мне желаешь, на свой род забираешь.Словам моим зарок, языку твоему укорот", или ,,Всё, что мне в спину бросаешь, у себя на шее замыкаешь. Словам моим зарок, делу твоему укорот."
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Ср Сен 25, 2013 5:43 pm
Представьте себе, что это за врата адамовы и для кого они закрыты.
Sagar16 Свой
Сообщения : 191 Опыт : 1988 Дата регистрации : 2020-01-06 Возраст : 35 Откуда : Украина Северодонецк
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Вс Фев 21, 2021 3:33 am
Извините за глупый вопрос, может я не по теме я в этом деревянный не тока по пояс . Кто то в последние время в голову мне внушает слова (Мать моя женщина ) Может быть ли это программой или устоновки како йто по принципу значений слова и происхождения + добавить Славянские древние значения ? Если кто знает прошу ответить , а то мне что то не спокойна , я проста такого вырожения не употребляю . Так бы может и не обратил внимания , нет не не святой напротив , с культурой речи и громатикой проблема огромная вот и прошу совета .
Sagar16 Свой
Сообщения : 191 Опыт : 1988 Дата регистрации : 2020-01-06 Возраст : 35 Откуда : Украина Северодонецк
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Вс Фев 21, 2021 3:46 am
Резонанс ?
Moklar Претендент
Тема: Re: скорые слова,шепотки,заговоры. Вс Фев 21, 2021 3:46 am
Вам уже писали, что все что вы ловите - это последствия проблем с энергетикой/сущностной/структурной зависимости